![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Устало ноги поднимая, шурша опавшею листвой, я подхожу, дверь отпираю, и вот я дома..дом пустой..в нём нет тепла и нет уюта, в нём окон нет и света нет, в нём не найдёт никто приюта, и в дверь не постучит сосед..здесь только ветер тихо плачет, сметая слёзы мне с лица..а было всё совсем иначе, а мысли кружат без конца...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1335 Регистрация: 15.03.2017 Пользователь №: 88674 Награды: 6 Подарки: 84 Имя: Алина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тобой дорожу и сильнее, и больше..
С каждым днём страх потери намного острее — Время нить не порвёт. И не сделает тоньше... Если больно тебе — мне не меньше ... больнее. Эта связь — не привычка. А главная сила... Что нас так бережёт, сохраняет живыми: Если я твоё сердце, то ты — мои крылья... Мы и близкими стали с тобой, и родными. Потому что мы целое... То, что едино... Это верно и нежно... Любя... берегу. Если ты моё сердце, то я — твои крылья. Если бросишь стучать. Я летать не смогу... Наташа Камаева -------------------- Подарки: (Всего подарков: 84 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4625 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 45828 Награды: 11 Подарки: 162 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прилечу к тебе ветра дыханием
И прижмусь к твоим теплым губам... Разделила нас жизнь расстоянием, Но я всё ж благодарен богам... Благодарен, что мне подарили Жизнь в которой я встретил тебя! Я хочу, чтобы вместе мы плыли В море жизни друг друга любя... Р. Газиев -------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Сергеевич Пушкин
"Октябрь уж наступил" I Октябрь уж наступил — уж роща отряхает Последние листы с нагих своих ветвей; Дохнул осенний хлад — дорога промерзает. Журча еще бежит за мельницу ручей, Но пруд уже застыл; сосед мой поспешает В отъезжие поля с охотою своей, И страждут озими от бешеной забавы, И будит лай собак уснувшие дубравы. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Год: 1833 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2680 Регистрация: 3.03.2018 Пользователь №: 91053 Награды: 16 Подарки: 323 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не захнычу и не заплачу
Все другое на свете кляня Оттого, что люблю я удачу, А удача не любит меня. Я в покое ее не оставлю! Докажу, что мое, то мое. Загоню! Подчиняться заставлю! На колени поставлю ее! Пусть летят мимо дни, а не длятся, И назад не приходят опять. Ах, как хочется удивляться! Ах, как хочется удивлять! Пусть и в жизни красивое будет, И красивое снится во сне.... Я хочу всем хорошего люди, Пожелайте хорошего мне... Евгений Евтушенко -------------------- Подарки: (Всего подарков: 323 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 968 Регистрация: 29.08.2018 Пользователь №: 92009 Из: Черноморское побережье Награды: 4 Подарки: 30 Имя: Екатерина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня сейчас актуально....
Я научу тебя скучать по мне. Понять, что время учит, а не лечит! И счастье — каждый миг наедине. И что в разлуке лишь желанней встреча. Я всё принять смогу и всё понять. Любить и ждать, почти что не ревнуя. Ты лишь сумей меня не потерять, Ведь этому тебя не научу я...... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 30 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4625 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 45828 Награды: 11 Подарки: 162 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Не оставляйте на потом дела, Не прячьте в стол написанные письма, Не хороните в ящике стола Кому-то адресованные мысли. На брудершафт не пейте с дураком. Не лебезите перед тем, кто выше. И не жалейте тех, кто далеко, Под боком крика помощи не слыша. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1335 Регистрация: 15.03.2017 Пользователь №: 88674 Награды: 6 Подарки: 84 Имя: Алина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что Осень хмурая пора,
Я с этим, право, не согласна! Влюбилась я позавчера, И стала Осень, так прекрасна! И дождь, и тучи, и ветра, Меня не бесят, как бывало. И вся осенняя хандра, Куда-то мигом убежала. И всем завистникам назло, Живу мечтами и тобою, Мне, наконец-то, повезло И Осень стала золотою. И чую крылья за спиною, И я хочу от счастья петь. Со стороны кажусь смешною. Ох, как бы мне не одуреть!.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 84 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Заказали винчика с пончиком, С тёпленьким, вот-вот из печи. Каждый со своим телефончиком - Хорошо сидим и молчим. Письма, сообщения, фоточки - Цифровая псевдо-возня. Окна на экране, как форточки Хлопают, и жуткий сквозняк. Кто часы проводит за "тыканьем", У того заглавный вопрос: Как же там относишься ты ко мне - Ты прокомментировал пост? Ты поставил лайки на новое, Оценил мой жизненный стиль? Плещется в бокале вино моё, Пончик на тарелке блестит - Натюрморт достойный внимания. - Погоди, не ешь, извини... Это не какая-то мания, Это - электронный дневник. Батареи датчик совсем иссяк, Каждому - к себе на район, Может напоследок заселфимся? Всё-таки мы были вдвоём! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я сегодня опять не усну.....
Буду думать всю ночь о тебе.... Я луне о тебе расскажу, Как о маленькой, светлой мечте... Пусть со мною она погрустит... Ведь луна в небе тоже одна. И ночами она не спит... И постель её холодна..... А меня согревает мечта - Что увидимся скоро с тобой И отступит, вдруг, суета.... И наступит в душе покой... Ты возмёшь нежно руки мои И губами прижмёшься к губам... В этом мире мы будем одни... И я тебя - никому не отдам! Но сегодня - я вновь не усну.... Буду думать опять о тебе... Я луне о тебе расскажу, как о самой большой мечте... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 84 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 1:18 |