![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1335 Регистрация: 15.03.2017 Пользователь №: 88674 Награды: 6 Подарки: 84 Имя: Алина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я чуточку поближе сяду к Вам,
Поглажу неуверенно ладошкой Плечо. Ведь так теплее? Хоть немножко? И Вы меня, качая на словах, Прижмёте неожиданно к груди, Нашепчете чудес в мою макушку. Я спрячу нос в Вас, будто бы в подушку, А Вы не позволяйте уходить... Пожалуйста. — Смущаясь, Вам шепчу.— Мне, женщине, позвольте быть ребёнком. Смешным, открытым, с трогательно тонкой душой, и полным светлых чувств... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 84 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1335 Регистрация: 15.03.2017 Пользователь №: 88674 Награды: 6 Подарки: 84 Имя: Алина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я люблю, когда медленно-медленно падает снег,
Я люблю, когда солнце зимою восходит. Я люблю, когда в гости, вечерней порой, Самый лучший мой друг на минутку заходит. Я люблю свои сны вспоминать по утрам, Я люблю, когда ночью, порою, не спится, Я люблю, когда в книге хорошей ещё впереди Непрочитанные страницы. Я люблю, когда рядом любимых моих голоса, Я люблю, когда солнце меняет свой цвет на закате, Я люблю, когда трепетно жду у дверей, Нарядившись в вечернее платье. Я люблю в тишине при свечах посидеть, Я люблю, когда светлая музыка дом наполняет, Я люблю, когда сильные руки твои Очень нежно меня обнимают. Я люблю, когда кошка сидит у меня на руках, Я люблю, когда старый мой пёс прислонится к коленям, Я люблю, когда в тусклом мерцаньи свечи, Чуть пугают меня непонятные тени. В этом мире сумбурном мы счастливо можем прожить, Лишь любовью себя и других наполняя. Ничего не просить, никого не винить, Лишь бы был рядом тот, кто тебя понимает. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 84 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Соскучилась по нежности твоей....
Её б в кармашек положить, как в детстве - Конфеты с ласковым названьем "Карамель", И мыслью, что она лежит там, греться. Наслушаться бы этой тишины, Когда молчишь и гладишь мои руки… …В каком- то смысле мы с тобой больны, Больны необходимостью друг в друге. Всё маскируемся «Дела, опять дела», Не замечать пытаясь грусти трещин. Но… только взгляд… и - "А я тебя ждала. Соскучилась."… " И я скучал. Не меньше." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 84 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не бойтесь прикоснуться к женщине:к её душе, к её тревогам…
Пускай «обёртка» изначально гласит лишь надпись — «Недотрога»… Пускай написано: Здесь — сила и боли Нет, и Всё в порядке… но только женщины такие , сами с собой играют в прятки… Мы прячем горесть и обиды,находим радость в мелочах… и мы несём весь мир огромный,на хрупких женственных плечах… Но ночью тихой, одинокой —не будем лгать самим себе, одно желанье — прикоснуться…своей душой к другой душе… И ощутить тепло и ласку,и снять с себя хоть часть забот, и, может быть, поверить в сказку,снять безразличия повязку, и удалить с души пин-код... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 84 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4625 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 45828 Награды: 11 Подарки: 162 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем копить хорошие слова?
Их надо отправлять по назначению. И не стесняться в будничном общении Дарить друг другу добрые слова. Не зря ведь мудрецы нам говорят, Что слово злое ауру калечит, А доброе - тела и души лечит, Причём, без дополнительных затрат. Не бойтесь, что иссякнет слов запас! - Попробуйте, и сами убедитесь: Чем больше добрых слов вы говорите, Тем больше остаётся их у вас. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Две души, соприкоснувшись
На какое-то мгновенье, Вдруг почуяли, как нужно - Это соприкосновение. Им, до сей поры далёким, Им, разбросанным по свету, Безнадёжно одиноким В бесконечном мире этом. Им, о близости мечтавшим, Но потерянным в пространстве, Им, давно уже уставшим От земных и звёздных странствий, Разным, но необычайно Друг на друга так похожим, Оказавшимся случайно В двух столкнувшихся прохожих .. И тогда во время встречи, Прикоснувшись на мгновенье, Две души познали вечность В этом соприкосновении ... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 84 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты научил меня любить
Без громких слов и обещаний, Всегда с тобою рядом быть, Не замечая расстояний. Ты научил меня ценить Минуты сладких ожиданий, Судьбу свою благодарить За редкость трепетных признаний. Ты научил себя дарить Без поцелуев и касаний, По морю счастья смело плыть, Не зная горьких расставаний. Словами трудно объяснить, Что между нами происходит. Ты научил меня любить, Такое чувство не проходит. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 84 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26491 Регистрация: 4.08.2017 Пользователь №: 89865 Награды: 74 Подарки: 1647 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я жду тебя. Во имя. Вопреки.
Сбиваясь в счете падающих листьев, Держась за сумрак, в тишине повисший, Сжимающий до крошева виски... Я жду тебя. Уже который век, Лаская сердце призрачной надеждой, Примерив снов истлевшие одежды, Идя по руслам пересохших рек... Я жду тебя, средь этой суеты - Ненужных лиц, бессмысленных метаний, Придуманных напрасно расстояний, Как света ждет душа из темноты... Я жду тебя. Кто запретит мне ждать? Но если вкусом горького финала Ты сквозь года почувствуешь - устала... То знай, что перестала я...дышать -------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26491 Регистрация: 4.08.2017 Пользователь №: 89865 Награды: 74 Подарки: 1647 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там, где луна зажигает свечи
В душах и пойманных городах, Падает каждый осенний вечер Чья-то , а может, моя звезда. Падает с неба - немой посланник, И обгоняет ветра в пути, Чтобы исполнить моё желанье, Знаю – исполнит ,пока летит. Тайно покинув уют ночлега, В облаке света земных кулис, Я возвращаю звезду на небо,- Вечером снова ей падать вниз. -------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4625 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 45828 Награды: 11 Подарки: 162 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Падает снег — он красив и беспечен. Падает снег — хоть он тоже не вечен. Падает снег такой мягкий, пушистый. Падает снег такой белый, искристый. Падает снег и бесшумно кружится. Падает снег и на землю ложится. Падает снег — он природы движенье. Падает снег — красоты отражение Падает снег чистотою своею. Он говорит, будьте люди добрее. Падает снег добротою своею. Он говорит, будьте люди мудрее -------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 20:41 |