![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4108 Регистрация: 24.01.2014 Пользователь №: 82395 Награды: 65 Подарки: 358 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И катись бутылкой по автостраде,
Оглушенной, пластиковой, простой. Посидели час, разошлись не глядя, Никаких «останься» или «постой»; У меня ночной, пятьдесят шестой. Подвези меня до вокзала, дядя, Ты же едешь совсем пустой. То, к чему труднее всего привыкнуть — Я одна, как смертник или рыбак. Я однее тех, кто лежит, застигнут Холодом на улице: я слабак. Я одней всех пьяниц и всех собак. Ты умеешь так безнадежно хмыкнуть, Что, поxоже, дело мое табак. Я бы не уходила. Я бы сидела, терла Ободок стакана или кольцо И глядела в шею, ключицу, горло, Ворот майки – но не в лицо. Вот бы разом выдохнуть эти сверла — Сто одно проклятое сверлецо С карандашный грифель, язык кинжала (желобок на лезвии – как игла), Чтобы я счастливая побежала, Как он довезет меня до угла, А не глухота, тошнота и мгла. Страшно хочется, чтоб она тебя обожала, Баловала и берегла. И напомни мне, чтоб я больше не приезжала. Чтобы я действительно не смогла. © Вера Полозкова -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 358 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26491 Регистрация: 4.08.2017 Пользователь №: 89865 Награды: 74 Подарки: 1647 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полжизни без меня, наверное, пройдет: в разгаре будет твой семейный ужин, Ты вздрогнешь вдруг и вилка упадет, и разговор молчанием нарушишь. Ты выйдешь в комнату и распахнешь окно, возьмешь тетрадь с забытой дальней полки, И будешь тихо рифмами дышать, буравя сердце острою иголкой. Лаская взглядом каждую строку, ты вспомнишь, как держал меня за руки, Как прятал взор безумную тоску и наши тени на краю разлуки Ты поднесешь листы к своим губам, целуя их, как будто мои плечи, Ты обратишься взором к небесам Откуда боль? а время то не лечит Я буду не с тобой в другой стране, где нет ни поездов, ни расписаний Куда легко попасть но лишь во сне. Страна зовется эта просто – Память И вспыхнет вновь твоя душа огнем, и ты поймешь, что был как воздух нужен Убрав тетрадь, вернешьсяза столом твоя семья и твой остывший ужин
-------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26491 Регистрация: 4.08.2017 Пользователь №: 89865 Награды: 74 Подарки: 1647 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Закрой глаза, поддавшись чарам сна...
Он унесёт тебя в страну, где нет печали, И лёгким взмахом своего крыла Тебе подарит сказочные дали. Не будет больше серых скучных дней, Не будет слёз и глупых расставаний, Так протяни мне руку и поверь - Для нас не существует расстояний. Уйдём в мечту, прощай пустая жизнь. Мы будем вспоминать тебя в кошмарах. Нас нежный сон с тобой заворожит, Ведь мы об этом так давно мечтали Пусть прокляты мы Богом и Судьбой, Пусть наша смерть играет с нами в прятки, Пройдём все испытания с тобой И убежим отсюда без оглядки. Твоя рука лежит в моей руке. Не бойся, я с тобой, так будет вечно. Уйдём в рассвет, сегодня, налегке, И будем вновь надеяться на встречу. ![]() -------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цветаева
Пригвождена к позорному столбу Славянской совести старинной, С змеею в сердце и с клеймом на лбу, Я утверждаю, что — невинна. Я утверждаю, что во мне покой Причастницы перед причастьем. Что не моя вина, что я с рукой По площадям стою — за счастьем. Пересмотрите все мое добро, Скажите — или я ослепла? Где золото мое? Где серебро? В моей руке — лишь горстка пепла! И это всё, что лестью и мольбой Я выпросила у счастливых. И это всё, что я возьму с собой В край целований молчаливых. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Позволь
Позволь мне стать твоею тайной, Хранимой бережно тобой. Любовью самой долгожданной, Немного грешной и святой. Позволь мне стать твоим желаньем, Твоей несбывшейся мечтой. И бесконечным ожиданьем, Что будет встреча нам с тобой. Позволь мне стать твоей надеждой, Хранящим ангелом твоим. И нежных чувств рекой безбрежной, И счастья островом большим. Позволь мне стать твоим везеньем, Безумной страстью и судьбой. Чудесным сном и искушеньем. Позволь мне просто быть с тобой. Таисия Сарыгина -------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4108 Регистрация: 24.01.2014 Пользователь №: 82395 Награды: 65 Подарки: 358 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Жить здесь. Нырять со скал на открытом ветре. В гроты сбегать и пережидать грозу. В плотный туман с седой головы Ай-Петри Кутать худые плечи – как в органзу. Долго смотреть, пока не начнет смеркаться, Как облака и камни играют в го. А мужчины нужны для того, чтобы утыкаться Им в ключичную ямку – больше ни для чего. Вера Полозкова ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 358 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Забыть тебя
Забыть тебя, и станешь ты мечтой, Любимым сном, несбывшимся желаньем, И больше нам с тобой не быть вдвоем, Все прошлое, для всех осталось тайной. Я не забуду, тех горячих губ, Которые любили и ласкали, И самых сильных в этом мире рук, Которые так нежно обнимали. Я не забуду, ласковых тех слов, Которые друг другу мы дарили, Я не забуду, тех волшебных снов, В которых вместе мы с тобой бродили. Я говорю,спасибо,мой родной, За нежность, теплоту и ласку, Как жаль, что никогда не быть с тобой, И никогда мне не попасть, обратно в сказку. Евгения Куршина -------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нелюбимая
Осень золотая и красивая, Ты гуляешь с девушкой вдвоём... А где-то в городе тобою нелюбимая С ледяным целуется дождём... Девушку проводишь до подъезда, Может быть, подаришь ей букет. Только всё равно - меж вами бездна. А вот с нелюбимой - бездны нет. С нелюбимой хорошо молчать, Ведь она без слов всё понимает. С ней не надо чью-то роль играть. Она тебя реальным принимает... Осень у неё в глазах застыла... Рыжим всполохом - тоска в них и печаль. Слишком долго нелюбимая любила, А тебе её ни капельки не жаль... Но однажды станет жизнь постылой, Сердце глупое прозреет, даст ответ, Что любимей нету нелюбимой, Только её больше рядом нет... Может, растворилась, как туманы, Или просто - ночью октября Для кого-то дорогою самой Стала нелюбимая твоя... -------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Благодарю Тебя!
МОЯ ЛЮБОВЬ, - ЗДЕСЬ НЕТ СОМНЕНИЙ. ТЕБЕ ,РОДНОЙ, ПРИНАДЛЕЖИТ. ЖИВУ ВСЕГДА БЕЗ СОЖАЛЕНИЙ. ЖИВУ С ЛЮБОВЬЮ, БЕЗ ОБИД. К ТЕБЕ МОЕ ЛИШЬ- ВОСХИЩЕНИЕ. НАДЕЖДА, ВЕРА И ЛЮБОВЬ. ГДЕ РАДОСТЬ, ИСКРЕННОСТЬ, ПРОЩЕНИЕ. ГДЕ МОРЕ ЧУВСТВ И МАССА СЛОВ. ГДЕ ЕСТЬ МЕЧТЫ,- ТАМ ВСЕ ВОЗМОЖНО. ХОЧУ ДУШОЙ, РОДНОЙ, К ТЕБЕ. И Я ШАЖКАМ ОСТОРОЖНО. ИДУ К ЖЕЛАНИЯМ.МЕЧТЕ. КАК СЛОЖЕН МИР И КАК ПРЕКРАСЕН. КОГДА В ДУШЕ ЦАРИТ ЛЮБОВЬ. ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, - ТАМ МОРЕ КРАСОК! КИПИТ ИГРАЕТ В ЖИЛАХ КРОВЬ. МОЯ ЛЮБОВЬ ДАЕТ ОТВЕТЫ . НА ВСЕ ПОСТУПКИ И ДЕЛА. И ТЕПЛОТОЙ СЕРДЦА СОГРЕТЫ. И ЖИЗНЬ, ТАК ИСКРЕННЕ СВЕТЛА. МОЯ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ,- ОТ БОГА. ТЫ МНЕ ДАРОВАН БЫЛ СУДЬБОЙ. ЗА СВЕТ В ДУШЕ,-ЕГО ТАК МНОГО! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ,РОДНОЙ. Натали Ковальская ![]() -------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не уходи
Приди ко мне в ночной тиши Пусть ветром в дом мой ты войди Дыханием своим ты разбуди Молчание моё со мною раздели Иль хочешь сон мой посети одной улыбкою из толпы В мои глаза как прежде загляни И вспыхнут вновь погасшие мечты Молю тебя сердце хоть ветром обними Иль на прощание хоть слова скажи На ухо мне спящему прошепчи Я услышу ведь часть твоя в моей груди Зажгу я свечи пусть они Рисуют дыхание души Посиди со-мною не уходи Хотябы до утренней звезды Ты помнишь всегда повторял прости И вроде-бы без вины А ныне простишь ли ты Зигзаги дорог моей судьбы Что делать прошу подскажи В какую дверь стучатся куда-же идти Поросли травой дороги и дотлели все мосты Хоть то некчему просто побудь ещё немного не-уходи Арсен Папян Дорвардович -------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 14:56 |