![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26491 Регистрация: 4.08.2017 Пользователь №: 89865 Награды: 74 Подарки: 1647 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я жду тебя. Во имя. Вопреки.
Сбиваясь в счете падающих листьев, держась за сумрак, в тишине повисший, Сжимающий до крошева виски... Я жду тебя. Уже который век, Лаская сердце призрачной надеждой, примерив снов истлевшие одежды, Идя по руслам пересохших рек... Я жду тебя, средь этой суеты - ненужных лиц, бессмысленных метаний, Придуманных напрасно расстояний, как света ждет душа из темноты... Я жду тебя. Кто запретит мне ждать? Но если вкусом горького финала ты сквозь года почувствуешь - устала... То знай, что перестала я... дышать. -------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26491 Регистрация: 4.08.2017 Пользователь №: 89865 Награды: 74 Подарки: 1647 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как захочешь меня увидеть...
Посмотри на звездное небо, Позови за тобою выйти... Я найду тебя, где б ты не был... Напиши на стекле замерзшем Мое имя своим дыханьем Расстоянья не станут больше, Мы себя разлучили сами... Не пугайся, любить не больно! И не бойся меня обидеть... Я найду тебя, если только Ты захочешь меня увидеть... Отыщи меня в птичьей стае... Угадай меня в черной кошке... Я приду к тебе — обещаю, Только дай мне понять, что можно... Только дай мне немного веры, И на счастье слепой надежды!... Я закрою спокойно двери... Уходя за тобой, как прежде... И с дождем или первым снегом... Или может с Весны приливом... Наскитавшись под белым светом, Я найду тебя, мой ЛЮБИМЫЙ! -------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не грусти, мой родной, не грусти.
Ведь в глазах твоих столько печали! Чтобы годы тоски замолчали — Ты в них радость, надежду впусти. Посмотри, мой родной, посмотри: Скоро будем с тобою мы вместе — Станет солнечным взгляд, в нашей песне Вновь глаза засмеются твои. Ты поверь, мой родной, ты поверь: Не сломают нас злые разлуки. Мы запомним, как вынесли муки, Чтоб не знать гОря в жизни теперь. Ты взгляни, мой родной, ты взгляни… Твоя нежность зовёт звездопадом Каждый раз, когда мы с тобой рядом, Наших чувств зажигая огни. Позови, мой родной, позови. Я пройду через дали и лица, Чтоб в руках твоих счастьем струиться, Стать рассветом для нашей зари. Подари, мой родной, подари, Мне свой взгляд безграничный и милый, За который тебя полюбила. И мечту ты свою обними. -------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 19:13 |