![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4625 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 45828 Награды: 11 Подарки: 162 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ты — там... Я - здесь… Две жизни, две судьбы… Мне до Тебя рукой не...дотянуться... Но две души давно уже на ты... Им невозможно было разминуться.... ![]() Ты — там...Я - здесь… Безумно тяжело… И сердце разрывается на части... Но ведь не зря же было суждено Нам душами с Тобою повстречаться? ![]() Ты — там, Я - здесь… Две жизни, две судьбы… Пусть до Тебя рукой не дотянуться, Я счастлива, что есть у меня Ты.... И я могу...душой Тебя коснуться… ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1534 Регистрация: 15.03.2018 Пользователь №: 91122 Из: Minestown Награды: 6 Подарки: 24 Имя: ONDERMAN Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое лучшее исполнение моего любимого стихотворения я нашел в этом мультфильме ....Конечно Караченцев хорошо читает этот стих\балладу\ но Лаевский все равно лучше)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 24 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14359 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 779 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ласточка носится с криком.
Выпал птенец из гнезда. Дети окрестные мигом Все прибежали сюда. Взял я осколок металла, Вырыл могилку птенцу, Ласточка рядом летала, Словно не веря концу. Долго носилась, рыдая, Под мезонином своим... Ласточка! Что ж ты, родная, Плохо смотрела за ним? © Николай Рубцов -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 779 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14359 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 779 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дуэль
И снова, как огни мартенов, Огни грозы над головой... Так кто же победил: Мартынов Иль Лермонтов в дуэли той? Дантес иль Пушкин? Кто там первый? Кто выиграл и встал с земли? Кого дорогой этой белой На черных санках повезли? Но как же так – по всем приметам Другой там выиграл, другой, Не тот, кто на снегу примятом Лежал курчавой головой! Что делать, если в схватке дикой Всегда дурак был на виду, Меж тем как человек великий, Как мальчик, попадал в беду... Чем я утешу пораженных Ничтожным превосходством зла, Осмеянных и отчужденных Поэтов, погибавших зря? Я так скажу: на самом деле Давным-давно, который год, Забыли мы и проглядели Что все идет наоборот: Мартынов пал под той горою, Он был наказан тяжело, А воронье ночной порою Его терзало и несло. А Лермонтов зато сначала Все начинал и гнал коня И женщина ему кричала: Люби меня! Люби меня! Дантес лежал среди сугроба, Подняться не умел с земли, А мимо медленно, сурово, Не оглянувшись, люди шли. Он умер или жив остался – Никто того не различал, А Пушкин пил вино, смеялся, Друзей встречал, озорничал. Стихи писал, не знал печали, Дела его прекрасно шли, И поводила все плечами И улыбалась Натали. Для их спасения навечно Порядок этот утвержден. И торжествующий невежда Приговорен и осужден. © Белла Ахмадулина -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26491 Регистрация: 4.08.2017 Пользователь №: 89865 Награды: 74 Подарки: 1647 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На тебе мой мир замкнулся,
Белый свет сошелся клином, Ты глубин души коснулся, Мой единственный мужчина. В мою жизнь вернулись краски, И ушла для слез причина, Ты меня купаешь в ласке, Мой единственный мужчина. Забурлило море страсти, Поглотила чувств пучина, Я в твоей всесильной власти, Мой единственный мужчина. Ты же дар, мне Богом данный, Ты – вторая половина, Самый лучший и желанный, Мой единственный мужчина. Натали ![]() -------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Несчастный, больной и порочный
По мокрому саду бреду. Свистит соловей полуночный Под низким окошком в саду. Свистит соловей окаянный В саду под окошком избы. "Несчастный, порочный и пьяный, Какой тебе надо судьбы? Рябиной горчит и брусникой Тридцатая осень в крови. Ты сам свое горе накликал, Милуйся же с ним и живи. А помнишь, как в детстве веселом Звезда протирала глаза И ветер над садом был солон, Как детские губы в слезах? А помнишь, как в душные ночи, Один между звезд и дубов, Я щелкал тебе и пророчил Удачу твою и любовь?.." Молчи, одичалая птица! Мрачна твоя горькая власть: Сильнее нельзя опуститься, Страшней невозможно упасть. Рябиной и горькой брусникой Тропинки пропахли в бору. Я сам свое горе накликал И сам с этим горем умру. Но в час, когда комья с лопаты Повалятся в яму, звеня, Ты вороном станешь, проклятый, За то, что морочил меня! © Дмитрий Кедрин -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4625 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 45828 Награды: 11 Подарки: 162 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сообщение отредактировал mogilschik - 23.04.2018 - 19:56 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
За чинами, за звёздами в пекло
мы потащимся пьяной гурьбой... А любовь – эта горсточка пепла – навсегда остаётся с тобой. © Аркадий Кутилов -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1534 Регистрация: 15.03.2018 Пользователь №: 91122 Из: Minestown Награды: 6 Подарки: 24 Имя: ONDERMAN Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Бухта погибших кораблей В красных лучах море камнем блестело, Было взволновано буйной волной И корабля обнаружило тело В рифах обретшего вечный покой. Мертвенный остов обглодан волною, Шкурой корявых кораллов покрыт И в непогоду, бывает, порою, Мачта - старуха костями скрипит. Тени матросов тут бродят за ветром, Мочат чернильные ступни в воде, Боцман, не веря хорошей погоде, Рокотом шквала ворчит о беде. Пленники трюма, заложники моря, Вечно скитаться им в пене морской Тщетны их стоны и тщетны блужданья- Им никогда не вернуться домой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 24 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3091 Регистрация: 11.10.2017 Пользователь №: 90260 Награды: 80 Подарки: 516 Имя: Фарит Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ONDERMAN
Хорошие стихи, ты автора забыл написать. Или сам ? -------------------- Я мзду не беру, мне за Державу обидно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:39 |