![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26491 Регистрация: 4.08.2017 Пользователь №: 89865 Награды: 74 Подарки: 1647 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я молчу о тебе.
Я молчу о тебе по ночам Исступлённо, грешно, выживая обычно как будто. Я молчу о тебе, чтоб на всех перекрёстках кричать, оглушая весь мир тихой нежностью раннего утра. Я молчу о тебе, осторожно ступая по снам И забыв обо всём, в этом марте обиженно-зимнем… Безнадёжно, смешно – так молчит, затаившись, весна у тебя во дворе… Я молчу, чтоб обнять твоё имя, по ладони ведя каждым пальчиком, каждой строкой, Каждым нервом души, обнажённой в горячем молчанье… Мне уютно молчать настороженно, взбалмошно, вскользь… Я молчу о тебе… Откровенно. Капризно. Скучая… Лара Мишанова -------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я увидел в тебе себя,
Без тебя мне плохо совсем, Без тебя будто я не я, Без тебя как без плена плен… И когда тебя нет — я не свой, И ты тоже моя — не моя, Только подле тебя — покой, Тебя нет — значит нет и меня… Если вдруг я уйду навсегда, Ты услышишь курантов бой, То запомни! Запомни и знай, Это я… Навсегда с тобой… © Паша Броский -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14369 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 779 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Под животом моста
Мы пили с ней вино! Могли бы лет до ста Мы целоваться, но Краток речной маршрут, Кончилась "Хванчкара", Поздно, и дома ждут. Пора. Видеоряд наивный до не могу. Не взыщите. Сообщение отредактировал Дорик Тупотилов - 5.05.2018 - 10:14 -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 779 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14369 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 779 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Победа, победа... Два людоеда подрались тысячу лет назад. И два твоих прадеда, два моих деда, теряя руки, из ада в ад, теряя ноги, по Смоленской дороге по старой топали на восход, потом обратно. "... и славы ратной достигли, как грится, не посрамили! Да здравствует этот... бл*... во всем мире... солоночку передайте! А вы, в платочках, тишей рыдайте. В стороночке и не группой. А вы, грудастые, идите рожайте. И постарайтесь крупных. Чтоб сразу в гвардию. Чтоб леопардию, в смысле, тигру вражьему руками башню бы отрывали... ик! хули вы передали? это перечница..."
А копеечница - это бабка, ждущая, когда выпьют. Давно откричала болотной выпью, отплакала, невернувшихся схоронила, на стенке фото братской могилой четыре штуки, были бы внуки, они б спросили, бабушка, кто вот эти четыле... "Это Иван. Почасту был пьян, ходил враскоряку, сидел за драку, с Галей жил по второму браку, их в атаку горстку оставшуюся подняли, я письмо читала у Гали, сам писал, да послал не сам, дырка красная, девять грамм. А это Федор. Федя мой. Помню, пару ведер несу домой, а он маленький, дайте, маменька, помогу, а сам ростом с мою ногу, тяжело, а все-ж таки ни гу-гу, несет, в сорок третьем, под новый год, шальным снарядом, с окопом рядом, говорят, ходил за водой с канистрой, тишина была, и вдруг выстрел. А это Андрей. Все морей хотел повидать да чаек, да в танкисты послал начальник, да в танкистах не ездят долго, не "волга", до госпиталя дожил, на столе прям руки ему сложил хирург, Бранденбург, в самом уже конце, а я только что об отце такую же получила, выла. А это Степан. Первый мой и последний. Буду, говорит, дед столетний, я те, бабке, вдую ишо на старческий посошок, сыновей народим мешок и дочек полный кулечек, ты давай-ка спрячь свой платочек, живы мы и целы пока, четыре жилистых мужика, батя с сынами, не беги с нами, не смеши знамя, не плачь, любаня моя, не плачь, мы вернемся все, будет черный грач ходить по вспаханной полосе, и четыре шапки будут висеть, мы вернемся все, по ночной росе, поплачь, любаня моя, поплачь, и гляди на нас, здесь мы все в анфас, Иван, Федор, Андрей, Степан, налей за нас которому, кто не пьян..." © Евгений Шестаков -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 779 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26491 Регистрация: 4.08.2017 Пользователь №: 89865 Награды: 74 Подарки: 1647 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поговори со мной… так, ни о чем… хотя б чуть-чуть…
Мне душу выстудила снежность… Позволь под шепот губ уснуть И нежность… Поговори со мной… ну, не молчи… дышу тобой… Мне каждый вздох как исцеленье… Даруй мне лунной ворожбой Спасенье… Поговори со мной… скажи, что любишь… что скучал… Прости мне слёзы без причины… Душа, как брошенный причал, Пустынна… Поговори со мной… как будто мир на миг исчез… А мы всё ближе… ближе… ближе… Мне без тебя… как без небес… Не выжить… Марина Есенина **************** Приди ко мне в ночной тиши Пусть ветром в дом мой ты войди Дыханием своим ты разбуди Молчание моё со мною раздели Иль хочешь сон мой посети одной улыбкою из толпы В мои глаза как прежде загляни И вспыхнут вновь погасшие мечты Молю тебя сердце хоть ветром обними Иль на прощание хоть слова скажи На ухо мне спящему прошепчи Я услышу ведь часть твоя в моей груди Зажгу я свечи пусть они Рисуют дыхание души Посиди со-мною не уходи Хотябы до утренней звезды Ты помнишь всегда повторял прости И вроде-бы без вины А ныне простишь ли ты Зигзаги дорог моей судьбы Что делать прошу подскажи В какую дверь стучатся куда-же идти Поросли травой дороги и дотлели все мосты Хоть то некчему просто побудь ещё немного неуходи. Арсен Папян Дорвардович -------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4625 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 45828 Награды: 11 Подарки: 162 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрел на её хвостик на макушке.
Такая настоящая… родная. И захотелось с ней одной в подушки. Любить и целовать всю боль снимая. Стоял. Смотрел. Молчал. И было стыдно. И всю сжимало грудь невыносимо. «А я здесь счастлив был — вот что обидно. С единственной, что любит и любима.» Цените женщин, что вас дома ждут. Для них нет ничего семьи дороже. Они всегда поддержат и поймут. Надёжные и верные до дрожи. © Наталья Задорожная (Cherry) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Среди миров в мерцании светил
Одной Звезды я повторяю имя... Не потому, чтоб я Её любил, А потому, что я томлюсь с другими. И если мне в сомненье тяжело, Я у Неё одной молю ответа, Не потому, что от Неё светло, А потому, что с Ней не надо света! слова И. Анненского -------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4625 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 45828 Награды: 11 Подарки: 162 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Мне к тебе постоянно хочется и влечёт, и магнитит, и манит. Чувство полного одиночества истощает мои океаны. Обещай, что останешься рядом, на другую меня не изменишь, обещай мне, и больше не надо. Ты ведь ценишь меня? Ты ведь ценишь... Без тебя — мне не нужно и Рая; Без тебя — и себе не нужна. Ты ведь любишь меня, я знаю. Я для этой Любви рождена! Автор: Виктория К Сообщение отредактировал mogilschik - 11.05.2018 - 20:40 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Написала эти строчки,
Для тебя, мой дорогой! Я ждала тебя так долго, Наконец-то ты со мной! Самый лучший и любимый, Самый милый и родной! Я люблю тебя так сильно, Что теряю я покой! Я с ума схожу порою, Когда нет тебя со мною, Без тебя болит душа, Милый, где ты, это я! Кореновская Наталья -------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2680 Регистрация: 3.03.2018 Пользователь №: 91053 Награды: 16 Подарки: 323 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любить иных — тяжелый крест,
А ты прекрасна без извилин, И прелести твоей секрет Разгадке жизни равносилен. Весною слышен шорох снов И шелест новостей и истин. Ты из семьи таких основ. Твой смысл, как воздух, бескорыстен. Легко проснуться и прозреть, Словесный сор из сердца вытрясть И жить, не засоряясь впредь, Все это — не большая хитрость. Б. Л. Пастернак -------------------- Подарки: (Всего подарков: 323 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 4:34 |