![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1335 Регистрация: 15.03.2017 Пользователь №: 88674 Награды: 6 Подарки: 84 Имя: Алина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От него пахнет не духами от "Армани",
И может покажусь немного мнимой, От него пахнет добрыми глазами, От него пахнет просто мужчиной. От него пахнет силой и верностью, Злостью немного, но это не лишнее, От него исходит запах нежности, И чем то, что до боли личное. От него пахнет добротой и щедростью, Он этим, как духами на запястья, Немного вспыльчивости, капля дерзости, От него исходит запах счастья. От него пахнет правдой и терпением, И сильной, как стена, спиною, От него пахнет счастливым временем, И конечно же просто любовью... инет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 84 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4625 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 45828 Награды: 11 Подарки: 162 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С тобой мне уютно, тепло и легко,
И каждой минуте я рада. За счастьем не нужно ходить далеко – Оно улыбается рядом! И руку подаст, и подставит плечо. Я вся в его ласковой власти. Любимый, меня обними горячо, Ведь ты моя гордость и счастье! А я поздравляю с Днём Рождения тебя, Желаю, чтоб всё удавалось. Всем сердцем своим безгранично любя, Быть лучшей женой постараюсь. Ты много работаешь и устаёшь. Но отпуск уж не за горами. Во мне ты всегда пониманье найдёшь – Друг другу опора – мы сами. Когда ты, придя после трудного дня, Тепло обнимаешь за плечи, То я понимаю – ты любишь меня, Мой славный, родной человечек! Yulia Mizhuy -------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1335 Регистрация: 15.03.2017 Пользователь №: 88674 Награды: 6 Подарки: 84 Имя: Алина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы просто есть с тобою друг у друга.
Зачем? К чему? Ответов точных нет. Нанизывают годы круг за кругом Загадки рассиявшихся планет. Ты кто-то для меня и очень даже... Я тоже кто-то – что-то для тебя... Мы просто есть. И нам никто не скажет, С чего при встречах плавится земля. Давно пора признать или признаться... Но проще что-то где-то как-то там... Мечтая – никогда не расставаться... Надеясь, что судьба поможет нам... инет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 84 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4625 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 45828 Награды: 11 Подарки: 162 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сплетник глуп и в жизни мало смыслит. Проще взять, конечно, чем отдать. Что с того, что я читаю мысли? Просто я умею наблюдать. Все забудь, лишь только ветер дунет, Приходи – я с радостью приму. Кто сказал тебе, что я колдунья? Ты не верь, любимый, никому. И когда в душе запахнет маем, И зажгутся искорки в золе, Приходи – мы вместе полетаем. Что с того, что сидя на метле? lapa -------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 338 Регистрация: 21.05.2018 Пользователь №: 91519 Из: Мой снежный город Награды: 22 Подарки: 35 Имя: Lara Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А потом наступает осень,
ветер в спину и дождь в окно. Одиночество. Ну, а впрочем, это грустно, но так смешно. Улыбаясь, ты шлёшь подальше все несбывшиеся мечты. Понимая, что чем ты старше, тем красивей горят мосты. (с)Дорошевич Катеринка -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26491 Регистрация: 4.08.2017 Пользователь №: 89865 Награды: 74 Подарки: 1647 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты самый лучший! – я вчера сказала…
Ты самый нежный!... Самый дорогой!... Но только я тогда еще не знала, Что ты – единственный!.. из всех!… Любимый мой! И нет на свете ближе и дороже! И в целом мире глаз роднее нет… Мы друг без друга жить теперь не сможем! Люблю!.. - Люблю! – ты эхом мне в ответ… Ты мой единственный!... Теперь я точно знаю… Я так люблю, что хочется кричать О том, о чем так долго мы молчали… О той любви, что нас свела опять… Что светит в темноте… и греет в злую стужу, Что искорки в глазах нам дарит по утрам… Ах! Если бы ты знал, как ты мне в жизни нужен!... Ты мой единственный!... Ты убедишься сам… Марина Есенина -------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26491 Регистрация: 4.08.2017 Пользователь №: 89865 Награды: 74 Подарки: 1647 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я положил к твоей постели
Полузавядшие цветы, И с лепестками помертвели Мои усталые мечты. Я нашептал моим левкоям Об угасающей любви, И ты к оплаканным покоям Меня уж больше не зови. Мы не живем, а мы тоскуем. Для нас мгновенье красота, Но не зажжешь ты поцелуем Мои холодные уста. И пусть в мечтах я все читаю: «Ты не любил, тебе не жаль», Зато я лучше понимаю Твою любовную печаль. Сергей Есенин -------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В тихом омуте черти водятся,
В покер режутся до утра, Хлещут виски, по пьяне ссорятся (Заходила я к ним вчера) В тихом омуте черти — девочки Пьют шампанское до зари, Красят губки, рисуют стрелочки, Строят глазки, грустят о любви. В тихом омуте секс, наркотики И бульвары ночных фонарей. Купидоны играют в дротики, Попадая опять в людей. И не целясь, стреляют пьяные И кайфуют, а на земле Лечат раны на сердце рваные Пострадавшие по весне. daria_suhova -------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В любое время года,
Зимой или весной . Земля теплом согрета, Ведь ангелы со мной . И мне не одиноко, Я в мире не одна. Сыночка два со мною, Я счастлива всегда! Ещё любимый рядом, Мой муж-моя судьба. Нас жизнь соединила, Быть вместе навсегда! Пусть кто то и мешает, Пытаясь навредить. Мы счастливы, пусть знают, Что нас не разлучить! А солнышко всё ярче, Пусть освещает путь. По жизни на удачу, Что б мимо не свернуть! katerina_ket86 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 84 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14368 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 779 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне по душе строптивый норов
Артиста в силе: он отвык От фраз, и прячется от взоров, И собственных стыдится книг. Но всем известен этот облик. Он миг для пряток прозевал. Назад не повернуть оглобли, Хотя б и затаясь в подвал. Судьбы под землю не заямить. Как быть? Неясная сперва, При жизни переходит в память Его признавшая молва. Но кто ж он? На какой арене Стяжал он поздний опыт свой? С кем протекли его боренья? С самим собой, с самим собой. Как поселенье на гольфштреме, Он создан весь земным теплом. В его залив вкатило время Все, что ушло за волнолом. Он жаждал воли и покоя, А годы шли примерно так, Как облака над мастерскою, Где горбился его верстак. © Борис Пастернак -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 779 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 13:29 |