![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4625 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 45828 Награды: 11 Подарки: 162 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любовь есть свет, что сходит к нам оттуда,
Из царства звезд, с лазурной высоты, Она в нас будит жажду чуда И красоты. И красота есть луч, который тонет, Вдали от солнца, в сумраке теней, Когда оно его уронит В умы людей. И если дух людской пронизан светом, Что шлет ему небесная звезда, Он жадно мчится за ответом, Туда, туда... Ведьма -------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1335 Регистрация: 15.03.2017 Пользователь №: 88674 Награды: 6 Подарки: 84 Имя: Алина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женщина не с возрастом меняется,
Женщина меняется с мужчиной На которого она ровняется: Умный, ласковый, с небритою щетиной. Женщина добреет не от лёгких дел, Не от новой действенной диеты, А тогда, когда любимый муж успел Вовремя явиться на котлеты. Женщина сияет не от ярких страз, Не от кос становится красивей. А когда супруг её, из раза в раз, Заставляет стать ещё счастливей. С ним в халате,тапках не стесняется. Смотрят фильмы, говорят в гостиной. Женщина с годами не меняется, Женщина меняется с мужчиной!!! Наталья Кургалина -------------------- Подарки: (Всего подарков: 84 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4625 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 45828 Награды: 11 Подарки: 162 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как много слов напрасных и пустых
Мы говорим кому попало, Но лишь для самых близких и родных Нам нужных слов безбожно мало. Таких простых, как "я тебя люблю" В мороз и зной, жару и стужу, А ты молчишь, и я с тобой молчу О том, что ты мне очень нужен. Как много чувств, скрывая в тишине, Проходят дни, мелькают ночи, И только лишь с собой наедине Признаюсь, что скучаю очень. Так день за днем в привычной суете, Пытаясь все начать с начала, Как много слов с тех пор живет во мне Тех слов, что так и не сказала... инет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1335 Регистрация: 15.03.2017 Пользователь №: 88674 Награды: 6 Подарки: 84 Имя: Алина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тебе положила в ладони продрогшее сердце.
Перелетною птицей в твои залетела края. Я просила любви..я безумно хотела согреться.. Беспокойная грусть и беспечная радость моя. Я молилась тебе...я с тобой открывала дороги. Днем и ночью.. в мечтах..наяву ...я стремилась к тебе. Мне до счастья с тобой на земле оставалось немного. Мне казалось.. что быть суждено нам вдвоем по судьбе. Виновата в любви. и наказана той же любовью. За разлукой разлука..за облаком синий туман. Ты моя половинка...ты счастье мое неземное... Я за эту любовь все что хочешь на свете отдам Мы не дети с тобой ...ни обиды.. ни слез... ни истерик. В параллельных мирах о потерянном не говорят. Разбиваются волны всей грудью бросаясь на берег Одинокие души их звездами в небе горят… Я тебе положила в ладони продрогшее сердце… Наталья Бондарева-Болдык -------------------- Подарки: (Всего подарков: 84 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26491 Регистрация: 4.08.2017 Пользователь №: 89865 Награды: 74 Подарки: 1647 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хочу быть твоей единственной,
Чтоб любил лишь меня одну, Чтоб ловил каждый взгляд таинственный, Только голову поверну. Чтоб касался волос ладонями, Утопая в густой копне. Ароматы духов запомнились, Когда думал бы обо мне. Чтоб вокруг проходили женщины, А ты видел одну меня. Колотилось бы сердце бешено, В незнакомую даль маня. Чтоб была я любимою, милою, Чтоб хотелось меня целовать, И влекомый неведомой силою, Ты хотел лишь меня обнимать. Тела жар, моих губ заманчивых Ощущал бы всегда на себе, Лишь прошу честным будь, не обманчивым, Я в любви поклянусь тебе. Ольга Древотень -------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Найди меня, пожалуйста, в толпе,
И обними тихонечко за плечи. Я точно знаю, что в моей судьбе, Должна произойти с тобою встреча. Я точно знаю — ты сейчас идёшь Один сквозь ветреный сентябрьский вечер. И ты пока ещё не сознаешь, Что это ты идёшь ко мне навстречу. Ты где-то есть — но как набраться сил, Чтобы найти тебя, чтобы дождаться? Чтобы спросить: "Ну, где ж ты столько был?" И радостно к щеке твоей прижаться. Узнай меня из тысячи других, И улыбнись — мне большего не надо. Я все пойму и так, без слов пустых И навсегда с тобой останусь рядом. Найди меня, пожалуйста, скорей И сильными, горячими руками, Мою ладонь холодную согрей, И научи летать над облаками. И так я этой встречи жду, Что, и сама порой не сознавая, Всегда, когда по городу бреду, Тебя в толпе ищу, не уставая... Виктория -------------------- Подарки: (Всего подарков: 84 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Запах любимого — это нежность,
верность и радость, уют и покой. Самая сладкая безмятежность, что накрывает огромной волной. Мир, где не делится все на части, без одиночеств, красивый, другой. Запах любимого — это счастье, очень простое, с названьем Любовь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 84 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тебе, любимый, посвящаю,
Я строки нежные свои, Я по тебе сейчас скучаю, Но где же ты, но где же ты? Моя судьба твоей судьбою, Была навек покорена И только ей так беспокойно В мое сердечко забрана. Пусть век пройдет так незаметно И время мимо пролетит! Моя любовь с твоей любовью Любые чувства исцелит! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 84 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если хочешь понять человека,
То не слушай, что он говорит. Притворись дождем или снегом И послушай, как он молчит. Как вздыхает и смотрит мимо? Что улыбку рождает в нем? Посмотри, каков он без грима, С которым мы все живем. Не старайся быть хуже, лучше, Без оценки смотри сейчас: Прямо в сердце его, прямо в душу, Прямо в бездну далеких глаз! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26491 Регистрация: 4.08.2017 Пользователь №: 89865 Награды: 74 Подарки: 1647 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть женщины похожие на Солнце —
От их присутствия становится теплей. Когда улыбка их лица коснётся, Мир кажется красивей и добрей. Есть женщины похожие на Ветер — Они изменчивы, легки и веселы, Они, как бабочки, нужны нам на планете, Чтоб любоваться ими все могли. Есть женщины, похожие на Море — Нельзя измерить глубину их глаз, И в их таинственно манящем взоре Сокрыты тайные знамения для нас. Ты вся одновременно: Море, Ветер, Солнце. Где ты, там звёзды приближаются к Земле. Пусть всё тебе на свете удаётся, Желаю, чтоб всегда везло тебе! Татьяна Весняна -------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 19:14 |