![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 22.02.2018 Пользователь №: 90990 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
валерьянки на ночь попить, чай ромашковый, молоко с медом и ванны тоже классно расслабляют
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 48 Регистрация: 3.02.2016 Пользователь №: 86460 Из: Новороссийск Анапа Награды: Нет Подарки: 2 Имя: Денис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А никого не беспокоит бессонница при перелетах? Работаю в компании, часто в командировки летаю по бизнесу, бывает на месяц, на неделю. Проблема у меня если лечу далеко на восток, там не могу уснуть по вечерам, и утром сонный из-за этого и весь день тоже. Очень трудно привыкаю. У кого как с этим делом, как справляетесь?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107371 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЗаДенис
Я наоборот нормально сплю в самолёте -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 111 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 41071 Из: Россия Награды: Нет Подарки: 2 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А никого не беспокоит бессонница при перелетах? Работаю в компании, часто в командировки летаю по бизнесу, бывает на месяц, на неделю. Проблема у меня если лечу далеко на восток, там не могу уснуть по вечерам, и утром сонный из-за этого и весь день тоже. Очень трудно привыкаю. У кого как с этим делом, как справляетесь? Ну это у всех так, только все за разное время успевают адаптироваться, мне достаточно дня два, и сплю как сурок. -------------------- Девушки хороши до безобразия, а также после безобразия и во время безобразия.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 33 Регистрация: 11.10.2017 Пользователь №: 90258 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже быстро привыкаю, на если бывает не могу уснуть, то таблетку Мелаксена перед сном выпиваю, и засыпаю легче. Но это редко бывает.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 48 Регистрация: 3.02.2016 Пользователь №: 86460 Из: Новороссийск Анапа Награды: Нет Подарки: 2 Имя: Денис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел взять снотворное, но в аптеке рецепт сказали надо. Взял что-то без рецепта, но от него вообще никакого эффекта не было, все равно уснуть не получается.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 111 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 41071 Из: Россия Награды: Нет Подарки: 2 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да, снотворное без рецепта не продают, но Мелаксен это не снотворное, такие препараты называют адаптогенами, специально для быстрой адаптации к другому часовому поясу. Есть кстати аналоги гораздо дешевле.
-------------------- Девушки хороши до безобразия, а также после безобразия и во время безобразия.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 33 Регистрация: 11.10.2017 Пользователь №: 90258 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, аналоги то есть, активное вещество тоже самое, но эффект совсем другой. Да и не скажу что дорогой Мелаксен, аналоги совсем копейки стоят. И от них такой же копеечный эффект.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Про дженерики я в курсе, что по эффективности часто не такие, как оригинальные препараты. Но мне не понятно все равно, в дженериках действующее вещество такое же как в оригинале.
-------------------- Девушки хороши до безобразия, а также после безобразия и во время безобразия.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Про дженерики я в курсе, что по эффективности часто не такие, как оригинальные препараты. Но мне не понятно все равно, в дженериках действующее вещество такое же как в оригинале. Все, да не все. Компоненты препарата могут отличатся, да и действующее вещество может быть не таким чистым. Да и клинические исследования дженерики не проходят. Мелаксен например в отличие от дженерика прошел клинические исследования и сертификацию. А дженерики и аналоги зачастую произведены не известно где. И не известно какие побочки от них могут быть. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 20:05 |