![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 80 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 7489 Из: Питер Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообще должно быть всё с точностью да наоборот! комплименты должны говориться нам девушкам. но молодым людям тоже нужно сказать что-нибудь приятное.
так же как и многие говорю то, что считаю нужным, ни в коем случае не преувеличиваю. внешность, глаза, волосы....мужские руки я тоже очень люблю. но комплименты мужчинам...главное не переборщить Сообщение отредактировал Котёнок Гав... - 28.12.2006 - 12:53 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Чулок вконец распустился... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2447 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 3984 Из: Net Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помню такую фразу: Мужчинам говорят правду, а женщинам — комплименты :))
Я ваще не люблю комплименты. В соответствующей теме про деффченок уже как-то писала про все это, поэтому повторять тут не буду. А что касается мужчин, то я стесняюсь говорить комплименты. Боюсь перехвалить. То есть деже если что-то так и хочется сказать, то сдерживаюсь. Может он подумает, что заискиваю... Ну не знаю... Говорила всего несколько раз: любимому и одному парнишке. Нравится мне в мужчине красивый животик. Как ни сдерживалась, все-таки ляпнула :)) А еще говорила любиму, что балдею от его запаха... Но это так, порыв. А еще иногда видишь красивые мужские руки... Но не будешь же каждому об этом говорить... Сдерживаюсь, в общем. У меня комплименты ассоциируются с чем-то нечестным и неискренним. А ведь они и искренние бывают... В общем, столько всего понаписала... -------------------- ПАТАМУШТА ©
Коллекционирую ВЫКАЛКИ Модмейкер раздела "Статьи/советы/уроки" Учусь вместе с вами В личку не пишите. Стучитесь 199086415. ПАТАМУШТА ;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 23 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 7513 Из: ниоткуда Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я заметила, что очень многие девушки обращают внимание на мужские руки. я тоже не исключение)) первое на что я обращаю внимание так это на руки. и если мне нравится, то не вижу причины почему бы не сказать мужчине об этом.
а в общем, мужчинам надо делать комплименты. они такие же люди, как и девушки)) им тоже приятно когда их внешность, внутренние вачества вызывают восторг или восхищение. согласна в одном, главное не переборщить, а то получишь Нарцисса вместо мужчины) -------------------- untouchable 4 one
* ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 80 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 7489 Из: Питер Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, можно ли это назвать комплиментом, но я, когда хочу сделать акцент на то, что он многое значит в моей жини, говорю что-то вроде: "что бы я, глупая женщина, без тебя делала?". Это естесственно произносится с присюсюкиванием, пощипываением-поглаживанием и часто-часто хлопающими глазками :) помнится мне такое говорили...но не девушка, а мой парень. и уж я вно без хлопающих глазок и усюсюканий ![]() Цитата А что касается мужчин, то я стесняюсь говорить комплименты. Боюсь перехвалить. То есть деже если что-то так и хочется сказать, то сдерживаюсь. Может он подумает, что заискиваю... вот вот вот. я точь так же не очень я люблю комплименты мужчинам делать. конечно, видишь, как они рады, глазки такие...но перехвалить боюсь. это они нам комплименты делать должны, а мы что-то только типа "какой у тебя костюмчик стильный" ![]() ![]() Сообщение отредактировал Котёнок Гав... - 16.01.2007 - 21:22 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 29 Регистрация: 10.01.2007 Пользователь №: 7807 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще, мужчины, как бы они не утверждали обратное, тоже любят ушами. Они прям расплываются все, когда ты ему говоришь какой он у тебя хороший, какой он у тя самый лучший и тп. Да, мужчины любят ушами и по-моему даже больше, чем женщины.
Я обращаю всегда внимание вслух на то, как он подстригся, какая у него спина, блин, это для меня так важно... я прям тощусь от мощной спины )) попа тоже не маловажна. Новинки в одежде тоже замечаются. А не своему мужчине говорю только про стрижку. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Проктологоанатом ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 713 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 4690 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ммм........настоящий мужик должен быть могуч вонюч и волосат...чем же он отличается от обезьяны?) ...непомню,кто сказал,но самоирония ужасная.... )) Обожаю когда оценивают волосы ![]() Ток вонюч, эт как-то нельзя...разве что дезодарантом... -------------------- Все плохое когда-нибудь кончается. И начинается чудовищное.
![]() I Love Joe!!!:-* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
Гость_Ragnar_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Итак дамы, про "комплименты девушкам" мы уже говорили... а как насчет комплименты мужчинам? Своим или не своим.... Ясное дело что девушкам говорят про глаза голос губы, и др. части тела.... какие комплименты ВЫ делаете мужчинкам? и как часто? не забываете ли вообще делать нашим мальчикам комплименты? ![]() ![]() ![]() Мальчишки а вам какие комплименты делают девушки, какие вам больше всего нравятся? ![]() Ну ты скажешь тоже!!! Ведь дувушки бывают разные!!! Кто то делает, кто то не делает, третьи считают что это вообще делать не стоит!!! ....) Комплиментов должно быть достаточно.. и чтобы они были в тему и правдивы!!!! |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 11 Регистрация: 5.01.2007 Пользователь №: 7694 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Я люблю говорить комплименты, более того, мне трудно промолчать, если я искренне восхищена кем-то. Я не стесняюсь хвалить мужчин, если есть за что. Так приятно, когда они смущенно улыбаются и цветут, как маки! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообще должно быть всё с точностью да наоборот! комплименты должны говориться нам девушкам. но молодым людям тоже нужно сказать что-нибудь приятное. так же как и многие говорю то, что считаю нужным, ни в коем случае не преувеличиваю. внешность, глаза, волосы....мужские руки я тоже очень люблю. но комплименты мужчинам...главное не переборщить Добрае слово и кошке приятно ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ты скажешь тоже!!! Ведь дувушки бывают разные!!! Кто то делает, кто то не делает, третьи считают что это вообще делать не стоит!!! ....) Комплиментов должно быть достаточно.. и чтобы они были в тему и правдивы!!!! А че скажешь то ??? бла бла...=)Мужчины тож разные бывает...некоторых хватает чтоб заметить на первом свидании "твои глаза цвета изумруда, переливаются огоньками любви в свете одинокого тусклого фонаря в парке, сквозь луч который видны падающие снежинки, опускающиеся как тополиный пух на твои волосы и ресницы, заворащивающие меня, манящие. ![]() ![]() ![]() Не, Вам, нашим дорогим мужчинам комплменты обязательно надо говорить, особенно (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) ЛЮБИМЫМ=))) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:57 |