![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Admin Сообщений: 7478 Регистрация: 30.08.2006 Пользователь №: 2814 Из: New York 152 Награды: 196 Подарки: 4509 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Страна: США Год: 2017 Жанр: драма криминал детектив Премьера (МИР): 2 ноября 2017 Премьера (РФ): 9 ноября 2017 Премьера (США): 10 ноября 2017 Прокат: 20th Century Fox АКТЕРЫ Джонни Депп, Дэйзи Ридли, Мишель Пфайффер, Пенелопа Крус, Люси Бойнтон, Кеннет Брана, Уиллем Дефо, Майкл Пенья О ФИЛЬМЕ Знаменитый Пуаро возвращается на экраны в новой киноверсии бессмертного детектива Агаты Кристи. Величайший сыщик на свете, каким считает себя сам герой, Эркюль Пуаро (его играет постановщик ленты Кеннет Брана) оказывается в окружении тринадцати незнакомцев, следующих маршрутом Восточного экспресса – известного пассажирского поезда класса «люкс». Среди них – профессор Герхард Хардман (Уиллем Дефо), вдова Кэролайн Хаббард (Мишель Пфайффер), граф Андрени (Сергей Полунин) с женой (Люси Бойнтон), русская княгиня Драгомирова (в исполнении Джуди Денч), гувернантка Мэри Дебенхэм (ее играет Дэйзи Ридли), торговка Пилар Эстравадос (Пенелопа Крус), а также мистер Рэтчетт (Джонни Депп) со своим секретарем по имени Гектор МакКуин (Джош Гэд). После вынужденной остановки из-за снежной метели выясняется, что один из них убит, а палачом может оказаться любой из пассажиров – ведь каждый имел на это свои тайные причины. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4509 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
люблю Агату Кристи. а уж с Деппом и Пфайфер
![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обожаю Агату Кристи! Обожаю Пуаро! Лучший Пуаро для меня - Дэвид Суше. На веки вечные))
Но, тем не менее, этот фильм жду с нетерпением. Интересно, что получилось. Должно быть эффектно. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обожаю Агату Кристи! Обожаю Пуаро! Лучший Пуаро для меня - Дэвид Суше. На веки вечные)) Но, тем не менее, этот фильм жду с нетерпением. Интересно, что получилось. Должно быть эффектно. дааа!! Дэвид Суше Пуаро. а мисс Марпл - Джоан Хиксон ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дааа!! Дэвид Суше Пуаро. а мисс Марпл - Джоан Хиксон ![]() однозначно!!! да-да-да!!! и больше никто!))) я с ними пересмотрела всё, что есть и не единожды)))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
однозначно!!! да-да-да!!! и больше никто!))) я с ними пересмотрела всё, что есть и не единожды)))) твц до сих пор радует этими сериалами -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, сколько можно мусолить одни и те же сюжеты.
-------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11416 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понимаю зачем снимать и переснимать то, что уже было снято, тем более роман Агаты Кристи "Убийство в восточном экспрессе" это уже классика, не читал его только ленивый. Всё известно, ничего нового, смысл идти смотреть детектив, когда известно кто убийца и как и зачем?
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и я о том же.
В конце-концов у той же Кристи полно и других романов, которые никогда не снимали. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:05 |