![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо было негры сказать? Конечно. Представители негроидной расы называются неграми. Что могут сделать два накачаных парня!???А что бабуля, бодиц одуванчик, сидящая в Эрмитаже? Вот эти два накачанных негритоса сделают ноги, а бабули поднимут панику. Что то я не видел, чтоб в европах в случае каких терактов или других стихийных бедствий эти "охранники" хоть как то себя проявили. А стоят они там по простой причине - потому что это стандартные негры, скорее всего из Кении, и работают за еду. А местные бабушки на такие деньги из дома выходить не будут -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно. Представители негроидной расы называются неграми. Вот эти два накачанных негритоса сделают ноги, а бабули поднимут панику. Что то я не видел, чтоб в европах в случае каких терактов или других стихийных бедствий эти "охранники" хоть как то себя проявили. А стоят они там по простой причине - потому что это стандартные негры, скорее всего из Кении, и работают за еду. А местные бабушки на такие деньги из дома выходить не будут Думаешь???? Кстати весьма общительные парни, я с ними мило потрындела! -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хева
Ну да, отвлеклись от темы ) Так кто к нам приезжает? И когда? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 87 Регистрация: 16.06.2017 Пользователь №: 89119 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то я не видел, чтоб в европах в случае каких терактов или других стихийных бедствий эти "охранники" хоть как то себя проявили. Слушайте, ну право... Смотрители в музеях - они не от терактов и не от стихийных бедствий там стоят. Порядок, сохранность коллекции и должное поведение - вот их забота. Как мне кажется, с этим одинаково хорошо справляются и бабушата в Эрмитаже, и ребята в Лувре. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушайте, ну право... Смотрители в музеях - они не от терактов и не от стихийных бедствий там стоят. Порядок, сохранность коллекции и должное поведение - вот их забота. Как мне кажется, с этим одинаково хорошо справляются и бабушата в Эрмитаже, и ребята в Лувре. Кстати про музеи, я чем ещё люблю наши Питерские музеи, тем что они в старинных особняках находятся, там энергетика особая. Современные музеи мне не нравиться. Та же Эрарта например. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понимаю, да. Пару раз оказавшись в очереди в эти самые Ночи в музеях, послушав и посмотрев эту молодую публику, я вообще усомнился, что такие акции нужны. Мне даже показалось, что музеи принижают себя, заигрывая с людьми, которым это нахрен не нужно. Но если такие люди все-таки пришли ночью, а не пошли бухать, значит зачем-то это им всё оказалось нужно. Если тебе это не нужно, ты ни за что и не пойдешь. Не прививая культуру хоть как-то, рискуем окончательно разорвать связи между поколениями. -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Но если такие люди все-таки пришли ночью, а не пошли бухать, значит зачем-то это им всё оказалось нужно. Если тебе это не нужно, ты ни за что и не пойдешь. Не прививая культуру хоть как-то, рискуем окончательно разорвать связи между поколениями. Кстати многие бухали и в музее ночью! И спали под статуями в греческом зале! -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 15:59 |