![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ночь музеев же недавно была. Вроде Это вроде про театры;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это вроде про театры;) Точно! А я то думаю, ведь что то слышал ) Одним ухом ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Точно! А я то думаю, ведь что то слышал ) Одним ухом ) А вторым про что? ![]() -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 87 Регистрация: 16.06.2017 Пользователь №: 89119 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати многие бухали и в музее ночью! И спали под статуями в греческом зале! Вот в том и дело. Об этом и говорю. Данными акциями, как я понял, в музейной очереди оказались те, кто не должен. Ну не музейная это публика. Даже рядом. Когда побухать и на языке захер-нахер, какой тут "прикоснись к прекрасному"? Чисто прикольный вечер и не более. Поэтому и стал скептиком в отношении таких массовых акций. Толку от них не будет и культура прорастает в людях не этими способами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот в том и дело. Об этом и говорю. Данными акциями, как я понял, в музейной очереди оказались те, кто не должен. Ну не музейная это публика. Даже рядом. Когда побухать и на языке захер-нахер, какой тут "прикоснись к прекрасному"? Чисто прикольный вечер и не более. Поэтому и стал скептиком в отношении таких массовых акций. Толку от них не будет и культура прорастает в людях не этими способами. Тут двойственная ситуация, с одной стороны да, на халяву компашка пришла из 5 человек и не поняла ничего, а одного вдруг проняло!!! И он потом он стал сам ходить!!! Это уже результат! Сообщение отредактировал Хева - 7.11.2017 - 12:58 -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кстати многие бухали и в музее ночью! И спали под статуями в греческом зале! Если администрация такое допускает ?.. Значит это их устраивает. На нас в музее даже за разговоры шипели. И не нашлось культурных людей намекнуть товарищам под статуями ? -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если администрация такое допускает ?.. Значит это их устраивает. На нас в музее даже за разговоры шипели. И не нашлось культурных людей намекнуть товарищам под статуями ? Знаешь Эрмитаж такой огромный, а у нас мосты разводят, вот и решили ребята за ночевать. Из из разных углов по всему музею извлекали. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот в том и дело. Об этом и говорю. Данными акциями, как я понял, в музейной очереди оказались те, кто не должен. Ну не музейная это публика. Даже рядом. Когда побухать и на языке захер-нахер, какой тут "прикоснись к прекрасному"? Чисто прикольный вечер и не более. Поэтому и стал скептиком в отношении таких массовых акций. Толку от них не будет и культура прорастает в людях не этими способами. Согласен, что есть те, кто ходит по приколу. Но и большинство начинало ходить в музеи пинками. В школах не спрашивали, напр. у нас, хочешь-не хочешь, идёте и всё. Потом привыкаешь, втягиваешься. А культура поведения в общественных местах на совести каждого. Что привили, то и получили.;) Знаешь Эрмитаж такой огромный, а у нас мосты разводят, вот и решили ребята за ночевать. Из из разных углов по всему музею извлекали. Всё-таки, многим надо утром ходить.) Слабоки. -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 17:32 |