![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21279 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю несправедливым что мы не могли поделиться тем что произошло во время игры.
Итак добавляйтесь Чебуршка -Льдинка Гена-Фарид -маф Карлоснчик -Хева -маф Картман -ЦП - Пятачек -Лидия Ходы мафии 1ночь -кеша 2ночь -кеша из за чего была остановлена игра. По правилам мирной охоты ГМ не пишет чья охота сыграла! Бастерс послал охоту вне плана, если бы ГМ не написал, что охотник Бастерс -то я бы сказал, что сыграла моя охота, обелился бы на этом и у нас был хороший шанс победить!! Мы написали ГМ что она не права но приняли решения играть. Однако ГМ так расстроился что остановил игру. Я считаю такое недопустимым. По мне, останавливать игру можно только если все рассекретились. Я вскрылась доком и могла еще поиграть.... Вот такие пироги! -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 111 Регистрация: 24.10.2017 Пользователь №: 90336 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Эрик Теодор Картман Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игра стёрта вирусом, потому что у мафии не было никаких шансов из-за меня, больше причин нет)Ошибкой моей уже был отрезан любой путь к победе, не по вине игроков.Ну и какой смысл продолжать?Я за честную игру.Вот следующая будет такой.Я спокойно это признаю и просто всех благодарю.)И особенно мафию)На этом предлагаю закончить обсуждение хеллоуинского вируса) Да мы же ничего не заметили, и на полном серьёзе игарли. Просто обидно, три дня ломали головы, и тут такой облом Темы вернули. Доигрываем! Такое в первый раз. У всех эмоции, многие ведущим мозги выносят, а потом извиняются. Мне лично извинений мало. Хочу всё знать. Зря три дня потратили? Работали зря? Моя в шоке. Пишите в чем дело? Кто есть кто? Мафы в случае проигрыша просто сдаются, и не просят ведущую ликвидировать всю игру. Наш между прочим труд. темы верунли! Доигрвываем! -------------------- Охота № 1 - Аленький ЦветочеГ
Охота № 2 - Кот Матроскин -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 107 Регистрация: 24.10.2017 Пользователь №: 90344 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игра стёрта вирусом, потому что у мафии не было никаких шансов из-за меня, больше причин нет)Ошибкой моей уже был отрезан любой путь к победе, не по вине игроков.Ну и какой смысл продолжать?Я за честную игру.Вот следующая будет такой.Я спокойно это признаю и просто всех благодарю.)И особенно мафию)На этом предлагаю закончить обсуждение хеллоуинского вируса) Так просто? Это по честному? Особенно мафию? А мы что в игре бамбук курили? В сторонке стояли? Нашей работы в победе не было? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 111 Регистрация: 24.10.2017 Пользователь №: 90336 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Эрик Теодор Картман Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так просто? Это по честному? Особенно мафию? А мы что в игре бамбук курили? В сторонке стояли? Нашей работы в победе не было? Игру вернули! Темы появились! -------------------- Охота № 1 - Аленький ЦветочеГ
Охота № 2 - Кот Матроскин -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 93 Регистрация: 24.10.2017 Пользователь №: 90341 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
играем!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 295 Регистрация: 7.04.2017 Пользователь №: 88817 Из: Москва Награды: 16 Подарки: 20 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте друзья по игре и по несчастию, сообщение срочное:
Гм нашей мирной охоты отказывается продолжать игру, все ребята хотят доиграть, оставшиеся в игре. Единственный выход нам, найти того кто заменит гм. У меня просьба к выбывшим игрокам, Кеша, Матроскин.. ребята нам осталось доиграть день, не хочется полставлять всех кто хочет доиграть, помогите пожалуйста, возьмитесь кто нибудь довести игру до конца, времени это много не займет, у нас кульминация, Пятачок, Аленький ЦветочеГ, Гена, ну хоть кто нибудь доведите игру, это просто несправедливо по отношению к игрокам оставшимся в игре, да и вообще. Пожалуйста нам нужна замена Гм. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Здравствуйте друзья по игре и по несчастию, сообщение срочное: Гм нашей мирной охоты отказывается продолжать игру, все ребята хотят доиграть, оставшиеся в игре. Единственный выход нам, найти того кто заменит гм. У меня просьба к выбывшим игрокам, Кеша, Матроскин.. ребята нам осталось доиграть день, не хочется полставлять всех кто хочет доиграть, помогите пожалуйста, возьмитесь кто нибудь довести игру до конца, времени это много не займет, у нас кульминация, Пятачок, Аленький ЦветочеГ, Гена, ну хоть кто нибудь доведите игру, это просто несправедливо по отношению к игрокам оставшимся в игре, да и вообще. Пожалуйста нам нужна замена Гм. Да, поддерживаю! Там осталось то формальность. День закрыть. Если охота будет удачной - всё. Если охота неудачная, ещё один день, который бы заблицуем. Делов нет. Сам бы довёл, но я всё ещё в обойме, что удвительно для того наглого персонажа -------------------- Охота № 1 - Аленький ЦветочеГ
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4251 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я делала эту игру, предполагая, что она будет развиваться честно и главное- будет фан и равные шансы для обеих сторон.Этого у меня не получилось.Успокойтесь уже и собирайте новую игру, если хотите играть.Уважайте и себя и соперников, ну и меня, хоть немножко.Вот как ещё донести, я не знаю.Успокойтесь и просите кого-нибудь собрать игру.
Сообщение отредактировал макса - 2.11.2017 - 0:42 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я делала эту игру, предполагая, что она будет развиваться честно и главное- будет фан и равные шансы для обеих сторон.Этого у меня не получилось.Успокойтесь уже и собирайте новую игру, если хотите играть.Уважайте и себя и соперников, ну и меня, хоть немножко.Вот как ещё донести, я не знаю.Успокойтесь и просите кого-нибудь собрать игру. неуважение к игрокам - обломать в кульминационный момент. А всё было честно) Если бы не случайный выстрел Батерса, мафы бы выиграли -------------------- Охота № 1 - Аленький ЦветочеГ
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я опять все проспала?) хоспидя, ну прям хоть спать неложись, а
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1173 Регистрация: 5.04.2017 Пользователь №: 88807 Из: ДВ Награды: 28 Подарки: 58 Имя: ТЕНЬ Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я опять все проспала?) хоспидя, ну прям хоть спать неложись, а Я вообще ничего не понял какая ошибка, какой сбой и при чем здесь Фарит? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 1:26 |