![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21280 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю несправедливым что мы не могли поделиться тем что произошло во время игры.
Итак добавляйтесь Чебуршка -Льдинка Гена-Фарид -маф Карлоснчик -Хева -маф Картман -ЦП - Пятачек -Лидия Ходы мафии 1ночь -кеша 2ночь -кеша из за чего была остановлена игра. По правилам мирной охоты ГМ не пишет чья охота сыграла! Бастерс послал охоту вне плана, если бы ГМ не написал, что охотник Бастерс -то я бы сказал, что сыграла моя охота, обелился бы на этом и у нас был хороший шанс победить!! Мы написали ГМ что она не права но приняли решения играть. Однако ГМ так расстроился что остановил игру. Я считаю такое недопустимым. По мне, останавливать игру можно только если все рассекретились. Я вскрылась доком и могла еще поиграть.... Вот такие пироги! -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3669 Регистрация: 26.07.2012 Пользователь №: 50643 Награды: 146 Подарки: 236 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо я в следующий раз то ж брошу игру и скажу я дура! Игру закрывать не надо было. Доиграли бы. Потом бы обсудили все оплошности. Я хорошо понимаю вас, как мафов, когда планируете, планируете, день открылся, а вам бац! сюрприз от ГМ. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 83 Регистрация: 24.10.2017 Пользователь №: 90337 Из: Саус Парк Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Баттерс Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И маф в том числе.
-------------------- Охота- Генна.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18705 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 732 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Другое дело, что мирные приняли это как должное, мирным то легче было, а мафы восприняли совсем иначе, так как несоответствие правилам, нарушили все их планы Убедили. Был косяк ведущей. В любом случае мафам надо было доиграть до конца, хотя бы ради уважение к тем, кто пришел на игру. Потом, после игры обсудить правила. А не писать грубые письма в личку ранимой и неопытной Ведущей. Ведущая старалась, хотела как лучше, все мы смертные и все мы ошибаемся. У меня тоже было, когда я была мафом, нечто похожие. Игра не закончилась и миры выиграли. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 732 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 83 Регистрация: 24.10.2017 Пользователь №: 90337 Из: Саус Парк Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Баттерс Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Впервый раз при мне такое чтоб игру закрывали, реально первый, поэтому я до сих пор в шоке и осадок четно говоря плохой((
-------------------- Охота- Генна.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21280 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Другое дело, что мирные приняли это как должное, мирным то легче было, а мафы восприняли совсем иначе, так как несоответствие правилам, нарушили все их планы Я вот не понимаю какие на мафов бочки?!!!??? Были нарушены правила , мы указали на это Гм, но согласились играть дальше, в чем мы виноваты!!!!!!!?!???????? Убедили. Был косяк ведущей. В любом случае мафам надо было доиграть до конца, хотя бы ради уважение к тем, кто пришел на игру. Потом, после игры обсудить правила. А не писать грубые письма в личку ранимой и неопытной Ведущей. Ведущая старалась, хотела как лучше, все мы смертные и все мы ошибаемся. У меня тоже было, когда я была мафом, нечто похожие. Игра не закончилась и миры выиграли. Ещё раз, я продолжила играть и не просила игру закрыть, понятно или крупным шрифтом написать? Игру закрывать не надо было. Доиграли бы. Потом бы обсудили все оплошности. Я хорошо понимаю вас, как мафов, когда планируете, планируете, день открылся, а вам бац! сюрприз от ГМ. Третий раз, я не просила закрывать игру, вам прислать нашу переписку!????????? -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18705 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 732 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хорошо понимаю вас, как мафов, когда планируете, планируете, день открылся, а вам бац! сюрприз от ГМ. Этот бац был еще в первый день. Написали бы Ведущей, мягко так объяснили и не было бы косяка во второй день. Ещё раз, я продолжила играть и не просила игру закрыть, понятно или крупным шрифтом написать? Фарит сам признался, что грубо написал Ведущей. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 732 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3669 Регистрация: 26.07.2012 Пользователь №: 50643 Награды: 146 Подарки: 236 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот не понимаю какие на мафов бочки?!!!??? Были нарушены правила , мы указали на это Гм, но согласились играть дальше, в чем мы виноваты!!!!!!!?!???????? Третий раз, я не просила закрывать игру, вам прислать нашу переписку!????????? Покажи хоть одно моё слово, где я виню мафов в закрытии дня? Хева, научись уже слушать, что говорят. А то в одно ухо влетело, а в другое вылетело -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я вот не понимаю какие на мафов бочки?!!!??? Были нарушены правила , мы указали на это Гм, но согласились играть дальше, в чем мы виноваты!!!!!!!?!???????? Ещё раз, я продолжила играть и не просила игру закрыть, понятно или крупным шрифтом написать? Третий раз, я не просила закрывать игру, вам прислать нашу переписку!????????? да нет никаких бочек, проехали уже, осадок просто плохой остался ![]() я настолькоо хотел доиграть в игру что попросил восстановить Стена стертую мафию целиком и потом.. он хотел, пытался, помочь замену гм найти, востановил мое сообщение где я просил выбывших игроков в тех ветве взятся довести котого нибудь последний день, перенес его в другую тему чтоб не стерли.. но все в пустую, жалко очень. Ну мы, сделали что могли. -------------------- Охота- Генна.
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Этот бац был еще в первый день. Написали бы Ведущей, мягко так объяснили и не было бы косяка во второй день. Я написала сразу после открытия дня, поэтому Кеша пропал из шапки нового дня, но косяк повторился. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я настолькоо хотел доиграть в игру что попросил восстановить Стена стертую мафию целиком Не хотела доигрывать. Потому, что узнала точно, что Катрман мир, и он тоже узнал, что я мир. Вот это было бы точно не честно. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 15:49 |