![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21279 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю несправедливым что мы не могли поделиться тем что произошло во время игры.
Итак добавляйтесь Чебуршка -Льдинка Гена-Фарид -маф Карлоснчик -Хева -маф Картман -ЦП - Пятачек -Лидия Ходы мафии 1ночь -кеша 2ночь -кеша из за чего была остановлена игра. По правилам мирной охоты ГМ не пишет чья охота сыграла! Бастерс послал охоту вне плана, если бы ГМ не написал, что охотник Бастерс -то я бы сказал, что сыграла моя охота, обелился бы на этом и у нас был хороший шанс победить!! Мы написали ГМ что она не права но приняли решения играть. Однако ГМ так расстроился что остановил игру. Я считаю такое недопустимым. По мне, останавливать игру можно только если все рассекретились. Я вскрылась доком и могла еще поиграть.... Вот такие пироги! -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3669 Регистрация: 26.07.2012 Пользователь №: 50643 Награды: 146 Подарки: 236 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
проехали уже, осадок просто плохой остался Да, проехали, а осадок взбаламутили и выплеснули. Идём дальше) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18705 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 732 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я написала сразу после открытия дня, поэтому Кеша пропал из шапки нового дня, но косяк повторился. Помню. Еще кто то гадал сколько человек погибло? Потом меня просили подтвердить, что сие было. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 732 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3669 Регистрация: 26.07.2012 Пользователь №: 50643 Награды: 146 Подарки: 236 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хотела доигрывать. Потому, что узнала точно, что Катрман мир, и он тоже узнал, что я мир. Вот это было бы точно не честно. Нет, доигрывать после повторного открытия уже не надо. В Подпольной империи стали писать, а это уже не игра. Я вот не понимаю какие на мафов бочки?!!!??? Были нарушены правила , мы указали на это Гм, но согласились играть дальше, в чем мы виноваты!!!!!!!?!???????? Ой, Хева, Хева, я мирная переживала за вас из-за этих косяков ГМ, ни словом против вас не обмолвилась, а ты говоришь, что качу бочку А если б Кеша под конец дня признался, что он док) Так и вовсе мафии был бы отрезан путь к манёвру А ещё думала, ну ёшки мошки, надо было признаться под конец дня в докстве), когда увидела, что Крлсон доком себя называет -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21279 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, доигрывать после повторного открытия уже не надо. В Подпольной империи стали писать, а это уже не игра. Ой, Хева, Хева, я мирная переживала за вас из-за этих косяков ГМ, ни словом против вас не обмолвилась, а ты говоришь, что качу бочку А если б Кеша под конец дня признался, что он док) Так и вовсе мафии был бы отрезан путь к манёвру А ещё думала, ну ёшки мошки, надо было признаться под конец дня в докстве), когда увидела, что Крлсон доком себя называет Ну блин вскрылась бы, была бы иная история!!! -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну блин вскрылась бы, была бы иная история!!! Нет) зачем же Кеше было признаваться доком, чтобы уж точно вы знали, что я как Док на охоту не пойду, а следовательно, вы могли убрать Баттерса. Но я забыла совсем, что Баттерс объявил охоту на Генну и лечил Док Катрмана. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А если б Кеша под конец дня признался, что он док) Так и вовсе мафии был бы отрезан путь к манёвру Ну блин вскрылась бы, была бы иная история!!! Хотя, нет, почему бы был путь отрезан. Кеша вскрывается доком, вы предполагаете, что док свой ход скорей всего не пропустит, а следовательно идт на охоту только Басттер. Вы тогда убрали Басттера, а Кешу оставили ещё пожить) И новый день начался бы с того, что как и был один проверенный мир, так тот же и остался. но это конечно ещё нужно было, чтобы вам повезло с выстрелом в охотника На Генну шёл Басттерс, на Карлсона шёл Пух, вот кого-то из них вы бы убрали) А Кешу оставили ещё пожить Сообщение отредактировал Поволока - 2.11.2017 - 21:17 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18705 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 732 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поволока
У меня железный аргумент, что ты не док был тот, что если ты док, то знаешь что лечила в первую ночь себя. Значит, мафы знают, что ты док и во второй день тебя точно убьют. Они две ночи подряд одно и тоже игрока убивать не могут. А если так, то ты бы обязательно бы вскрылась. Шота я запуталась. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 732 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
что-то я не в ту степь пошла)
Сообщение отредактировал Поволока - 2.11.2017 - 21:34 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 33 Регистрация: 29.10.2017 Пользователь №: 90361 Из: пещера Чудища Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ally Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень жаль. Мне нравилась игра. Все последующие дни переживала за своих - за город. Надо было доиграть. Хева - оч. сильный игрок. И здорово вскрылась доком. Могло и прокатить. Так что у ведущей - ИМХО - тут 2 ошибки - полные объявления по охотам и облом игроков, которые хотели доиграть, включая мафов. Жаль.
Я - ЦветочеГ - на других ресурсах меня зовут Mari. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Поволока У меня железный аргумент, что ты не док был тот, что если ты док, то знаешь что лечила в первую ночь себя. Значит, мафы знают, что ты док и во второй день тебя точно убьют. Они две ночи подряд одно и тоже игрока убивать не могут. А если так, то ты бы обязательно бы вскрылась. Шота я запуталась. Призывали дока вскрыться, что мол тогда будет сразу три проверенных мирных.1 Кеша, как проверенный мирный, 2 Вскрывается Док. и 3 если лечил не Кешу, то вот и третий мирный. А Кеша получался как три в одном) Сижу и молчу. Ясное дело, что вероятней всего Кешу добьют. Сообщение отредактировал Поволока - 2.11.2017 - 21:31 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 11:01 |