![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21279 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю несправедливым что мы не могли поделиться тем что произошло во время игры.
Итак добавляйтесь Чебуршка -Льдинка Гена-Фарид -маф Карлоснчик -Хева -маф Картман -ЦП - Пятачек -Лидия Ходы мафии 1ночь -кеша 2ночь -кеша из за чего была остановлена игра. По правилам мирной охоты ГМ не пишет чья охота сыграла! Бастерс послал охоту вне плана, если бы ГМ не написал, что охотник Бастерс -то я бы сказал, что сыграла моя охота, обелился бы на этом и у нас был хороший шанс победить!! Мы написали ГМ что она не права но приняли решения играть. Однако ГМ так расстроился что остановил игру. Я считаю такое недопустимым. По мне, останавливать игру можно только если все рассекретились. Я вскрылась доком и могла еще поиграть.... Вот такие пироги! -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3669 Регистрация: 26.07.2012 Пользователь №: 50643 Награды: 146 Подарки: 236 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если так, то ты бы обязательно бы вскрылась Кешу не подозревали, ничего не угрожало, да и потом хоть и есть такое, что док лечит в первую ночь себя, но бывает, что и не лечит. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3091 Регистрация: 11.10.2017 Пользователь №: 90260 Награды: 80 Подарки: 516 Имя: Фарит Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поволока
У нас с Хевой даже другого варианта выстрела не было, только в тебя. Слишком большая вероятность что ты могла быть доком, который лечил себя. Так и получилось. Если выбирать между сильным активом Кешей и баламутом Баттерсом, то выбор очевиден. У тебя не было шансов выжить. У нас с Катей споров не было, делаем так и так? Хорошо. Так и так - делаем. Просто продолжением мыслей друг друга были. Баттерсу не в домек было зачем хором идущего на повес Баттерса Генна вдруг меняет на Чебурашку, вот тогда Хева технично протолкнула круговую охоту по которой покрывались только мафы. Когда Кеша продублировался в меня, я просто обалдел от везения. Если бы карта разыгрывалась по правилам, на утро кроме мертвого Кеши и меня, был бы проверенный мирный док Карлсон. Против такого не поднялись бы ни Пух,, ни Картман, ни Чебурашка. -------------------- Я мзду не беру, мне за Державу обидно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3669 Регистрация: 26.07.2012 Пользователь №: 50643 Награды: 146 Подарки: 236 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя не было шансов выжить. Кеша это понимал. круговую охоту по которой покрывались только мафы. Когда Кеша продублировался в меня, я просто обалдел от везения. Если бы карта разыгрывалась по правилам, на утро кроме мертвого Кеши и меня, был бы проверенный мирный док Карлсон. Против такого не поднялись бы ни Пух,, ни Картман, ни Чебурашка. Во всех тонкостях планирования охот я мало чего понимаю, ещ учиться и учиться, в этом вопросе всегда шла за теми, кто в этом хорошо разбирается. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21279 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, а бастерс кто?
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
был бы проверенный мирный док Карлсон. Против такого не поднялись бы ни Пух,, ни Картман, ни Чебурашка. хором идущего на повес Баттерса Генна вдруг меняет на Чебурашку После того как ты подставил Баттерса, ему сложно было бы противостоять Карлсону -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
на утро кроме мертвого Кеши и меня, был бы проверенный мирный док Карлсон. Надо было вскрыться и доком он бы не вышел. Охо хонюшки, учиться и учиться -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18705 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 732 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы карта разыгрывалась по правилам, на утро кроме мертвого Кеши и меня, был бы проверенный мирный док Карлсон. Против такого не поднялись бы ни Пух,, ни Картман, ни Чебурашка. Сказано уже было же, что Баттерс написал в подписи, что идет на охоту в Гену. В вскрытия Карлсона не очень то верила. Так, что этот сценарий вполне вероятно не прошел бы. И вообще как карта легла бы - никто не знает. Не надо ничего утверждать. Я в игре писала, что Карлсон вроде есть, а вроде нет. Он НЕ был в зелени. Картман в последний день вышел миром. Баттлер из за подписи тоже стал бы почти миром. И если выбирать между тобой и Баттлером, я бы вынесла тебя. Баттлер не зависимо от охоты, в последний деть позеленел. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 732 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так, что этот сценарий вполне вероятно не прошел бы. Могла сыграть другая заявка и разбился бы мирный, принеся другого проверенного мирного, а мог и Пух поохотить в Карлсона) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18705 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 732 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь, на Точках, читала о правиле - двух правах на ошибку у миров, здесь у нас была ОДНА ошибка.
Цель охоты можно было менять еще пол часа после флага. Когда игра уже закрыта. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 732 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 33 Регистрация: 29.10.2017 Пользователь №: 90361 Из: пещера Чудища Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ally Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, а бастерс кто? Это же Элли, которая просила заменить ГМ и продолжить игру. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 10:57 |