![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21279 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю несправедливым что мы не могли поделиться тем что произошло во время игры.
Итак добавляйтесь Чебуршка -Льдинка Гена-Фарид -маф Карлоснчик -Хева -маф Картман -ЦП - Пятачек -Лидия Ходы мафии 1ночь -кеша 2ночь -кеша из за чего была остановлена игра. По правилам мирной охоты ГМ не пишет чья охота сыграла! Бастерс послал охоту вне плана, если бы ГМ не написал, что охотник Бастерс -то я бы сказал, что сыграла моя охота, обелился бы на этом и у нас был хороший шанс победить!! Мы написали ГМ что она не права но приняли решения играть. Однако ГМ так расстроился что остановил игру. Я считаю такое недопустимым. По мне, останавливать игру можно только если все рассекретились. Я вскрылась доком и могла еще поиграть.... Вот такие пироги! -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21279 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это же Элли, которая просила заменить ГМ и продолжить игру. Ааа а ты кто? -------------------- Чудеса случаются!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3091 Регистрация: 11.10.2017 Пользователь №: 90260 Награды: 80 Подарки: 516 Имя: Фарит Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мэл
Не хочу лезть в правила за цитатами, но если мне не изменяет память, запрещено размещение подсказок в подписях, статусах, репутации. Это ваши правила, прочтите их хотя бы один раз. Учитывается только заявка на охоту в теме дня, а все остальное относится как у вас тут называется "неигровуха". Где гарантия того, что Баттерс не изменил свою подпись например после закрытия дня. Там времени не стоит. Знание всех тонкостей правил и делает охоту уникальной и интересной. А если вы будете выезжать на нарушении правил, то о какой честной игре здесь идет речь? -------------------- Я мзду не беру, мне за Державу обидно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 33 Регистрация: 29.10.2017 Пользователь №: 90361 Из: пещера Чудища Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ally Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ааа а ты кто? Я уже писала. Я Mari, мы пересекались на нескольких форумах в мафии. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4251 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не подумайте, что издеваюсь.. А как вы смотрите, если мы попробуем ещё одну охоту организовать, только теперь по всем правилам ..Готова вести. С учётом всех ошибок.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я уже писала. Я Mari, мы пересекались на нескольких форумах в мафии. Ааа, помню))))))) Зачем самоубиться хотела???? -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 33 Регистрация: 29.10.2017 Пользователь №: 90361 Из: пещера Чудища Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ally Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что самое обидное, когда город ведёт маф. Особенно в охоте. Убиваясь, давала фору мирам - идти к победе с открытыми глазами, зная, кто ведёт. Надеялась, что в первую ночь док будет лечить себя, во вторую ночь - проверенного мирного лидера. Не повезло, что лидер и был доком. )))))
ИМХО когда у города есть лидер, за которым идут и которому верят, это уже половина победы и большое облегчение в плане отсутствия паранойи в главного и в целом в деле организации людей в команду. Чтобы дать мирным проверенного лидера, не жалко умереть в мафии. )) Сообщение отредактировал Аленький ЦветочеГ - 3.11.2017 - 0:36 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3669 Регистрация: 26.07.2012 Пользователь №: 50643 Награды: 146 Подарки: 236 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мэл Не хочу лезть в правила за цитатами, но если мне не изменяет память, запрещено размещение подсказок в подписях, статусах, репутации. Это ваши правила, прочтите их хотя бы один раз. Учитывается только заявка на охоту в теме дня, а все остальное относится как у вас тут называется "неигровуха". Где гарантия того, что Баттерс не изменил свою подпись например после закрытия дня. Там времени не стоит. Знание всех тонкостей правил и делает охоту уникальной и интересной. А если вы будете выезжать на нарушении правил, то о какой честной игре здесь идет речь? Вот гарантия, что подпись не менял Все я решил, Гена маф, навел тень на плетень, и успокоил таки своего напарника Чебурашку!!!
Если я уцелею в голосовалке, моя охота- Крокодил Генадий. А вы там сами решайте с Чебурашкой. Гена скорей всего маф, чебурашка объективно маф. Я решил, моя охота Гена. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3669 Регистрация: 26.07.2012 Пользователь №: 50643 Награды: 146 Подарки: 236 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не подумайте, что издеваюсь.. А как вы смотрите, если мы попробуем ещё одну охоту организовать, только теперь по всем правилам ..Готова вести. С учётом всех ошибок. Давай попробуем. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А если чего из правил позабыли, будем повторять)
А некоторые и заучивать -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4251 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну полетели тогда))Будет пернатая братва))
![]() Сообщение отредактировал макса - 3.11.2017 - 0:56 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 6:20 |