![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21279 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю несправедливым что мы не могли поделиться тем что произошло во время игры.
Итак добавляйтесь Чебуршка -Льдинка Гена-Фарид -маф Карлоснчик -Хева -маф Картман -ЦП - Пятачек -Лидия Ходы мафии 1ночь -кеша 2ночь -кеша из за чего была остановлена игра. По правилам мирной охоты ГМ не пишет чья охота сыграла! Бастерс послал охоту вне плана, если бы ГМ не написал, что охотник Бастерс -то я бы сказал, что сыграла моя охота, обелился бы на этом и у нас был хороший шанс победить!! Мы написали ГМ что она не права но приняли решения играть. Однако ГМ так расстроился что остановил игру. Я считаю такое недопустимым. По мне, останавливать игру можно только если все рассекретились. Я вскрылась доком и могла еще поиграть.... Вот такие пироги! -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну раз игру закрыли, скажите хоть кто кем играл и какие статусы? Интересно же
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3091 Регистрация: 11.10.2017 Пользователь №: 90260 Награды: 80 Подарки: 516 Имя: Фарит Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте друзья по игре и по несчастию, сообщение срочное: Гм нашей мирной охоты отказывается продолжать игру, все ребята хотят доиграть, оставшиеся в игре. Единственный выход нам, найти того кто заменит гм. У меня просьба к выбывшим игрокам, Кеша, Матроскин.. ребята нам осталось доиграть день, не хочется полставлять всех кто хочет доиграть, помогите пожалуйста, возьмитесь кто нибудь довести игру до конца, времени это много не займет, у нас кульминация, Пятачок, Аленький ЦветочеГ, Гена, ну хоть кто нибудь доведите игру, это просто несправедливо по отношению к игрокам оставшимся в игре, да и вообще. Пожалуйста нам нужна замена Гм. Выбывшие игроки не могут быть ведущими, тем более выбывшая мафия. Просите другого ведущего. Я опять все проспала?) хоспидя, ну прям хоть спать неложись, а Это всё потому что ты конфеты на ночь ела Я вообще ничего не понял какая ошибка, какой сбой и при чем здесь Фарит? Без комментариев. Если ведущая захочет, сама расскажет. Ну раз игру закрыли, скажите хоть кто кем играл и какие статусы? Интересно же Ты Чебурашкой играла? -------------------- Я мзду не беру, мне за Державу обидно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 107 Регистрация: 24.10.2017 Пользователь №: 90344 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я делала эту игру, предполагая, что она будет развиваться честно и главное- будет фан и равные шансы для обеих сторон.Этого у меня не получилось.Успокойтесь уже и собирайте новую игру, если хотите играть.Уважайте и себя и соперников, ну и меня, хоть немножко.Вот как ещё донести, я не знаю.Успокойтесь и просите кого-нибудь собрать игру. C нашей стороны всё было честно, честно зубрили правила и следовали по букве написанного. Я вообще в первый день рядом держала страничку с правилами. Игра развивалась честно, есть же четко прописанные правила, по которым уже не раз играли. Мы потратили 3 дня для поисков мафов, изобрели план, обсудили его, выявили все варианты событий, а нам БАЦ и отбой. И на том месте, когда к нам повернулась фортуна. Если на самом деле что то произошло, надо же объяснить что именно, почему и как? Кто есть кто, хоть можно узнать? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3091 Регистрация: 11.10.2017 Пользователь №: 90260 Награды: 80 Подарки: 516 Имя: Фарит Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
C нашей стороны всё было честно, честно зубрили правила и следовали по букве написанного. Я вообще в первый день рядом держала страничку с правилами. Игра развивалась честно, есть же четко прописанные правила, по которым уже не раз играли. Мы потратили 3 дня для поисков мафов, изобрели план, обсудили его, выявили все варианты событий, а нам БАЦ и отбой. И на том месте, когда к нам повернулась фортуна. Если на самом деле что то произошло, надо же объяснить что именно, почему и как? Кто есть кто, хоть можно узнать? Генна бездумно ходил по камере, бился головой о стены и понимал что всё из-за него. Партия была не завершена... ![]() а ты Генна дыа? ![]() Привет мафия! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Я мзду не беру, мне за Державу обидно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Привет мафия! чёйта я мафия? я мирный житель ![]() вощем я узнала только Генну-Фарита, а ТЕНЬ наверное был пятачком или котом, ну как-то слабенько отбивался, надо было вопить во все горло ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
чёйта я мафия? я мирный житель ![]() вощем я узнала только Генну-Фарита, а ТЕНЬ наверное был пятачком или котом, ну как-то слабенько отбивался, надо было вопить во все горло ![]() А как меня узнала? Я же шкуру Штирлеца в тюрьме одел. -------------------- Я мзду не беру, мне за Державу обидно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Фарит
чутье)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Я мзду не беру, мне за Державу обидно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Фарит
так ты и не приставал, наоборот на меня баллоны катил ![]() возмутительно просто! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 1:29 |