![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21279 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю несправедливым что мы не могли поделиться тем что произошло во время игры.
Итак добавляйтесь Чебуршка -Льдинка Гена-Фарид -маф Карлоснчик -Хева -маф Картман -ЦП - Пятачек -Лидия Ходы мафии 1ночь -кеша 2ночь -кеша из за чего была остановлена игра. По правилам мирной охоты ГМ не пишет чья охота сыграла! Бастерс послал охоту вне плана, если бы ГМ не написал, что охотник Бастерс -то я бы сказал, что сыграла моя охота, обелился бы на этом и у нас был хороший шанс победить!! Мы написали ГМ что она не права но приняли решения играть. Однако ГМ так расстроился что остановил игру. Я считаю такое недопустимым. По мне, останавливать игру можно только если все рассекретились. Я вскрылась доком и могла еще поиграть.... Вот такие пироги! -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3091 Регистрация: 11.10.2017 Пользователь №: 90260 Награды: 80 Подарки: 516 Имя: Фарит Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фарит кто твой напарник! говори! ![]() Не скажу. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Я мзду не беру, мне за Державу обидно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1173 Регистрация: 5.04.2017 Пользователь №: 88807 Из: ДВ Награды: 28 Подарки: 58 Имя: ТЕНЬ Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати хотелось бы увидеть раскладку кто есть кто, раз уж все закончено..
Мне Кеша ещё извенения задолжал ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3669 Регистрация: 26.07.2012 Пользователь №: 50643 Награды: 146 Подарки: 236 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати хотелось бы увидеть раскладку кто есть кто, раз уж все закончено.. Мне Кеша ещё извенения задолжал ![]() Передай Коту извинения и коробочку с витаминами, мешочек с травками, массажный коврик, микстуру, таблетки от кашля и пузырь с зелёной . -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1173 Регистрация: 5.04.2017 Пользователь №: 88807 Из: ДВ Награды: 28 Подарки: 58 Имя: ТЕНЬ Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Передай Коту извинения и коробочку с витаминами, мешочек с травками, массажный коврик, микстуру, таблетки от кашля и пузырь с зелёной . Простого " я виноватая" было бы достаточно)) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3669 Регистрация: 26.07.2012 Пользователь №: 50643 Награды: 146 Подарки: 236 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мультипультяшки, не расстраивайтесь, бывает так, что у художника опрокидывается баночка с водой.
Ничего, начнём все сначала. Главное не терять вдохновение и всё будет хорошо. Ещё раз спасибо вам за игру. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
не расходимся! записываемся на новую игру как насчет картошки?)) Готовь мешки -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21279 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готовь мешки Ну что много уважаемая по критиковать гм не хочешь. Меня вот распять была готова за не указанное время. А тут молчим Ну ну! -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так вторым мафом была я, пошалим???
-------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хева
а под какой маской? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3091 Регистрация: 11.10.2017 Пользователь №: 90260 Награды: 80 Подарки: 516 Имя: Фарит Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что много уважаемая по критиковать гм не хочешь. Меня вот распять была готова за не указанное время. А тут молчим Ну ну! Вроде юная же ведущая, к тому же никто не знает сути вопроса. -------------------- Я мзду не беру, мне за Державу обидно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 6:22 |