![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21280 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю несправедливым что мы не могли поделиться тем что произошло во время игры.
Итак добавляйтесь Чебуршка -Льдинка Гена-Фарид -маф Карлоснчик -Хева -маф Картман -ЦП - Пятачек -Лидия Ходы мафии 1ночь -кеша 2ночь -кеша из за чего была остановлена игра. По правилам мирной охоты ГМ не пишет чья охота сыграла! Бастерс послал охоту вне плана, если бы ГМ не написал, что охотник Бастерс -то я бы сказал, что сыграла моя охота, обелился бы на этом и у нас был хороший шанс победить!! Мы написали ГМ что она не права но приняли решения играть. Однако ГМ так расстроился что остановил игру. Я считаю такое недопустимым. По мне, останавливать игру можно только если все рассекретились. Я вскрылась доком и могла еще поиграть.... Вот такие пироги! -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хева вообще боец, она может убедить, что белое это чёрное и наоборот, я думаю это была бы захватывающая битва)))
Льдинка щас мужа начнут бить и возможно ногами! Завещание оставил?))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21280 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хева вообще боец, она может убедить, что белое это чёрное и наоборот, я думаю это была бы захватывающая битва))) Завещание оставил?))) Не придумывай, мой блефф слаьоват был!!! Я со страхом ждала чебуриллу -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хева
Я только одним глазом увидела как Баттерс радуется, что якобы сыграла его заявка, с чего он это взял? Ведь на генну шли кеша и Карлсон, так что думаю по утру зайду скажу все, что думаю по этому поводу, а утром захожу, а уже занавес -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хева Я только одним глазом увидела как Баттерс радуется, что якобы сыграла его заявка, с чего он это взял? Ведь на генну шли кеша и Карлсон, так что думаю по утру зайду скажу все, что думаю по этому поводу, а утром захожу, а уже занавес Вот вот! -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ~*Я не волшебник, я только учусь*~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2170 Регистрация: 14.10.2011 Пользователь №: 47524 Из: Литва Награды: 126 Подарки: 192 Имя: Лидия Вячеславовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я прошу дикого пардона, но может дело в том что к приблизительно к завершению второго дня, началось "потрясывание", в том смысле что хочется поскорее узнать кто есть кто. Может есть смысл закрывать голосование и открывать новый день после последнего проголосовавшего?
Поменять голос дело хорошее, но его всегда можно поменять пока последний не проголосовал. От долгой и нервной игры устаешь, лично мое такое мнение. Я как маленькое животное считаю, что пора перейти к блиц-играм, и вести день не сутки, а до того кто последний скажет слово. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Неё, я поверила, что Карлсон док, в моём мозгу было логично всё, единственное меня смутило, что ты написал, что дада сыграла его заявка, с чего вдруг? Ведь вы с кешей должны были ходить, видимо я не видела в верхнем посту, чью заявка сыграла, я пошла глянула, Баттерс должен был ходить в Картмана причём тут генна? А все радуются, скачут, странные такие и ушла спать, думала по утру встану, перечитаю ещё раз и уснула на 3 странице
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ~*Я не волшебник, я только учусь*~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2170 Регистрация: 14.10.2011 Пользователь №: 47524 Из: Литва Награды: 126 Подарки: 192 Имя: Лидия Вячеславовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в итоге я оказалась права, ПортоГенессе оказался красным
![]() ![]() Сообщение отредактировал ЛидиЯ - 2.11.2017 - 18:32 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У меня вообще был второй подозреваемый пух и я была намерена развивать эту тему, смотрю они хотели меня заставить двумя голосами куда-то там голосовать, ага, щаз, заставили бы ага как же! Терпеть не могу, когда давят, так что возможно ещё и примкнула бы к карлсону, он у меня был зеленый
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А в итоге я оказалась права, ПортоГенессе оказался красным ![]() ![]() Ты пятачек??? -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В общем и целом игра была хороша, пне даже понравилось что мой светофор обругали профессиональным
![]() Хева Ага, маленькое животное ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 17:26 |