![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21280 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю несправедливым что мы не могли поделиться тем что произошло во время игры.
Итак добавляйтесь Чебуршка -Льдинка Гена-Фарид -маф Карлоснчик -Хева -маф Картман -ЦП - Пятачек -Лидия Ходы мафии 1ночь -кеша 2ночь -кеша из за чего была остановлена игра. По правилам мирной охоты ГМ не пишет чья охота сыграла! Бастерс послал охоту вне плана, если бы ГМ не написал, что охотник Бастерс -то я бы сказал, что сыграла моя охота, обелился бы на этом и у нас был хороший шанс победить!! Мы написали ГМ что она не права но приняли решения играть. Однако ГМ так расстроился что остановил игру. Я считаю такое недопустимым. По мне, останавливать игру можно только если все рассекретились. Я вскрылась доком и могла еще поиграть.... Вот такие пироги! -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3669 Регистрация: 26.07.2012 Пользователь №: 50643 Награды: 146 Подарки: 236 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что много уважаемая по критиковать гм не хочешь. Меня вот распять была готова за не указанное время. А тут молчим Ну ну! Она признаёт свой косяк, а ты не видишь свои косяки, да ещё и обижаешься, когда тебе по эти косяки говорят. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3669 Регистрация: 26.07.2012 Пользователь №: 50643 Награды: 146 Подарки: 236 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем тогда перед игрой вывешивать правила? В правилах прописано что обьявляется жертва мирной охоты. Если обьявлять кто попал зачем тогда вообще играть в охоту? Все мирные ничего не обсуждая посылают заявки на охоту, на утро им расскажут кто и в кого попал. Можно двоить, троить цели, какая разница ведь утром скажут кто попал. Так? Считаешь что это правильно? Считаешь что мафом на охоте играть легче? Или мафы меньше мирных работают в игре? Ты прав Ты пойми одно - Ведущая всегда права. Если она ТАК решила, значит так тому и быть. В правилась есть отметка, что нельзя писать кто охотник? Нет, ты ошибаешься. Правила должны быть такими, чтобы шансы были у всех равными Да, в правилах написано, что ГМ оглашает только жертву и её статус и всё! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18706 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 732 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, ты ошибаешься. Правила должны быть такими, чтобы шансы были у всех равными Да, в правилах написано, что ГМ оглашает только жертву и её статус и всё! Для меня Ведущий всегда прав. Да и в данном случае не важно. Фарит давил на то, что мы бы не узнали кто стрелял, они бы своего подставили. Подпись Баттерса можно же было прочитать. Ничего бы в раскладе не изменилось бы. Игра шла честно! В этом главное. Ведущая нам не помогла тем, что опубликовала кто охотник? Шансы на равных как были, так и остались. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 732 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да, в правилах написано, что ГМ оглашает только жертву и её статус и всё! Ну как всё) должно было быть написано так Выбыл Цветок мир жертва неудачной охоты. Выбыл Генна маф жерва удачной охоты. И всё. Ну красивенько оформить шапку заставки это уже дело второе) Сообщение отредактировал Поволока - 2.11.2017 - 19:32 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ведущая нам не помогла тем, что опубликовала кто охотник? Шансы на равных как были, так и остались. Как же не помогла, когда мы получили бонус. Заявку на Генну подал Баттерс, заявку подал Карлсон, заявку и Кеша сказал, что подаст, но только сказал) три охотника шли на Генну. Вот мирные и должны были САМИ! днём найти, кто же был охотником и тогда Карлсон на равне с мирными доказывал бы, что это именно его охота выпала. А так у мафии шанс упустился вести борьбу в этом направлении Фарит давил на то, что мы бы не узнали кто стрелял, они бы своего подставили. Подпись Баттерса можно же было прочитать. Ну вот ты приходишь в новый день и видишь, что Кеша вылетел и что убит охотой Генна маф. Кто его убрал? Кеша успел, так как поохотиться успел бы? А может Баттерс не послушал общего решения и не поменял цель, а таки пошл на Генну ? Или может это Карлсончик охотился? Вот все эти вопросы город обсуждал бы днём. Если бы ГМ не назвала имя охотника. И тогда шансы были бы равные как у миров, так и у мафов. И когда Цветочек вылетел из-за неудачной охоты, нельзя было ГМ писать, что Цветочек ходил к Кеше. Это элементарные правила охоты. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18706 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 732 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же не помогла, когда мы получили бонус. Заявку на Генну подал Баттерс, заявку подал Карлсон, заявку и Кеша сказал, что подаст, но только сказал) три охотника шли на Генну. Вот мирные и должны были САМИ! днём найти, кто же был охотником и тогда Карлсон на равне с мирными доказывал бы, что это именно его охота выпала. А так у мафии шанс упустился вести борьбу в этом направлении Был предложен план. Я должна была идти на охоту в Чебурашку, и потом было 5 вариантов. Если нет жертвы охоты - я типа маф. Если есть, то пошли варианты. Надо было только сделать ничью днем. В первый день когда ведущая написала кто охотник, и это им не помешало, почему они молчали? Могли бы в первый день поговорить с ведущей, и тогда бы не было кошмара во второй день. А так 3 дня работы коту под хвост. Инстинкт охотника, и игру закрыли, оказывается мафы в обиде. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 732 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А вдруг бы по результатам голосования Цветочек решила бы охоту не на Кешу, а на кого-то другого. Такое тоже возможно. Но она точно скала, что идёт в Кешу. И вне зависимости от этого, оглашать цель охоты, т.е. Кешу нельзя было.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 83 Регистрация: 24.10.2017 Пользователь №: 90337 Из: Саус Парк Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Баттерс Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю несправедливым что мы не могли поделиться тем что произошло во время игры. Итак добавляйтесь Чебуршка -Льдинка Гена-Фарид -маф Карлоснчик -Хева -маф Картман -ЦП - Пятачек -Лидия Ходы мафии 1ночь -кеша 2ночь -кеша из за чего была остановлена игра. По правилам мирной охоты ГМ не пишет чья охота сыграла! Бастерс послал охоту вне плана, если бы ГМ не написал, что охотник Бастерс -то я бы сказал, что сыграла моя охота, обелился бы на этом и у нас был хороший шанс победить!! Мы написали ГМ что она не права но приняли решения играть. Однако ГМ так расстроился что остановил игру. Я считаю такое недопустимым. По мне, останавливать игру можно только если все рассекретились. Я вскрылась доком и могла еще поиграть.... Вот такие пироги! Минуточку!! Как это не запланированно?? Я в подписи себе указал и всем пояснил об этом и все согласились, а теперь это незапланированно, ну знаете это уже через чур. Вот жеж блин, на охоту сходил еще и виноват. -------------------- Охота- Генна.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 83 Регистрация: 24.10.2017 Пользователь №: 90337 Из: Саус Парк Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Баттерс Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто пух и цветочек?
-------------------- Охота- Генна.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 20:26 |