![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1924 Регистрация: 13.06.2022 Пользователь №: 102756 Награды: 5 Подарки: 9 Имя: Eric Morel Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Точно казачёк засланный... ни одного хорошего слова про Россию не сказал, а про гейропу целая ода! ![]() Предлагаете вернуться? non, merci, comme sans moi А что плохого кстати я написал, критка тут не приветствуется? -------------------- L'Europe est notre foyer commun
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10299 Регистрация: 28.10.2014 Пользователь №: 84123 Награды: 15 Подарки: 162 Имя: Гардемарин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаете вернуться? non, merci, comme sans moi А что плохого кстати я написал, критка тут не приветствуется? Почему-то критика односторонняя... ![]() -------------------- Никогда не воюйте с русскими. Отто фон Бисмарк
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1924 Регистрация: 13.06.2022 Пользователь №: 102756 Награды: 5 Подарки: 9 Имя: Eric Morel Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему-то критика односторонняя... ![]() У кого? )) Слабоваты у вас методички, слабоваты...даже тут отчебучили не подумав. Между прочим про Францию, мне тут тоже многое не нравится, но это со мной пришло ещё с менталитетом и соком берёзы)) Думаю, переедьте вы даже в соседнию область, тоже чем то будете недовольны. Так то, я вообще-то россиянин, и мои надежды жить в общей Европе, в которой думаю будет и Россия. Сообщение отредактировал Eric Morel - 17.06.2022 - 18:05 -------------------- L'Europe est notre foyer commun
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так не пишите…зависимость? Так, не воняли бы на весь мир, гадости не делали - никто и не вспоминал бы про вас. Качали бы газ в Европу - и воруйте себе на здоровье, бухайте, хоть перережьте друг друга. Кому вы на хрен нужны - вы в Европу своих детей учиться посылаете и недвижимость скупаете, а не "запад" - у вас.![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему-то критика односторонняя... Отчего же. С утра до вечера "косточки" Европе и США перемываеть - и тоже весьма односторонне - значит, можно. А критиковать паРашу - "односторонняя критика"? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7926 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У кого? )) Слабоваты у вас методички, слабоваты... Признаком скудоумия скоро буду считать запись про методички. Это не про вас конкретно, а вообще.... Придумайте что-то новое что ли в своих аргументах - посыл в Космос, а не лично вам. *Голосом Карлсона: Иначе я не играю... Думаю, переедьте вы даже в соседнию область, тоже чем то будете недовольны. Абсолютно зря так думаете) Так то, я вообще-то россиянин, и мои надежды жить в общей Европе, в которой думаю будет и Россия. Увы, но, кажется, что вашим надеждам сбыться не суждено. У нас судя по всему курс на Азию. Хотя как получится, не известно. -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Увы, но, кажется, что вашим надеждам сбыться не суждено. У нас судя по всему курс на Азию. Хотя как получится, не известно. Очень жаль, Россия сваливается в азиатчину, со всеми тому присущими антидемократическими явлениями. Значит, диктатура и авторитаризм, россиянам по душе, ещё раз - жаль. Да что тут говорить, Кадыров новый царёк... -------------------- L'Europe est notre foyer commun
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень жаль, Россия сваливается в азиатчину, со всеми тому присущими антидемократическими явлениями. Значит, диктатура и авторитаризм, россиянам по душе, ещё раз - жаль. Да что тут говорить, Кадыров новый царёк... Вы считаете себя богом? -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60729 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У кого? )) Слабоваты у вас методички, слабоваты...даже тут отчебучили не подумав. Между прочим про Францию, мне тут тоже многое не нравится, но это со мной пришло ещё с менталитетом и соком берёзы)) Думаю, переедьте вы даже в соседнию область, тоже чем то будете недовольны. Так то, я вообще-то россиянин, и мои надежды жить в общей Европе, в которой думаю будет и Россия. Европа в составе России ![]() Так, не воняли бы на весь мир, гадости не делали - никто и не вспоминал бы про вас. Качали бы газ в Европу - и воруйте себе на здоровье, бухайте, хоть перережьте друг друга. Кому вы на хрен нужны - вы в Европу своих детей учиться посылаете и недвижимость скупаете, а не "запад" - у вас. Аргументы закончились? Так чем Россия мешает? Гадости - понятие абстрактное… -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вы считаете себя богом? Это ещё к чему? ![]() -------------------- L'Europe est notre foyer commun
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 1:16 |