Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
14.11.2017 - 19:26
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 41 Регистрация: 4.11.2017 Пользователь №: 90390 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
![]() Дорогие товарищи, сегодня важнейший день в истории нашего дома! Оказывается среди жильцов нашего дома оказались иностранные элементы!!!!! В ночи они ведут аморальный образ жизни, который недопустим для советского гражданина : ходят в бары, покупают украшения, выпивают и извините ходят к публичным женщинам!!!!! Я как Управдом считаю, что таким не место среди НАС!!!! Но как их найти, ведь днем они ведут себя как обычные граждане! Ими могут оказаться кто угодно, может ВЫ?, а может ВЫ? Подвожу итог, нам нужно собрать все силы и вычислить этих антисоветских элементов! Я точно знаю ОНИ СРЕДИ НАС! Ищите! В игре: 8 порядочных граждан (мир) 1 врач 3 асоциальных элемента (маф) 1 день продлиться с 20.00 (14 ноября ) - 20.00 (15 ноября) Статусы разосланы в личку игоровым клонам, если вам ничего не пришло вы МИР! Правила » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Списки присутствующих на собрании: 1. Виктор Николаевич 2. Козадоев 3. Цаца 4. Хмурый 5. Надежда Ивановна 6. Семен Семенычыч Горбунков 7. Анн Сергеевна 8. Никонорыч 9. Шефф 10. Дизайнер на показе мод 11. Контрабандист 12. Лёликк -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
14.11.2017 - 20:08
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 77 Регистрация: 12.11.2017 Пользователь №: 90435 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Оказывается среди жильцов нашего дома оказались иностранные элементы!!!!! Для поимки элементов готов выделить мешок цемента и свой личный шахтёрский фонарик -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
14.11.2017 - 20:12
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 41 Регистрация: 4.11.2017 Пользователь №: 90390 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Для поимки элементов готов выделить мешок цемента и свой личный шахтёрский фонарик Молодец Никанорыч ! Приноси ко мне в подсобку....ну знаешь куда! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
14.11.2017 - 20:15
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 77 Регистрация: 12.11.2017 Пользователь №: 90435 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Молодец Никанорыч ! Приноси ко мне в подсобку....ну знаешь куда! Конеш знаю, сколько раз лбом встречался с косяком. Пошкрябал пальцами в районе лба -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
14.11.2017 - 20:19
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 63 Регистрация: 11.11.2017 Пользователь №: 90426 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Здравствуйте товарищи. Это ж кто тут по публичным женщинам то ходит! Надо разобраться, так сказать, выявить и вместе с ними с ходить к этим самым, так сказать, женщинам! И провести с ними беседу о моральном облике советских женщин! Я даже готов взять шефство над этими женщинами, и каждую ночь!, так сказать, проверять что они снова не свернули с намеченого партией пути!
Для поимки элементов готов выделить мешок цемента и свой личный шахтёрский фонарик Цемент это хорошо, неси в мой гараж! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
14.11.2017 - 20:22
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 62 Регистрация: 9.11.2017 Пользователь №: 90415 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Семен Семеныч Пол: М Репутация: 0
|
Здравствуйте, товарищи. Я воспользовался правом каждого советского трудящегося на труд и потом на отдых и отдохнул, да вот видите, гипс. Могу фонарик в нему приспособить и покататься вдоль дома на такси. Прослежу за безобразниками по женской линии, может, и шпионов вычислю.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
14.11.2017 - 20:24
|
|
|
Здравствуйте товарищи. Здравствуйте, Шеф. И провести с ними беседу о моральном облике советских женщин! Я даже готов взять шефство над этими женщинами, Главное всё запротукалировать!) Цемент это хорошо, неси в мой гараж! Э, нет, батенька, пока в подсобке у Управдома надёжней будет, а дальше посмотрю, использовать ваш гараж или нет Здравствуйте, товарищи. Я воспользовался правом каждого советского трудящегося на труд и потом на отдых и отдохнул, да вот видите, гипс. Могу фонарик в нему приспособить и покататься вдоль дома на такси. Прослежу за безобразниками по женской линии, может, и шпионов вычислю. Привет, Семён, с приездом! Как оно там позаграничному то? Фонарик к руке к гипсу? Нанотехнологии? А что, можно рассмотреть) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
14.11.2017 - 20:25
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 62 Регистрация: 9.11.2017 Пользователь №: 90415 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Семен Семеныч Пол: М Репутация: 0
|
! Я даже готов взять шефство над этими женщинами, и каждую ночь!, так сказать, проверять Молодец, шеф. Только технику безопасности соблюдай! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
14.11.2017 - 20:31
|
|
|
к вопросу по технике безопасности. Предлагаю всем ходить в шахтёрских касках. У кого нет фонариков, Управдом выделит свечи большим диаметром.
Могу и свой личный комусь дать на время а над подъездом прикрутим прожекторную систему. И свистки, могу раздать по два каждому -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
14.11.2017 - 20:32
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 63 Регистрация: 11.11.2017 Пользователь №: 90426 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Главное всё запротукалировать!) Э, нет, батенька, пока в подсобке у Управдома надёжней будет, а дальше посмотрю, использовать ваш гараж или нет У меня гараж специально оборудован для перевоспитания и , так сказать, морального влияния на ассоциальных элементов общества! Готов предоставить его в пользование Управдома! Почти даром! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 13:02 |