Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
15.11.2017 - 21:10
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 41 Регистрация: 4.11.2017 Пользователь №: 90390 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
![]() Добрый вечер товарищи, извините за задержку открытия нашего собрания!!! Сажала несчастного Горбункова на такси, он так плакал, так плакал, передавал привет родным!!! Но это не все новости на сегодня. Наш смелый Дизайнер, решил с помощью ножниц скроить костюм совершенно иного типа, но увы они оказались тупыми, и она в отчаянье решила уйти в другой дом мод!!!! Но и это еще не все! Я лишилась своего ближайшего напарника, Никанорыча,антисовецкие элементы пообещали ему отпуск в Болгарии и он уехал, жаль очень жаль! Нас все меньше и меньше , ищите лучше товарищи, ищите! Нас покинули. Дизайнер на показе мод -жертва неудачной мирной охоты. Никанорыч -жертва мафии Правила » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Списки присутствующих на собрании: 1. Виктор Николаевич 2. Козадоев 3. Цаца 4. Хмурый 5. Надежда Ивановна 6. 8. 9. Шефф 10. 11. Контрабандист 12. Лёликк -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.11.2017 - 21:29
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 163 Регистрация: 13.11.2017 Пользователь №: 90441 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Один охотник и одна жертва. Иначе нам завтра не сделать никаких выводов. Обеленного мира не будет и будет напрасная мирная жертва.
да, да, конечно, а потом ищи свищи, чья сыграла охота. Объясняю чтоб вы забыли больше про те глупости которые предлагали Ты же не мафа хотел убить в первый день а проверенного мирного найти,если ты в первый день уверен в мафе-его нужно сажать! Запомните это чтоб больше к этому не возвращаться! В первый день охота -глупость при равнение-глупость двойная,потому что тогда первый день от второго ни чем не отличается по информативности,равнение если и можно делать то только при двух ветках в голосовалке и ни как иначе, Есть вопросы спрашивайте -пока побуду тут но не долго Ваш идиотизм с не правильной охотой дал сейчас что б разбились или Никонорыч или Дизайнер--какие варианты-у оставшихся хочу выслушать потом озвучу что думаю Сообщение отредактировал Лёликк - 15.11.2017 - 21:26 -------------------- 3 день :Охоты
Казадоев маф- Контрабандист -Надежда +Надежда-Контрабондит Казадоев-мир-охотится один Лёлик -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
15.11.2017 - 21:56
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 51 Регистрация: 4.11.2017 Пользователь №: 90391 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Ну вот теперь можно уже о чем-то думать. По всей видимости , гражданка Дизайнер шедшая охотой в Лелика и вынужденная теперь уйти в другой дом моделей попала в мирного . А это значит Лелик проверенный мирный. ( если конечно она не поменяла в последний момент на кого охотиться ).
Теперь я думаю так. Пойду посмотрю , кто требовал чтобы Дизайнер охотился в Деликатно или в кого бы то ни было. -------------------- отказываюсь от охоты.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
15.11.2017 - 22:20
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 75 Регистрация: 10.11.2017 Пользователь №: 90420 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Добрый вечер.
Куда там наш Дизайнер ходила последней? О божи, таки проверен Леллик! Руководите собранием, куда кому ходить и как охотится тогда. Никонорыча антисоветчики погокнули, жалко его Цаца Щеф Шеф Дизайнер Семён Анна Никонорыч Виктор Ник Дизайнер Лёлик Видимо из за того, что он должен был ходить на антисоветчика Виктора Николаевича и убить того охотой, больше версий не вижу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
15.11.2017 - 22:24
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 163 Регистрация: 13.11.2017 Пользователь №: 90441 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
О божи, таки проверен Леллик! Руководите собранием, куда кому ходить и как охотится тогда. Я сейчас больше не могу находится-когда все в игре отпишутся тогда уже выложу свои соображения- но проверн может быть и Виктор Н-так что с него предложения тоже нужно услышать -------------------- 3 день :Охоты
Казадоев маф- Контрабандист -Надежда +Надежда-Контрабондит Казадоев-мир-охотится один Лёлик -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
15.11.2017 - 22:27
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 75 Регистрация: 10.11.2017 Пользователь №: 90420 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Я поняла Лелик это вы посадили Горбункова?
С какими целями вы такое вытворили на флажке, можно узнать? Понятно, что ничего не изменишь, но хотя бы поясните вашу логику? Вы теперь проверенный мирный нужно понимать ваши мувы для себя Я сейчас больше не могу находится-когда все в игре отпишутся тогда уже выложу свои соображения- но проверн может быть и Виктор Н-так что с него предложения тоже нужно услышать Та не, Дизайнер же написала, что пойдет в вас. Надеюсь, что она командный товарсчь и с пути не свернет, что бы жертва не была напрасной Виктор Николаевич сейчас в группе потенциальных антисоветчиков -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
15.11.2017 - 22:42
|
|
|
1. Виктор Николаевич - потенциальный антисоветчик
2. Козадоев 3. Цаца 4. Хмурый 5. Надежда Ивановна 7. Анн Сергеевна 9. Шефф 11. Контрабандист 12. Лёликк - проверен Козадоев у меня сегодня помирнел после прочитки пропущенного. Цаца цацой, Хмурый вроде неплох, Надежда Ивановна осталась никакая, в Шефе и Контрабандисте еще один или два, причем Шеф более приятный мне Предлагаю садить потенциального антисоветчика если нет других предложений или предположений -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
15.11.2017 - 23:03
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 51 Регистрация: 4.11.2017 Пользователь №: 90391 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Хмурый - красный.
Шеф скорее красный , потому что больно хитрый. Мне вообще так интуитивно думается, что Шеф в паре с Хмурым, один много разговаривает , со всеми очень мил, но напорист, а второй пришел сказал что он сварщик и весь день теребя своё мохнатое лицо "думал". О чем думал ? О том , кого ночью кокнуть? Думаю к этой паре можно добавить и Анну Сергеевну, по той же причине . Эти двое оттягивают внимание на всех остальных в частности на то чтобы голосовать по принципу , "кто за кем" тем самым выиграть себе время. Кроме того Шеф сразу же взял шефство над девушками, Анначка Сергеевна его протеже , а Цацанька "прицепом" . Анна Сергеевна, красный . Журналы заграничные просит , Шефа знает, усиленно затягивала наивного Семена Семёновича в гостиницу и предлагала изменить жене. А это о чем-то да говорит. Цацанька - гражданка явно зарубежная, но скорее сочувствующая советской власти. А потому жёлтая . Козадоев - жёлтый. Но хорошо знает Шефа и был даже ответственным за мясо. Может быть совпадение, а может быть пароль , и тогда Анна здесь просто потому что очень активная девушка, а Козодоев вы должен был проследить за Никанорычем. Про охоты я вообще молчу, бояться охоты в лес не ходить . Дело это гадание на кофейной гуще , поэтому я как не боялся так мы с Тузиком и дальше не боимся охоты. Про Контрабандиста скажу так , человек не понятный. Даже не знаю что о нем сказать . Но вполне может быть хорошим турецкий коммунистом или сочувствующим. Надежда Ивановна - кстати могла отомстить мужу увидев его в номере гостиницы. Не понятный жёлтый , скорее оранжевый . Итак после первого дня готов науськать Тузика на Шеффа. Он мне больше всех не внушает доверия , слишком скользкий. Пенсионер с такими средствами и ещё Тузику пытался одеть намордник . Кто будет голосовать в меня, милости просим. Мы с Тузиком дома. -------------------- отказываюсь от охоты.
|
|
|
|
|
|
|
15.11.2017 - 23:08
|
|
|
Виктор Николаевич ваша версия по поводу выбора ночного трупа Никонорыча какая?
Если вы мирный, он же мог разбиться на вас, зачем антисоветчикам так рисковать и стрелять в возможный труп? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.11.2017 - 23:15
|
|
|
Анн_Сергеевна
А мне то откуда знать? У меня мысль такая, Никонорыч больно активный товарищь, и стал подбираться к настоящим антисоветчикам, вот и надо подумать кого кроме меня он хотел демаскировать? -------------------- отказываюсь от охоты.
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 16:49 |