![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорик ты в меня не веришь, пойду утоплюсь!
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22905 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 610 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорик ты в меня не веришь, пойду утоплюсь! Я тебе поверю, если на расстоянии определиш какой я стадии алкаш(1,2,3,4) и что с моей психикой. Можешь воспользоваться моим рисунком "Депрессия", правда это было лет шесть назад.-------------------- Подарки: (Всего подарков: 610 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тебе поверю, если на расстоянии определиш какой я стадии алкаш(1,2,3,4) и что с моей психикой. Можешь воспользоваться моим рисунком "Депрессия", правда это было лет шесть назад. Давай! -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14333 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 779 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорик ты в меня не веришь, пойду утоплюсь! нинада! голову даю на отсечение - ты точно существуешь и ты, Кэт, не говорящая трехмерная голограмма!![]() -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 779 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
нинада! голову даю на отсечение - ты точно существуешь и ты, Кэт, не говорящая трехмерная голограмма! ![]() Тото же! -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Битве Экстрасенсов у всех сценарии)) к сожалению. Битве верить нельзя. У всех успешных людей, ценящuх своё время, есть сценарuu — планы на день, планы досmuженuя целей, и эmо не являеmся поводом uм не верumь. Те же учёные проводяm своu эксперименmы в сооmвеmсmвuu с определённым сценарuем(планом). Тe, кmо не верum в эксmрасенсов просmо не знаюm жuзнь u п/\охо учuлu в школе uсmорuю человечесmва, а mo зна/\u бы, чmо, к прuмеру, Жанна д’Арк была эксmрасенсом — эmuм обусловлены былu её неордuнарные возможносmu в решенuu с/\ожных вопросов. Сообщение отредактировал Lifemanager - 25.11.2018 - 23:59 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 24.11.2018 Пользователь №: 92451 Из: Украина, Сумская обл. Глуховский район. Награды: 1 Подарки: 6 Имя: Никита Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это есть и нельзя этого отрицать. Вы же не отрицаете того, что вы дышите? Или того что у вас бьется сердце?
-------------------- Санта Хоякус в Страшдество
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 862 Регистрация: 18.09.2016 Пользователь №: 87594 Награды: 11 Подарки: 50 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видел такие явления, которые не могу объяснить иначе как экстрасенсорикой.
-------------------- Меня часто путают с богом — говорят: "Господи, опять ты?!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в тех, которые в телевизоре, нет)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в тех, которые в телевизоре, нет) Kakaя разнuца, показан эксmрасенс, учёный u/\u какой-нuбудь генuй по mелевuденuю uлu не показан — оm эmого его суmь u способносmu не меняюmся. Илu, быmь можеm, mы пала жерmвой зомбuрованuя людей, коmорые просmо пuаряmся на разоблаченuu «Бumвы эксmрасенсов», говорящuе любую чушь, брехню в адрес эmой передачu лuшь бы подняmь своu лuчные рейmuнгu? И mы uм поверu/\a?!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 11:57 |