![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 81 Регистрация: 5.05.2025 Пользователь №: 107389 Награды: Нет Подарки: 3 Имя: Restоmill Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а для тебя экстрасенс это тот, кто скажет твой номер авто на расстоянии? о_О тебе два экстрасенса дали оценку ситуации ты пооскорблял их зачем то Оскорблял зачем? просто интересно понять Ты моя ласточка! Я тебе уже всё сказал. Если просишься в игнор то я тебя туда отправлю. Твоя коллега по цеху вылупилась с угрозами и я её без разговоров закрыл. Проясню тебе, мне глупости читать совершенно ни к чему. Не путайся под ногами. Сообщение отредактировал Restоmill - 18.05.2025 - 4:50 -------------------- В мае 2025г. мною в игнор засунуты следующие неприятные мне персоны. Рай Я , Адика, Росинка, 4 июня засунул zodiac (вот уж назойлив...да и хамит свыше всякой меры)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() …а я…а я… Вчера смотрела ,,Битва Экстрасенсов,,))) ![]() Там настоящие гуру. -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21577 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 115 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть люди способные, дети индиго, СССР использовал их в разведке, была создана группа всех одаренных.
После развала СССР эти экстрасенсы, помогали находить мертвые тела жертв коррупции. Бежали в Литву от коррупции, было покушение на их убийство, теперь у нас занимается лечением, получив корочки нетрадиционного врача парапсихолога. -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 115 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21577 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 115 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я этого экстрасенса спас на оз. Электренай, он тонул с аквалангами, от волнения что то не так сделал...резерв кажется спустил.
Его услугами пользуются церковь...занимается лечением попов, сильный человек, потом он меня лечил когда после операции появилась гангрена Сообщение отредактировал Sabalento - 18.05.2025 - 5:58 -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 115 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Парадокс у него комната вся в иконах....поет хорошо, церковное пение отличное.
Но как к нему цепляется вся нечисть...я просто поражаюсь. С ним опасно куда-то ездить, постоянно что -то случается, то авария то еще что ни будь. Я с ним на самолете не полетел бы. -------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Он в Словакии на горе Хопок разбился на черной трассе... герой без тормозов, решил порисоваться перед новой подругой.
Вертолет забрал на носилках, рентген сделали 5 переломов позвоночника, ходить не мог. Он умете концертировать энергию на больном месте, через месяц уже на работу пошел.... он как ящерица у которого новый орган отрастает. -------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2781 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты моя ласточка! Я тебе уже всё сказал. Если просишься в игнор то я тебя туда отправлю. Твоя коллега по цеху вылупилась с угрозами и я её без разговоров закрыл. Проясню тебе, мне глупости читать совершенно ни к чему. Не путайся под ногами. так что ж ты так поднапрягся, что мне минус в репу поставил, да не просто минус, а художественный... да еще и через неделю после моего вполне себе безобидного сообщения так то я и забыла бы про тебя но теперь после тройного хамства придется навести на тебя порчу ![]() ![]() …а я…а я… Вчера смотрела ,,Битва Экстрасенсов,,))) ![]() Там настоящие гуру. местный искатель экстрасенсов хочет, чтобы экстрасенс - угатыватель форекса - считай золотая рыбка- была у него на посылках вот только ума у товарища не хватает, чтобы понять, что он то сам зачем золотой рыбке))) Он в Словакии на горе Хопок разбился на черной трассе... герой без тормозов, решил порисоваться перед новой подругой. Вертолет забрал на носилках, рентген сделали 5 переломов позвоночника, ходить не мог. Он умете концертировать энергию на больном месте, через месяц уже на работу пошел.... он как ящерица у которого новый орган отрастает. ох выдуываешь ты всё или веришь в чужие выдумки ![]() -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 81 Регистрация: 5.05.2025 Пользователь №: 107389 Награды: Нет Подарки: 3 Имя: Restоmill Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть люди способные, дети индиго, СССР использовал их в разведке, была создана группа всех одаренных. После развала СССР эти экстрасенсы, помогали находить мертвые тела жертв коррупции. Бежали в Литву от коррупции, было покушение на их убийство, теперь у нас занимается лечением, получив корочки нетрадиционного врача парапсихолога. Привет Sabalento ! Я ни с какого боку не экстрасенс. Но.... используя КОЕ ЧТО получил доступ в НИКУДА и от туда могу получать некоторые виды информации. Точность математическая. Я испытывал эту систему (и продолжаю заниматься ею сейчас ) применительно к ФОРЕКС. Почему именно форекс (многострадальный , вымазанный дерьмом толпами шарлатанов, мошенников и просто придурков ) ? Всё просто, созданный прогноз получает или не получает подтверждение без посторонней помощи и абсолютно объективно. Здесь нет оценочных суждений. Баланс либо увеличился либо уменьшился. Вот если бы ты взял на себя труд столкнуть меня с твоим другом-натуральным экстрасенсом для решения некоторых маленьких вопросов... Как я понял он живёт в Евросоюзе и тамошние законы и граждане считаю биржевой бизнес вполне респектабельным занятием. Для подтверждения моих слов демонстрационные испытания проведу без капризов и условий. Этот вопрос для меня важен. (Наверное писать ответ лучше в личку. ) -------------------- В мае 2025г. мною в игнор засунуты следующие неприятные мне персоны. Рай Я , Адика, Росинка, 4 июня засунул zodiac (вот уж назойлив...да и хамит свыше всякой меры)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9669 Регистрация: 15.06.2015 Пользователь №: 85396 Награды: 29 Подарки: 295 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 295 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18669 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 729 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Restоmill
Просто вопрос - Вы с Инопланетянами общаетесь? -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 729 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 13:03 |