![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет
По внутренним предубеждениям -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если под экстросенсорикой понимать самочувствование событий, их развитие; чувствование людей, объектов и прочее некоторые заморочки, то в этом есть что-то.
Экстросенсов лично встречать не приходилось. -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если под экстросенсорикой понимать самочувствование событий, их развитие; чувствование людей, объектов и прочее некоторые заморочки, то в этом есть что-то. Экстросенсов лично встречать не приходилось. вот каша у вас в голове каша дорогие мои товарищи! Экстрасенсы - это люди, обладающие особой чувствительностью, а сама экстрасенсорика, как наука, представляет собой смесь из древних знаний, достижений науки и методов, полученных интуитивным путем. Экстрасенс обладает сверхчувственными возможностями, которые недоступны обычным людям, например, телепатией, ясновидением, целительством, теле- и психокинезом, кожно-оптическим восприятием и др. Как говорят про себя сами экстрасенсы, они видят и чувствуют мир по-другому. Уровень возможностей экстрасенса зависит от глубины восприятия им окружающей действительности и его внутреннего биоэнергетического уровня. Но в результате чего появляется это иное видение, что это - дар природы или приобретенные навыки? Чаще всего, экстрасенсы - это наследственные знахари, колдуны, маги, то есть люди рождаются уже с этими необычными талантами, доставшимися в наследство от предков. Но нередко такие способности открываются у человека после каких-то переломных моментов в жизни: после аварий, болезней, клинической смерти. А уж в каком направлении человек будет развивать этот дар, и будет ли развивать вообще - зависит от него самого. Есть мнение, что экстрасенсорные способности в себе может раскрыть и развить любой человек. Например, российский академик Вячеслав Бронников разработал метод, благодаря которому люди якобы начинают видеть с закрытыми глазами, учатся проводить энергоинформационное воздействие и коррекцию жизнедеятельности своего организма и помогать другим. ну да ладно верите или нет дело ваше, как было уже выше сказано, "А они есть" -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7925 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тебя цитирую нет, досточно, чтобы человек рассказал о любом случае помощи ему)) Какие вы раки протеворечивые...капец Дело не в противоречии, а в доверии. Говорить на форумах можно, что угодно. Любо не доверяет, значит. Доверяла бы - поверила (так думаю, но вдруг все иначе?) Я вот в экстрасенсов верю, но в то, что экстрасенс на форуме будет сидеть - не верю)) -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата вот каша у вас в голове каша дорогие мои товарищи! Нет никакой каши. Экстрасенсорика- особый род чувствований, выходящий за пределы 5 известных. А экстрасенс - человек, как носитель этих способностей. Я и говорил, что лично мне такие не попадались, в сверхчувствительность я верю. Я вот в экстрасенсов верю, но в то, что экстрасенс на форуме будет сидеть - не верю)) А что он не человек что ли? Пообщаться право он имеет. Он же не клиентов ищет.;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7925 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что он не человек что ли? Пообщаться право он имеет. Он же не клиентов ищет.;) Если бы я была экстрасенсом, вполне возможно, сидела бы на форуме и играла в мафию, чтобы разгадывать мафиозников и быть самым крутым мирным, который видит мафию насквозь! Вот ![]() ![]() ![]() -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело не в противоречии, а в доверии. Говорить на форумах можно, что угодно. Любо не доверяет, значит. Доверяла бы - поверила (так думаю, но вдруг все иначе?) Я вот в экстрасенсов верю, но в то, что экстрасенс на форуме будет сидеть - не верю)) смешные вы..... считаете что экстрасенсы не люди? знаете сколько форумов экстрасенсов есть? где народ делиться своими делами! Или вы думаете они круглосуточно в состоянии сенсорики? У всех по разному, у кого то включается время от времени у кого то при определенных настройках.Бываат те кто видя постоянно,но мне их жаль, крыша едет быстро. У меня бывает по разному, бывало и так сидишь и вдруг начинаешь усердно думать каком то человеке, начинает сердце болеть и полный набор чужих ощущений -звоню спрашиваю. чего да как? Человек говорит ему очень плохо, звал на помощь...... Ну и достает когда мертвецы шляются конечно.... Если бы я была экстрасенсом, вполне возможно, сидела бы на форуме и играла в мафию, чтобы разгадывать мафиозников и быть самым крутым мирным, который видит мафию насквозь! Вот ![]() ![]() ![]() слушай..это гвозди микроскопом забивать..... блин как вы ненимаете это просто сверхчувствительность, рядом что то постоянно фонит...... а вы мафия мафия я 70%угадываю... -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
слушай..это гвозди микроскопом забивать..... блин как вы ненимаете это просто сверхчувствительность, рядом что то постоянно фонит...... а вы мафия мафия я 70%угадываю... Ну.... когда-то играла с тобой и большого угадывания не заметила. (Без обид, пишу как есть) Если человек угадывает мафию, то, быть может, мафия плохо играет, а вовсе не в экстрасенсорике дело. смешные вы..... считаете что экстрасенсы не люди? знаете сколько форумов экстрасенсов есть? где народ делиться своими делами! Или вы думаете они круглосуточно в состоянии сенсорики? У всех по разному, у кого то включается время от времени у кого то при определенных настройках.Бываат те кто видя постоянно,но мне их жаль, крыша едет быстро. У меня бывает по разному, бывало и так сидишь и вдруг начинаешь усердно думать каком то человеке, начинает сердце болеть и полный набор чужих ощущений -звоню спрашиваю. чего да как? Человек говорит ему очень плохо, звал на помощь...... Ну и достает когда мертвецы шляются конечно.... Я не против. Экстрасенсорика - она ж разноуровневой бывает. Мне вот тоже приписывали способности когда-то. И я даже в них верила ![]() Но тот факт, что мне как-то удается менять жизнь других людей вокруг меня, всего лишь говорит о силе моего убеждения ![]() ![]() ![]() Хочется кому-то верить в свои способности - всегда пожалуйста. У меня другое видение и все. -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если бы я была экстрасенсом, вполне возможно, сидела бы на форуме и играла в мафию, чтобы разгадывать мафиозников и быть самым крутым мирным, который видит мафию насквозь! Вот ![]() ![]() ![]() Так было бы против правил.;)))) А это уже " использование служебного положения" В мафии лучше быть логиком. -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так было бы против правил.;)))) А это уже " использование служебного положения" В мафии лучше быть логиком. Не-не-не, какое ж это "Служебное положение"?)) Я не на службе)) -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 13:01 |