Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
17.11.2017 - 21:17
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 116 Регистрация: 13.11.2017 Пользователь №: 90436 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
У меня вопрос Управдому: следующее собрание будет в выходные? или отложим до понедельника? лелик закрыть предыдущий хотел раньше а сейчас чего ждать отложить?? зачнм нафига? игра закончена Дождусь ответа Управдома и на боковую. Какая боковая? рано ещё! Я после десяти заходил все дни играть, а в теме тишина. вот из таких соней как ты. Голосни сперва прежде, чем на боковую идти *цензура* чем 13 минут голос. давайте уже проверенные миры, голосуйте в меян или хмурого, а Хмурый - голси в меня. И закрываем день. Я ВЫНОШУ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДОСРОЧНОГО ЗАКРЫТИЯ, -------------------- Охота - Хмурый
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
17.11.2017 - 21:18
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 84 Регистрация: 8.11.2017 Пользователь №: 90410 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Папаша Пол: ? Репутация: 0
|
ну та киди голосовать в меня, раз я надоел, да дело с окнцом Надо листать протоколы: Какой был договор Лелика с Надеждой - на счет охоты. Или она играла свою игру. Вот тут собака зарыта. По моему светофору тов. Надя была красная, ТЫ - желтый.... Какой ты сейчас - красный или зеленый??? Соответственно подтвердился ли цвет гражданина Иваныча или он всего лишь поменялся цветом с тобой. Ну и политика партии Лелика дальнейшая мне еще не ясна... Сообщение отредактировал Хмурый - 17.11.2017 - 21:23 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
17.11.2017 - 21:19
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 116 Регистрация: 13.11.2017 Пользователь №: 90436 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
1. Виктор Николаевич
3. Цаца 4. Хмурый 11. Контрабандист 12. Лёликк -------------------- Охота - Хмурый
|
|
|
|
|
|
|
17.11.2017 - 21:20
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 51 Регистрация: 4.11.2017 Пользователь №: 90391 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Ну вот ву-а-ля, жалко Надю я предупреждал. За то я теперь уверился в том что наш третий пассажир Контрабандист.
маф - ты Меня напряг вот этот момент, если ты не антисоветчик у тебя должна быть цель сказать свою позицию, а не переводить стрелки на других. Хоть один человек пытается мыслить, а не наглядыывать в рот Лёлику Это второй прокол по моему мнению, Лелик проверенный мирный советский гражданин, и это нормально за ним тянутся. В общем мой светофор такой. Лелик 1000 % Цаца 80% Хмурый 65% Контрабандист 100% Вот так, и мой Голос в Контрабандиста, а охота в Хмурого. Разобьтюсь так разобьюсь, но по любому советские граждане востаржествуют!!!! -------------------- отказываюсь от охоты.
|
|
|
|
|
|
|
17.11.2017 - 21:20
|
|
|
Надо листать протоколы: Какой был договор Лелика с Надеждой - на счет охоты. Или она играла свою игру. Вот тут собака зарыта. подпись глянь её. она написала, что если козадоев - маф, то она идёт в Виктора. Если Козадоев - мир, то она снимает охоту, так как тогда преполагалось, что Лёлик кого-то убивает сам -------------------- Охота - Хмурый
|
|
|
|
|
|
|
17.11.2017 - 21:22
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 163 Регистрация: 13.11.2017 Пользователь №: 90441 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Не могу много писать-сейчас-----
Выносим Контрика---Охотятся Цаца и Хмурый друг в друга -------------------- 3 день :Охоты
Казадоев маф- Контрабандист -Надежда +Надежда-Контрабондит Казадоев-мир-охотится один Лёлик -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
17.11.2017 - 21:22
|
|
|
Я задвоил.
Иду смотреть голос. Не забудьте отослать охоты в Хмурого! -------------------- Охота - Хмурый
|
|
|
|
|
|
|
17.11.2017 - 21:24
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 163 Регистрация: 13.11.2017 Пользователь №: 90441 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
согласен на досрочное закрытие
больше писать сегодня не могу- -------------------- 3 день :Охоты
Казадоев маф- Контрабандист -Надежда +Надежда-Контрабондит Казадоев-мир-охотится один Лёлик -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
17.11.2017 - 21:25
|
|
|
Не могу много писать-сейчас----- Выносим Контрика---Охотятся Цаца и Хмурый друг в друга Задвой голос, чтобы день закрыть. Почему дуэль Цацы и Хмурого? Ведь Цаца - проверенный мир. Не проще ли из всех пушек палить в Хмурого? Тогда инртига будет, чей вытсрел принес городу победу? согласен на досрочное закрытие больше писать сегодня не могу- Тогда задвой голос, чтобы закрыли -------------------- Охота - Хмурый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
17.11.2017 - 21:26
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 84 Регистрация: 8.11.2017 Пользователь №: 90410 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Папаша Пол: ? Репутация: 0
|
Не могу много писать-сейчас----- Выносим Контрика---Охотятся Цаца и Хмурый друг в друга Зеленые камикадзе? как то стремно, но тебе виднее... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 12:15 |