![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
#21
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67269 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Яичница, запеченная в духовке с перцем и трюфельным маслом
![]() Этот рецепт заставит вас по-новому взглянуть на привычное блюдо, известное всем с малых лет, - яичницу. Ну, а, кроме того, это отличная идея для завтрака! Ингредиенты: - 2 болгарских перца (желтый и красный) - 4 пера зелёного лука - 4 яйца - трюфельное масло(если имеется) заменить можно сливочным - 15% сливки 100 мл - соль, перец Приготовление: Запеките в духовке перцы, дайте им остыть, очистите от кожицы и семян. Мелко нарежьте. Лук нарежьте колечками, перемешайте с перцем, посолите поперчите. Разложите перец в креманки или огнеупорные стаканчики, примерно получается полторы, чуть больше столовых ложки на порцию. Добавьте 1/2 ч. л трюфельного или сливочного масла, полейте сливками. Сверху разбейте яйцо, белок полейте сливками. Запекайте в духовке 180 градусов примерно 10-15 минут. Все зависит от того как вы любите яйца. Посолите, поперчите по вкусу и подавайте к столу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#22
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67269 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рисовая каша на молоке
Молочная рисовая каша — прекрасный вариант утреннего завтрака, особенно если знать, как ее правильно приготовить. ![]() Чтобы сварить вкусную рисовую кашу очень важно правильно выбрать сорт риса. Лучше всего для каш подходят круглозерные крахмальные сорта, которые позволяют получить правильную консистенцию готовой молочной каши. Обращайте внимание также на время варки риса, указанное на упаковке. Для молочной рисовой каши идеальное время будет не больше 12-15 минут, иначе вы потратите слишком много времени на варку. Вам понадобится: Рис круглозерный - 200 г Молоко - 500 мл Соль - ½ ч. л. Сахар-песок - 15 г Сливочное масло - 30 г Приготовление: Круглозерный рис, не промывая, залейте небольшим количеством воды (примерно стакан, чтобы только покрыть рис на 1 см), поставьте на огонь и готовьте на среднем огне, пока вода не впитается. Помешивайте рис, чтобы он не подгорал. Когда рис впитает воду, добавьте немного молока (150 мл). Доведите до кипения, убавьте огонь почти до минимума, и варите, не забывая помешивать. Подождите, пока каша загустеет, затем опять добавляйте молоко небольшими порциями (250 мл), чтобы температура каши сильно не падала, а вам было легче контролировать степень готовности риса. Посолите, добавьте сахар и продолжайте варить, подливая молоко, пока рис не станет мягким. Можно добавить немного ванильного экстракта, это добавит аромат рисовой каше. Когда рис станет мягким, можете добавить сливочное масло, хотя можно это сделать и позже, уже в тарелках. К моменту окончания варки рисовая каша должна быть довольно жидкой, потому что она еще загустеет при настаивании, а слишком густая каша будет невкусной. Поэтому, если каша уже загустела, добавьте еще молока (100 мл) и доведите рисовую кашу до кипения. Выключите огонь, накройте кастрюлю и дайте настояться каше 10 минут. При подаче кашу можно сдобрить маслом (особенно если вы не делали этого при варке), украсить фруктами и ягодами, посыпать молотой корицей или подать к ней варенье. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#23
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67269 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бананы, запеченные с творогом
![]() Это вариант оригинального легкого и вкусного завтрака из любимых многими бананов. Вам потребуется: 4 средних банана сок половины лимона 100-150 г не слишком жирного некислого творога 1 яйцо 2 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. жидкого мёда Приготовление: Бананы очистить, разрезать пополам, положить в форму для выпечки и сбрызнуть соком лимона, чтобы они не потемнели. Масло растопить. Смешать творог с яйцом, маслом и мёдом с помощью блендера до получения однородной не растекающейся массы, которую можно равномерно выложить на бананы. При необходимости добавить еще немного творога. Равномерно распределить получившуюся смесь по всей поверхности бананов. Поставить форму в разогретую до 220 градусов С духовку и запекать 20-25 минут до золотистого цвета. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#24
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня на завтрак всегда то, что я вечером накануне не доела.)
-------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#25
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67269 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Яйцо в корзинке из бекона
Яйцо в корзинке из бекона - красивый и вкусный вариант для сытного завтрака. ![]() Вам потребуется: Яйцо - 4 шт. Бекон (или ветчина) - 8 кусков Сливочный сыр - 4 ст. л. Грибы - ½ ст. Сливочное масло - 1 ч. л. Салями - 8 кусков Соль и перец - по вкусу Приготовление: Духовку нагрейте до 180 градусов С. В сковороде на сливочном масле обжарьте грибы около 2 минут, посолите и поперчите. На дно формочки положите 2 куска салями. Затем выложите немного грибов. Заверните бекон (2 куска) по формочке вдоль стенок и положите немного сыра. Разбейте в «корзинку» яйцо, посолите и поперчите. Выпекайте в духовке 30 минут до готовности яиц. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#26
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67269 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Творожная запеканка с изюмом
![]() Творожная запеканка с изюмом прекрасно подойдет для воскресного завтрака в кругу близких. Вам потребуется: 1 кг творога (12%) 400 г крупного изюма 3 яйца ½ ст. манки ½ ст. молока ½ ст. сахара 2 ст. л. сметаны (с горкой) ванилин 1 пачка разрыхлителя Приготовление: Изюм замочить в теплой воде, а затем обсушить на полотенце. Творог протереть сквозь сито. Взбить яйца, добавить манку, размоченную в молоке, сахар, разрыхлитель, ванилин. Перемешать. Противень хорошо смазать сливочным маслом, выложить изюм, а потом - творожную массу. Запекать в духовке, пока схватится верх. Вынуть противень из духовки и смазать верх запеканки сметаной. Снова поместить в духовку и запекать до золотистой корочки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#27
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67269 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сладкий омлет
![]() Для сытного завтрака перед напряженным днем, когда покушать не будет времени, разве что съесть яблоко, попробуйте этот сладкий омлет с джемом и хлебом. Вам потребуется: - 3 яйца - 2 ч. л. сахара - 1 ч. л. простой муки - половинка ст. л. несоленого масла - хлеб и джем Приготовление: 1. Разбить яйца в миску, добавить сахар и муку и взбить в пену. Нагреть масло в сковороде, пока оно не начнет пениться. Затем влить яйцо и готовить, не помешивая, пока яйцо не начнет схватываться. 2. Пройтись деревянной лопаткой по краям и аккуратно перевернуть. Обжарить с другой стороны 1-2 минуты. Подавать сразу после готовности горячим или теплым с кусками хрустящего хлеба и вазочкой варенья. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#28
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67269 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бутерброды с изюмом
![]() Сегодня готовим необычную сладкую закуску. Бутерброды с изюмом - полезный и сытный завтрак. На 1 порцию вам понадобится: - 2 куска квадратного белого хлеба - сливочное масло - 1 яйцо - 1 ст. л. молока - половина ст. л. сахара - четверть ч. л. корицы - 25 г изюма Приготовление: 1. Смазать подсолнечным маслом пластины бутербродницы. Разогреть. 2. Намазать хлеб с одной стороны маслом. 3. Взбить яйцо, молоко, сахар и корицу и перелить в мелкую миску. Положить хлеб (маслом вверх) в смесь с яйцом и оставить на пару минут, чтобы вся смесь впиталась. Аккуратно положить кусок хлеба в бутербродницу маслом вниз. Сверху посыпать изюмом. Накрыть изюм вторым куском яичного хлеба (маслом вверх). Закрыть крышку и готовить 4 минуты до золотистого цвета. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#29
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно. но мои изюм ни в какую.. ковыряют из булок и творога
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#30
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67269 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно. но мои изюм ни в какую.. ковыряют из булок и творога А я его ем, но не в больших количествах. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:45 |