![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 295 Регистрация: 7.04.2017 Пользователь №: 88817 Из: Москва Награды: 16 Подарки: 20 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Есть те, кто допускает вероятность того, что могут существовать темные силы и что они могут негативно воздействовать на человека?
- Есть люди, которые ощущают на себе негативное воздействие извне? - Как вы защищаетесь от этого? Если чувствуете нечто подобное. Другими словами, колдуны, колдовство, направленное на разрушение человека. Как защититься? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 295 Регистрация: 7.04.2017 Пользователь №: 88817 Из: Москва Награды: 16 Подарки: 20 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне бывает иной раз страшно подумать. Но я чувствую на себе негативное воздействие. Это интуитивное ощущение. Проявляется это в физическом состоянии и эмоциональном. Я бы назвала это истощением, без ведомых на то причин. Так же наблюдаются постоянные невезения, в разных областях. Бывает часто происходит такое, что в решающий конечный момент мне как будто палки в колеса вставляют и все рушится. Я не могу найти никакого другого объяснения этому как порча или колдовство против себя. Я неособо в это верю, точнее я не верю, что каждый человек способен на это. Но я допускаю возможность того, что это может быть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, ы поймите вся тёмная магия имеет четкий посыл и цель. Зачем кому то то на вас порчу наводить?
Почему мы всегда ищем проблему извне? А не в себе???? -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3097 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 33839 Награды: 15 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен с Хевой. Очень часто мы сами наводим на себя порчу своими же реакциями на происходящее. Боимся чего-то, ненавидим что-то, обижаемся на что-то, завидуем чему-то, ревнуем, и так далее. Лично у меня тоже есть такие странные привычки, и я давно уже чувствую, что они мне сильно мешают. В этих случаях мне помогает мысль о том, что всё это даётся мне не зря, а для развития. Трудности даются человеку для развития. Принять внутренне все эти трудности оказывается очень полезно. Но лично мне обычно недостаточно просто принять, мне нужно логичное объяснение, зачем именно эта конкретная трудность мне даётся. И вот я уже начинаю искать, думать, строить предположения, создавать темы на форуме, обсуждать их, тем самым развиваясь. И думаю потом... А ведь если бы не проблемы, то я и не начал бы задумываться, не начал бы этот путь своего развития. Значит, проблемы эти мне тоже нужны, значит они для меня как задачи в школе. Да, они трудные, но глаза боятся, а руки делают. И вот я уже научился не обижаться в тех ситуациях, в которых обижался раньше. Вот перестал бояться того, чего раньше боялся. Вот начал понимать и любить того человека, которого раньше не понимал и ненавидел.
... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107326 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чёрная магия, как и любая другая - это выдумки, ИМХО.
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3097 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 33839 Награды: 15 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Есть те, кто допускает вероятность того, что могут существовать темные силы и что они могут негативно воздействовать на человека? Защита заключается в том, чтобы понять происходящее и признать, что всё это тоже нужно мне же самому. Такой вот вывод я сделал лично для себя, и это мне помогает. Проверено. - Есть люди, которые ощущают на себе негативное воздействие извне? - Как вы защищаетесь от этого? Если чувствуете нечто подобное. Другими словами, колдуны, колдовство, направленное на разрушение человека. Как защититься? ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4942 Регистрация: 9.07.2019 Пользователь №: 93608 Награды: 11 Подарки: 39 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черная магия это способность управлять энергией, которую относят к энергии зла... религия запрещает этим заниматься... повелось со времен язычества...
![]() -------------------- Ветрам таможня не указ...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все это бред сивой кобылы
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Магия не имеет цвета. "Цвет" имеют только цели тех, кто пользуется магией как инструментом.
-------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Единственное, что можно с натяжкой отнести к цвету - качество энергий "инструментов". Как правило, вся магическая атрибутика - это вибрации нижнего мира, что обычно принято связывать с подщемьем, злом и все такое. Хотя на самом деле нет. Это просто нижний мир. ..
Этим отличается магия, к примеру, от шаманизма. Инструментам шамана подвластны все 3 мира - нижний, срединный и высший. -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 0:54 |