![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2405 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 192 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ждём_с визгу.... Ты плохо присыпал. Твой капкан видно. А чего на самом деле хотел-то ? Рассказал бы что-нибудь важное о магии, а не тыкал бы бедных форумчан вилочкой :" А! Ты у нас жук!", О! А ты у нас гад!", "Эх! А ты у нас христианский чиорт-вурдалак!", " О-о! Сатанюга скрытный тут на форуме!", "Ух-ты! Антизхрист тут!" )))) Ты что хотел собственно? Россию спасать? Планету? Вселенную встряхнуть? Богу пинка дать? Или просто энергии с людишек попить? Прости, но карты на стол, раз уж заявку подаёшь. Сообщение отредактировал Росинка - 18.05.2025 - 8:57 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 81 Регистрация: 5.05.2025 Пользователь №: 107389 Награды: Нет Подарки: 3 Имя: Restоmill Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты плохо присыпал. Твой капкан видно. А чего на самом деле хотел-то ? Рассказал бы что-нибудь важное о магии, а не тыкал бы бедных форумчан вилочкой :******************************************************************************* ** Ты что хотел собственно? Россию спасать? Планету? Вселенную встряхнуть? Богу пинка дать? Или просто энергии с людишек попить? Прости, но карты на стол, раз уж заявку подаёшь. Ну молодец что спросила. отвечаю по порядку. 1) Про магию ничего практичного НЕ ЗНАЮ ! 2) Спасать не имел в виду ( мне просто ваше спасение по х** , Вам по пояс будет. 3 ) Не знаю что там за энергия такая . Дерьмецом пованивает. Пить такое добровольно не желаю. Если оно вообще пьётся. 4 ) Я ИЩУ УМЕЛЬЦЕВ ! Что непонятно!? И причём здесь ты, ? До меня не доходит... Мели дальше.... твоя неделя... Умельцы , не отзовутся, а чего ты сюда навалишь для меня значения не имеет. Щас исчё чувишки подтянутся. Разгуляетесь.... -------------------- В мае 2025г. мною в игнор засунуты следующие неприятные мне персоны. Рай Я , Адика, Росинка, 4 июня засунул zodiac (вот уж назойлив...да и хамит свыше всякой меры)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2405 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 192 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однако , как ты привык за всех всё решать )))
Прям! - набегут!, разгуляетесь, начирикаете ))) Да кому это нужно ? Но вот ваш автопортрет нужно было начать рисовать. ))) Благодарю, что явили себя. У вас несомненно класс" АрхАнгел" )))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 12:11 |