![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Admin Сообщений: 23779 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 300 Подарки: 629 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Привет всем!)) На днях у нас стартовала Новогодняя акция)) Но для поднятия праздничного настроения предлагаю обменяться и виртуальными подарочками!)) Это же интересно, кто что кому подберет!)) Смысл игры: я каждому участнику в личку присылаю ник другого участника, которому он должен подобрать подарок (в виде картинки) и прислать мне)) А потом будем угадывать какой подарок для кого был подобран)) Что нужно для игры: 1. Иметь 50 сообщений 2. Записаться в этой теме на игру до 12 декабря! Чтобы я вас включила в список!! 3. После формирования списка я всем разошлю ники одариваемых, и надо будет подобрать подарок (картинка, на которой он изображен) для конкретного форумчанина и прислать его мне в ЛС до 17 декабря. 4. Игрок, оставивший заявку должен играть до конца: если прислали мне свою заявку, должны участвовать в угадайке! Играют: Эллочка Шоколадка Milissa Маугли Новогодний подарочек Хева Лола Лоу Мэри львица Поволока ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 629 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20135 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 104 Подарки: 512 Имя: ЭЛЛА Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
записсуюсь
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 512 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пусть бумеранг настигнет каждого, кто стреляет в мой город. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Модмейкер Сообщений: 13333 Регистрация: 24.08.2013 Пользователь №: 80915 Из: Донецк Награды: 159 Подарки: 293 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня запишите))
-------------------- Счастливым быть не сложно...если ничего не усложнять)) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Admin Сообщений: 23779 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 300 Подарки: 629 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Записала
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 629 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Модмейкер Сообщений: 10996 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 131 Подарки: 246 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Круто! Играю!)))
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 246 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13176 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 95 Подарки: 444 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже буду.
-------------------- Не принимай меня всерьез,
Я слишком прост, я слишком пёс. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5444 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: места,где никто давно уже не хочет жить))) Награды: 56 Подарки: 76 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Играю.
-------------------- Не жалуйтесь на жизнь - могло не быть и этого!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 76 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Записала!
![]() Активней записываемся!)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 629 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20135 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 104 Подарки: 512 Имя: ЭЛЛА Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ау!! народ!! это вам ничего не будет стоить. проходим, записываемся, активно радуемся!
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 512 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Модмейкер Сообщений: 7415 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 132 Подарки: 221 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я
-------------------- Никогда не знаешь где тебе повезет........
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 221 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.04.2018 - 2:01 |