![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22121 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 27028 Награды: 16 Подарки: 199 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35281 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это ... мирный народ, который хочет жить на своей земле. А, чего тогда этот мирный народ на своей земле гражданскую войну-то затеял в 2014-м, а до того 5 раз на Израиль нападал? А... как же ж я забыть-то мог - это же ж пендосы их заставили...
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1947 Регистрация: 20.08.2018 Пользователь №: 91972 Награды: 12 Подарки: 39 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
. Потом, когда прилетит отвертка, первая взвоешь о милосердии, о мире, о любви к ближнему, и о нас то за что? мне ответка прилетела уже. и я - выла. *цензура*. и веняки коцала. я до сих пор короткие рукава не ношу! там перепахано все.. и я их ненавижу. и больше - я их - убивала.. ну хочется верить, я ж не видела куда стреляла. по вспышкам... в засаду тогда попали. я схватила АК. ну бойца ранили.... сильно. я не имела права.. но башка отключилась.. и лупила короткими......как учили.. и меня потом спиртягой отпаивали.. и били по ...., чтоб в себя пришла.. И я позорно обмочилась,.... даже не помню когда...... ну очень было страшно.... и вы мне возразить сможете!?? и ты мне что-то говорищь!??? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот она же эта картинка ага. та же. вот один ракурс. заметим - ни деревца: ![]() вот другой. уже с деревцами(откуда они???): ![]() то есть явно, что эти фото с разных кладбищ -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18742 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 735 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне ответка прилетела уже. и я - выла. *цензура*. и веняки коцала. я до сих пор короткие рукава не ношу! там перепахано все.. и я их ненавижу. и больше - я их - убивала.. ну хочется верить, я ж не видела куда стреляла. по вспышкам... в засаду тогда попали. я схватила АК. ну бойца ранили.... сильно. я не имела права.. но башка отключилась.. и лупила короткими......как учили.. и меня потом спиртягой отпаивали.. и били по ..., чтоб в себя пришла.. И я позорно обмочилась.... даже не помню когда...... ну очень было страшно.... и вы мне возразить сможете!?? и ты мне что-то говорищь!??? Тебе лечиться надо, это я серьёзно. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 735 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1947 Регистрация: 20.08.2018 Пользователь №: 91972 Награды: 12 Подарки: 39 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе лечиться надо, это я серьёзно. я знаю... но это - не лечат. это навсегда.. сорри... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага. та же. вот один ракурс. заметим - ни деревца: ![]() вот другой. уже с деревцами(откуда они???): ![]() то есть явно, что эти фото с разных кладбищ » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это фото есть в блоге, так на 4 фото там уже даже небольшой подлесок... подлесок в стороне от кладбища. а на самом кладбище нет деревьев. вернее, нет на первом, где общий вид кладбища. а на следующем, где отдельная могила, "вдруг" вырастает деревце да, пора заканчивать ваш поток дезинформации и фейков били по...., чтоб в себя пришла.. И я позорно обмочилась,обосалась. даже не помню когда...... ну очень было страшно.... мне кажется, эту гражданку пора на вечный бан -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18742 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 735 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне кажется, эту гражданку пора на вечный бан Какой бан? О чем ты? После насекомых и дихлофоса ей даже пальчиком не пригрозили. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 735 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 9:44 |