![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1947 Регистрация: 20.08.2018 Пользователь №: 91972 Награды: 12 Подарки: 39 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Израиль, кстати, и раньше-то не особо свои атаки комментировал бугага. а что же тогда сейчас, когда "атаки Израиля" никто в мире не заметил, Израиль вдруг взял и раскомментировался? ведь деза про липовые атаки потянулась именно из Израиля? -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35281 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бугага. а что же тогда сейчас, когда "атаки Израиля" никто в мире не заметил, Израиль вдруг взял и раскомментировался? ведь деза про липовые атаки потянулась именно из Израиля? Слушай, а, что тебя так колбасит с последней израильской атаки?! И где ты взял израильские комментарии? Сообщение было в Израильском издании на иврите. Я слушал новости, где и съёмки показывали, по внутреннему телеканалу - он на заграницу не транслируется. Ты, если обратил внимание - Израильские представители, вообще, не много говорят на подобные темы и щёки грозно редко надувают, предпочитая дело делать, а не болтать. А, то иные болтают грозно, а как до дела - ЧуВаКам Вагнера амеры наваляли - проглотили втихую, по сути - предав своих российских наёмников, турки СУхаря завалили - эмбаргой на турецкие помидоры ограничились, ИЛ под раздачу попал - тоже одни грозные раздувания ноздрей...P.S. Да, кстати, Сергей, последний анекдот слышал? Очень тяжёлый ракетный крейсер "Адмирал Кузнецов", ну, тот, который до того 8 лет в доке на капремонте стоял, а, потом грозно коптя, сурово до Сирии дошёл - с него ещё две СУшки в воду свалились. Так, ты будешь смеяться - его после возвращения недавно снова в док на капремонт поставили!.. -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1947 Регистрация: 20.08.2018 Пользователь №: 91972 Награды: 12 Подарки: 39 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Апостол Иуда
Ну не глумись! Пощади российскую гордость..... ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И где ты взял израильские комментарии? Сообщение было в Израильском издании на иврите. не в "израильском издании", а через ГОСУДАРСТВЕННУЮ телерадиовещательную корпорацию КАН. читай свои фейки внимательнее. то есть - государственный израильский комментарий Я слушал новости, где и съёмки показывали, по внутреннему телеканалу ТЫ слушал также, что певица Самойлова уехала из России на Запад .поэтому тебе, фейконосцу, доверия ноль Ты, если обратил внимание - Израильские представители, вообще, не много говорят на подобные темы и щёки грозно редко надувают да нет, заметил: и говорят, и щёки надувают. после гибели ИЛ-20 Либерман надувал щёки и говорил-говорил-говорил: "Мы продолжим военные действия..несмотря на....ничего не изменится в политике Израиля...мы не позволим...". и вдруг - тишина, кроме писка КАН из репродуктора... ЧуВаКам Вагнера амеры наваляли фейк турки СУхаря завалили - эмбаргой на турецкие помидоры ограничились ложь. мы запретили российским туристам ездить в Турцию; в итоге ущерб туристического турецкого бизнеса 1 млрд. долларов Так, ты будешь смеяться - его после возвращения недавно снова в док на капремонт поставили!.. и чё? корабль протопал тысячи километров по морю - с чего бы не поставить его на техобслуживание и, возможно, модернизацию? -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35281 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Апостол Иуда Да, я не глумлюсь, а сочувствую нелепому положению России в сирийском конфликте, когда со всех сторон она попадает под раздачу то от амеров с ЧуВаКами Вагнера, то от турков, то от ракет своих же союзничков-сирийцев, параллельно при этом сообщая об очередном выводе войск в связи с полной и безоговорочной капитуляцией боевиков ИГИЛ, которыe об этом даже не подозревают - они же не смотрят росс. ТВ, хотя, в рядах ИГИЛ воюют тысячи россиян. Но Сергей чего-то там пытается себе доказать - он же привык, что любимая Отчизна звонко сообщает ему из всеx СМИ о любой свой победе, даже о не имеющем аналогов в мире рекордном урожае сахарной свёклы. А, тут Израиль бомбит, как бомбил, положив свой обрез на С-300, и не вопит об этом на весь мир!.. Ну, такого же быть не может, чтоб без фанфар и победного визга...Ну не глумись! Пощади российскую гордость..... ) Глава МИД РФ обвиняет Израиль в угрозах жизни российских военных... P.S. И гнев Лаврова абсолютно справедлив, ведь, в свою очередь - оружие, которое Россия поставляла и поставляет признанными ООН террористическими ХАМАСу и Хизбалле - жизням израильтян никогда не угрожало и не угрожает!.. -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
P.S. Да, кстати, Сергей, последний анекдот слышал? Очень тяжёлый ракетный крейсер "Адмирал Кузнецов", ну, тот, который до того 8 лет в доке на капремонте стоял, а, потом грозно коптя, сурово до Сирии дошёл - с него ещё две СУшки в воду свалились. Так, ты будешь смеяться - его после возвращения недавно снова в док на капремонт поставили!.. Так горе авианосец утопил тот док, единственный в своем роде и два плавкрана У нас блогер Анатолий "Штирлиц" Штефан посчитал боевой путь Кузнецова 1. Су-25ТГ - 1 штука 2. СУ-33 - 1 штука 3. Матрос - 1 человек 4. МИГ-29К - 1 штука 5. Плавдок - 1штука 6. Кран - 2 штуки "Может ему присвоить звание "Герой Украины"?", - спросил в своем посте Штефан -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
"Может ему присвоить звание "Герой Украины"?", - спросил в своем посте Штефан учитывая, что сами "Херои Украины" за 4 года даже 1 кран не уничтожили. они больше специалисты по уклонению от армии или по обстрелу стариков и детей -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так горе авианосец утопил тот док, единственный в своем роде и два плавкрана... боевой путь "Кузнецова": Да, в израильской прессе тоже напечатали этот анекдот про этот "тяжёлый авианесущий крейсер":Уничтожено: 1. Су-25ТГ - 1 штука 2. СУ-33 - 1 штука 3. Матрос - 1 человек 4. МИГ-29К - 1 штука 5. Плавдок - 1штука 6. Кран - 2 штуки В Мурманске затонул док, где ремонтировался авианосец "Адмирал Кузнецов". Плавучий док ПД-50 в Мурманске, где ремонтировался единственный в составе ВМФ России тяжелый авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов", затонул из-за сбоя. Пострадали четыре человека, еще один пропал без вести, а в корабле образовалось "рваное отверстие размером четыре на пять метров". P.S. Весь его "героический" послужной список - это сплошное перечисление аварий, поломок, пожаров и прочих ЧП. Ни, одного примера его разумного применения не приведено. Для чего, при наличии российских аэродромов наземного базирования в сирийских Хмеймим и Латакии, нужно было гонять "Адмирала" в Сирию - останется навсегда загадкой - что должна была продемонстрировать и кого могла напугать эта рухлядь, большую часть своей жизни проведшая в ДОКах на ремонте и сама угробившая своей техники больше, чем уничтожила чужой?... -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сечас смотрел по НТВ передачу о БПЛА - российских, китайских, американских.. Ну, факт известный, что Израиль - лидер по технологическому уровню, разнообразию и экспорту беспилотников. В частности - Россия купила у Израиля несколько устаревших для Израиля, но вполне передовых для России "Heron"ов нескольких модификаций, даже совместное производство открыли где-то на Урале, вроде... Но, я про другое - давая оценку израильским беспилотникам, в качестве высшей их оценки, диктор сказал : "Израильские БПЛА покупаем ДАЖЕ мы!" Я так смеялся! Так и не сумевшие создать что-то своё, хотя бы близко стоящее с американским или европейским БПЛА, не говоря, уж, об израильском... Еле-еле сохраняющие военный паритет с США, тратя на это бОльшую часть тощего "сырьевого" бюджета, целиком зависящего от цен на нефть/газ, экономя за счёт пенсионеров и безнадёжно отстав во всём остальном от социалки и медицины до производственного оборудования и технологий, а - каков уровень самомнения и ментальной спеси! "Даже мы покупаем", - очень понравился этот комментарий!..
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 5:46 |