IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

58 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Израиль - Россия
Апостол Иуда
сообщение 27.12.2018 - 8:01
Сообщение #171

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Израиля

Награды: 49
Подарки: 367

МИД России: Израиль грубо нарушает...
Российское Министерство иностранных дел выпустило официальное заявление под названием "Об израильских авиаударах по сирийской территории".
"По поступающей информации, поздно вечером 25 декабря 6 самолетов F-16 ВВС Израиля нанесли удар по окрестностям Дамаска, находясь в воздушном пространстве Ливана. Сирийской стороне причинен материальный ущерб, три военнослужащих получили ранения. Примечательно, что из запущенных израильтянами 16 управляемых авиационных бомб 14 были сбиты ПВО Сирии", - говорится в заявлении... Далее российские власти утверждают, что израильские ВВС "прикрывались" посторонними самолетами...

P.S. Всё это интересно, конечно, только не понятно одно: чего Россия беспокоится о Сирии больше самой Сирии?! Ну, пришли воевать с ИГИЛ - спасать Россию от террора на дальних подступах - спасайте на здоровье, Израиль этому не мешает. А, чего лезть в чужие разборки-то между Сирией и Израилем, которые находятся в состоянии войны? И, про какие "гражданские самолёты" идёт речь в очередных фейках российского МИДа? Почему страны-хозяева этих самолётов молчат и не выражают протест? На самом деле, уверен - всё гораздо проще: после грозной болтовни Шойгу и Конашенкова про "надёжно закрытое небо над Сирией российскими комплексами С-300, которые охладят горячие головы в Израиле" получить очередную израильскую горькую пилюлю - это, конечно, выставить себя на посмешище перед всем миром плюс очередной удар по репутации. Вот, и приходится сейчас "на бегу" врать про какие-то "гражданские самолёты" и беспомощно бормотать, что, якобы, Россия запретила Сирии более активно использовать ПВО против Израиля, чтоб не попасть по тем "гражданским самолётам", как в ИЛ-20 три месяца назад...

Да... кстати - утверждение России про "законно избранного Президента Асада, который пригласил Россию на помощь" - тоже очередное враньё. Ни Лигa Арабских Государств, ни Евросоюз, ни США, ни Ген. Секретарь ООН выборы 2014-го года не признали легитимными, т.к. они проходили в условиях гражданской войны и только на 1/3 территории Сирии. Асада признали только Россия, Иран и ещё несколько "гондурасов" третьего мира. Так что, сирийское "приглашение" России, про которое Россия так любит всем напоминать - не имеет никакой легитимации. Тем более, что до этих "выборов" Башар Асад получил власть по наследству от папы Хафеза Асада, пришедшего к Власти путём незаконного военного переворота в 60-е годы.

--------------------
"Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 367 )
Подарок
Подарил(а): Рай Я
Подарок
Подарок

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 30.12.2018 - 15:27
Сообщение #172

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Россия — рекордсмен по количеству репатриантов, прибывших в Израиль в 2018 году...
Еврейское агентство (Сохнут) опубликовало сегодня (30 декабря) данные о количестве репатриантов («олим»), прибывших в Израиль в течение завершающегося 2018 года. Как говорится в пресс-релизе Сохнута, по сравнению с прошедшим годом репатриация («алия») увеличилась на 5 процентов и составила 29.600 человек (28.220 в 2017 году). Наибольшее число репатриантов прибыло из России – 10.500, речь идет об увеличении на 45% по сравнению с прошлым годом. На втором месте Украина – 6.500 олим — рост на 9%.

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 3.01.2019 - 8:25
Сообщение #173

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Российские СМИ: Израиль готовится ко вторжению в Сирию.
Сообщения о том, что Израиль планирует вторгнуться в Сирию, появились в нескольких российских СМИ в тех или иных вариациях, сформировав соответствующий сюжет в новостном агрегаторе "Яндекса". Самый яркий заголовок в этом сюжете – у новости на сайте Avia.ru: "Танки у границ, авиация в небе: Израиль готовится к вторжению в Сирию". Как пишут авторы заметки, западные информационные агентства опубликовали сведения о том, что Министерство обороны Израиля рассматривает план вторжения в Сирию с целью противостояния иранским военным и членам организации "Хизбалла".

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Озика
сообщение 3.01.2019 - 8:34
Сообщение #174

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 12
Подарки: 39

Цитата(Апостол Иуда @ 3.01.2019 - 8:25) *
Израиль готовится ко вторжению в Сирию.
Сообщения о том, что Израиль планирует вторгнуться в Сирию

Нифига себе бред.... )
Как в том анекдоте про мировое господство: "Ну на фига мне еще эта головная боль".... ag.gif

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 39 )
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарил(а): Лола Лоу
Подарок
Подарил(а): Снегурочка

+Quote Post
Озика
сообщение 3.01.2019 - 8:43
Сообщение #175

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Апостол Иуда @ 30.12.2018 - 15:27) *
Россия — рекордсмен по количеству репатриантов, прибывших в Израиль в 2018 году...

Куча друзей-знакомых свалили в Обетованную...
от ить, сцуко... девка-ровесница, с двумя дочками... Улетела... Дали ей там домик, ну не обалдеть ли???? Программа какая-то репатрианская.. Живет щас где-то в Негеве.... Вот надо собраться, навестить...
Не, ну умеют евреи за своих постоять....
Вот была бы еврейкой, тожеб свалила. А так.... Вот только в Австралию по скиллед вокерс.... )

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 3.01.2019 - 10:30
Сообщение #176

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Озика @ 3.01.2019 - 7:34) *
Нифига себе бред.... )
Как в том анекдоте про мировое господство: "Ну на фига мне еще эта головная боль".... ag.gif
Ну, там же написано "по сообщению российских СМИ" - это всё объясняет! Для чего Израилю вторгаться в Сирию, если ЦАХАЛ и так практически беспрепятственно бомбит и обстреливает любые её объекты, несмотря на грозные шевеления ушей и суровое бормотание её союзников и поставки чего-то там "не имеющего аналогов в мире"?!!

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 3.01.2019 - 10:42
Сообщение #177

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Озика @ 3.01.2019 - 7:43) *
Куча друзей-знакомых свалили в Обетованную...
от ить, сцуко... девка-ровесница, с двумя дочками... Улетела... Дали ей там домик, ну не обалдеть ли???? Программа какая-то репатрианская.. Живет щас где-то в Негеве.... Вот надо собраться, навестить...
Не, ну умеют евреи за своих постоять....
Вот была бы еврейкой, тожеб свалила. А так.... Вот только в Австралию по скиллед вокерс.... )
В Беер-Шеве, скорее всего. Роскошный и современный оазис в пустыне с красивыми современными застройками и отличной инфраструктурой. Всегда проезжаю его по дороге в Эйлат. Современнейший город в окружении бедуинских поселений из шатров и верблюжьих стад. Особенно контрастирует на фоне недалёких нищих палестинских деревушек, жители которых вдоль трассы клянчат у останавливающихся туристических автобусов милостыню или продают туристам по-дешёвке ворованное или контрабанду...

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Озика
сообщение 3.01.2019 - 12:43
Сообщение #178

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Апостол Иуда @ 3.01.2019 - 10:42) *
Особенно контрастирует на фоне недалёких нищих палестинских деревушек, жители которых вдоль трассы клянчат у останавливающихся туристических автобусов милостыню или продают туристам по-дешёвке ворованное или контрабанду...

ag.gif ag.gif

Сообщение отредактировал Озика - 3.01.2019 - 12:47

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 14.01.2019 - 16:06
Сообщение #179

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Заместитель Лаврова назвал количество туристов из РФ, высланных из Израиля...
Количество российских туристов, которым было отказано во въезде в Израиль составляет 0,3% от общего числа граждан РФ, прибывших в этом качестве в еврейское государство. (А, визгу-то было... "богоизбранные" народ-"богоносец" забижает...) Эту цифру назвал, в интервью агентству РИА Новости заместитель главы МИДа России Евгений Иванов и уточнил: за первую половину 2018 года Израиль посетили 172 тысячи россиян, а Россию – 84 тысячи израильских туристов..«Разумеется, не разрешить въезд на свою территорию – неотъемлемое право любого государства. Но мы не можем принять действия израильской стороны, когда отказ нашим гражданам во въезде сопровождается некорректным, а порой и грубым отношением, унижающим человеческое достоинство», — заявил российский дипломат.

P.S. С последним высказывание полностью соглашусь, зная - как трепетно в России всегда относились к человеческому достоинству собственных граждан. В частности - полиция и чиновники.

"Израильским партнерам было указано на недопустимость подобного подхода..."

P.S. Уверен - после этих указаний, израильские партнёры попросили прощение и обещали исправиться...

Еврейское агентство (Сохнут) опубликовало 30 декабря данные о количестве репатриантов, прибывших в Израиль в течение завершающегося 2018 года. По сравнению с прошедшим годом репатриация («алия») увеличилась на 5 процентов. Наибольшее число репатриантов прибыло из России – 10.500, что на 45% больше по сравнению с прошлым годом.

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 15.01.2019 - 15:36
Сообщение #180

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Москва не оставит без ответа авиаудары Израиля в Сирии...
«Россия не оставит без ответа активность израильских военных, которая будет происходить далеко от сирийско-израильской границы, ведь это уже будет затрагивать российские интересы и российский авторитет в регионе», — считает российский эксперт Евгений Валяев.

P.S. И, что Россия сделает - объявит Израилю войну?! СССР-то ничего с Израилем поделать не мог, сколько не наряжал своих соколов и танкистов в арабское армейское тряпьё, воюя с Израилем на стороне арабов. А, Россия-то и подавно. Тем более, что Иордания и Египет уже давно не военные союзники России и имеют мирные договора с Израилем, гарантом которых являются США.

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок