IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

58 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Израиль - Россия
Апостол Иуда
сообщение 14.07.2019 - 8:49
Сообщение #251

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Израиля

Награды: 49
Подарки: 367

Видать, в России серьёзно напряглись из-за полной беспoмощностью российских С-300 перед израильской авиацией! Да, только - поздновато: НАТОвская Греция, именно, для военных учений Израиля и НАТО по нейтрализации С-300 и закупала их у России по заданию США.

Афины могут пострадать от передачи Израилю информации, касающейся тактико-технических данных С-300, и предоставления ВВС еврейского государства возможности проводить маневры по отработке действий против этой системы.
Будучи членом НАТО, Греция дала разрешение на проведение учений в воздушном пространстве страны, в ходе которых ВВС США, Великобритании и Израиля отрабатывали противодействие С-300.

P.S. Так, что Греция должна быть готова к суровым санкциям со стороны России - отказе от закупок грецких орехов и оливкового масла!.. bv.gif bv.gif bv.gif

Израиль провел учения по борьбе с российским ЗРК С-300, находящимся на вооружении Греции, в ходе совместных военных маневров. Тестирование было проведено в апреле—мае 2015 года.

А, в эти дни Россия уже С-400 поставляет НАТОвской Турции и тоже, очевидно, скоро начнёт канючить, чтоб американцы в них не ковырялись. Короче, дурака ошибки ничему не учат... Да, и ВПК России же тоже надо что-то "пилить"!..

Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 14.07.2019 - 8:58

--------------------
"Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 367 )
Подарок
Подарил(а): Рай Я
Подарок
Подарок

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 18.07.2019 - 11:34
Сообщение #252

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Россия активно использует израильские наработки в области развития своей программы по производству беспилотных летательных аппаратов, зачастую просто заимствуя чужие технологии...
В этой связи упоминается инцидент, который произошел в июле прошлого года, когда израильские ПВО сбили над Голанскими высотами беспилотник российского производства. Анализ обломков показал, что дрон был полностью идентичен моделям, стоящим на вооружении ВВС Израиля. Отличия состояли лишь в том, что на аппарате были надписи на кириллице. Затем автор напоминает о провалах во время войны с Грузией и последовавшим за ними решении российских властей начать сотрудничество с Израилем в области производства БПЛА. Так, в 2010 году было потрачено 400 млн долларов на покупку технологий у одной из ведущих производителей беспилотников — израильской Israel Aerospace Industries. Подводя итог, автор материала заключает: в случае необходимости "Израиль легко отключит российские беспилотники и обойдет С-300".

P.S. Не понятно, только - почему в будущем времени?! Израиль уже сегодня плюёт на российские С-300, поставленные Сирии, бомбя её территорию по мере необходимости. Единственное на сегодняшний день, в чём проявили себя российские ракеты, так это сбили свой же российский ИЛ-20 и российский пассажирский ТУ-154.

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 31.07.2019 - 16:12
Сообщение #253

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Леденящую кровь историю на своих страницах публикует имеющее определенную репутацию издание "Царь-град".

Kак Израиль "обманом" завладел советским МиГ-29...
В материале под названием "Израиль подкупил польского генерала, чтобы выкрасть русский МиГ-29" портал сообщает, как еврейское государство "обманом получило" советский новейший самолет, поскольку "Тель-Авиву нужен был истребитель, чтобы провести учебный бой с американским F-16". Далее издание уточняет, что Израилю "удалось наложить руки на советский истребитель в конце 1985 года", благодаря "тайной сделке с польским генералом", имя которого не называется. Якобы боевую машину, которая готовилась к отправке из Гданьска в Сирию, "отправили на транспортнике в Израиль". Через месяц Израиль вернул СССР советский самолет, после того, как его "подробно изучили израильские и американские специалисты". Второй МиГ-29 попал в руки израильтян в 1996 или 1997 году, когда Тель-Авив "одолжил у Германии радар МиГ-29", а у стран Восточной Европы — три целых самолета со всеми комплектующими. Наконец, в апреле 1997 года состоялся учебный бой, в котором американским F-16 и F-15 противостояли советские МиГи, оставившие по себе неизгладимые впечатления..

P.S. Ну, дык, жиж - не имеющие аналогов в мире!

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 5.08.2019 - 16:05
Сообщение #254

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Иммиграция из России в Израиль увеличилась на 73%.
B первой половине 2019 года в Израиль репатриировались 11 882 человек – на 42% больше, чем за тот же период прошлого года. Репатрианты из бывшего СССР составили 77% всех репатриантов в Израиль в январе-июле 2019 года. Нынешняя волна иммиграции, конечно же, не может сравниться с пиком “большой алии”, когда в Израиль прилетало по 36 тысяч человек в месяц.

P.S. Сразу же невольно расстрою уже было вскипевшую радость части россиян по поводу отъезда евреев из России! Чисто "еврейские" семьи в СССР/России всегда были редкостью. Как правило, один из двух был местной национальности, где проживала еврейская половина. Это и русские (как муж моей сестры), и башкиры (как моя бывшая), и татары (как жена брата), или "евреи", как обе мои подруги, у которых у одной евреем был только один из дедушек, а у другой евреем был её отчим, который её удочерил. Но, и этого вполне достаточно для получения израильского гражданства. Так, что - бежит народец из бело-пушистой матушки. А, уж, сколько ежегодно валит в США и Европу на ПМЖ!!! Вот, и уменьшается потихоньку население народа-победителя, даже и без помощи "самой лучшей в мире" российской медицины...

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 6.08.2019 - 12:18
Сообщение #255

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Мурзилка Евреи на Луне: в России "раскрыли" истинные причины запуска Израилем лунохода...
В статье под названием "Лунная афера США, израильский зонд на Луне, Голанские высоты и Иерусалим" анализируются причины, по которым "бедный собственными ресурсами" Израиль неожиданно запустил к спутнику Земли свой собственный луноход. Так зачем же именно в этот момент Израиль решил покорить спутник нашей планеты? Оказывается, чтобы "отправить на Луну некие артефакты, "подтверждающие", что американцы в ХХ веке якобы там были. Но отправлять собственный американский зонд — это будет слишком подозрительно. Для этого и был создан проект GooglLunarXPRIZE, под который и был сделан израильский лунный зонд", — заключает журналист "старейшего в России аналитического ресурса".

P.S. А, подтверждать своё присутствие на Луне, очевидно, американцам очень важно, ведь, россияне же не верят - были ли они на Луне!!! Вот, так, россияне собственные комплексы неполноценности(кстати, вполне оправданные и объяснимые) пересаживают на американцев, даже не подозревая - насколько американцам наплевать на то, что думают в России про них в целом и про их космические достижения - в частности!.. Сильных и уверенных в себе, как правило, не интересует мнение тех, кто стоит ниже в развитии.

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 13.08.2019 - 9:47
Сообщение #256

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Российские СМИ: Израиль нашел противоядие против С-300 и хозяйничает в регионе...
Успешные испытания ракеты "Хец-3" не остались незамеченными среди российской патриотически настроенной общественности, которую волнуют успехи русского оружия в Сирии, а также (по советской традиции) тревожат достижения еврейского государства в борьбе со стремящимся его уничтожить арабскими соседями. Издание "Свободная пресса", руководимое известным российским писателем и общественным деятелем русско-патриотического толка Захаром Прилепиным, опубликовало материал под заголовком "Хец-3 против С-300:

Хец-3 против С-300: Теперь Израилю по зубам все российские ракеты и космос...

На фото: запуск ракеты из комплекса «Хец»

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мистик
сообщение 13.08.2019 - 10:59
Сообщение #257

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Санкт-Петербург

Награды: 2
Подарки: 7

Не полечу туда больше никогда)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 7 )
Подарок
Подарил(а): МилыйАнгел
Подарок
Подарил(а): МилыйАнгел

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 25.08.2019 - 11:31
Сообщение #258

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Израиль - особая для России страна, прежде всего, из-за огромного количества русских евреев, которые перебрались на Святую землю. Однако отношения с Тель-Авивом всегда были очень сложными из-за диаметрально противоположных взглядов на проблемы Ближнего Востока. Значительная часть спорных вопросов по-прежнему не решена.
Проект появления еврейского государства на «исконных землях» нашел поддержку в Москве. Борьба евреев с английскими колонизаторами воспринималась как антиимпериалистическое национально-освободительное движение. Но вскоре стало понятно, что евреи не собираются устанавливать на своей новой территории социализм. Естественно, позиция Иосифа Сталина кардинально поменялась. СССР мгновенно превратился в ярого защитника арабов. Советский Союз оказывал сопредельным с Израилем государствам огромную экономическую и военную помощь. Москва щедро снабжала арабов деньгами, технологиями, специалистами и оружием. Однако во всех вооруженных столкновениях с Израилем арабские государства терпели жестокие поражения. Например, катастрофические последствия для арабов имела Шестидневная война 1967 года. В кратчайшие сроки израильская армия захватила Синайский полуостров, Голанские высоты и палестинские регионы (сектор Газа, Западный берег реки Иордан и Восточный Иерусалим) ... С крахом СССР Москва окончательно утратила рычаги влияния на ближневосточные дела. Первую скрипку в регионе стали играть Соединенные Штаты. Тель-Авив получил огромную выгоду от коллапса советской государственности. Во-первых, арабские государства потеряли очень ценный источник военной помощи. Во-вторых, Израиль испытал колоссальный приток мигрантов из стран бывшего СССР, в первую очередь - из России...

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 12.09.2019 - 14:59
Сообщение #259

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Москва обеспокоена планами Израиля аннексировать часть Иорданской долины.

Ну, а Европа и США обеспокоены аннексией Крыма Россией. Пусть "миролюбивая" о своих грехах беспокоится, а Израиль с арабами как-нибудь без неё разберётся.

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 19.09.2019 - 7:18
Сообщение #260

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Путин вынудил Израиль прекратить атаки на Сирию, поставив ультиматум.
Президент РФ Владимир Путин пригрозил сбивать израильские самолеты, в случае если Израиль продолжит бомбардировки сирийской территории. В статье утверждается, что на минувшей неделе "Израиль готовился нанести очередной удар по якобы иранским целям в Сирии", однако "Москва установила для Тель-Авива красную линию, пригрозив сбивать все военные самолеты Израиля, задействовав истребители и системы С-400". Издание отмечает, что ультиматум был поставлен сразу же после встречи премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу с российским лидером в Сочи неделю назад...

Вечером в среду, 18 сентября, неизвестный самолет, по всей видимости беспилотный, нанес удар по цели в районе пограничного перехода Аль-Букамаль (Сирия).
Судя по опубликованным данным, в результате авиаудара по позициям проиранской шиитской милиции на сирийской территории, в районе Аль-Букамаль убиты пять и ранены девять человек. В некоторых сообщениях утверждается, что ответственность за удары по целям на границе Сирии и Ирака лежит на Израиле. В частности, об этом со ссылкой на иракский источник писало агентство Maan.

P.S. Короче, плевал Израиль на все эти ультиматумы России с высокой синагоги.

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок