![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2027 Регистрация: 22.09.2022 Пользователь №: 103792 Награды: 8 Подарки: 72 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
7 октября путинская Россия однозначно заняла сторону ХАМАСа. Михаил Богданов, назначенный ответственным за “содействие в освобождении похищенных”, принимал в Москве делегацию ХАМАС вскоре после бойни 7 октября. Израильские СМИ писали, что в обмен на заложников с российскими паспортами ХАМАС желает получить от Москвы помощь оружием.
Во время визита в Москву лидер израильской друзской общины, шейх Муафах Тарик встретился с заместителем главы МИД РФ Михаилом Богдановым и получил от него сообщение, что Путин "откликнулся на просьбу Нетанияху" оказать содействие в возвращении похищенных израильтян и возложил эту миссию на самого Богданова, сообщает корреспондент “Гаарец” Амос Арэль. Вчера сам Нетанияху рассказал об обращении к Путину на пленарном заседании Кнессета по теме возвращения похищенных израильтян. Премьер-министр сказал, что обратился к “лидеру державы, с которым не общался очень много месяцев, к президенту России Владимиру Путину”. “Я говорил с ним несколько дней назад и сказал, что прошу его о вмешательстве в вопрос всех похищенных, в том числе Андрея Козлова, Алекса Лобанова и Александра Труфанова. Он сказал, что постарается что-то сделать. Говорю вам это для того, чтобы стало понятно - мы, мои товарищи и я, прикладываем все возможные усилия”. Нетанияху рассказал, что обратился и к властям Китая, пригласив к себе для этого китайского посла, так как в числе заложниц есть дочь женщины с китайским гражданством. 10 декабря премьер-министр покинул заседание кабинета для 50-минутного разговора с Путиным - второго после 7 октября. В официальном пресс-релизе о содержании разговора сообщалось, что Нетанияху “выразил недовольство антиизраильской позицией России на международных форумах и «подверг резкой критике опасное сотрудничество между Россией и Ираном”, а также “просил, чтобы Россия оказала давление на «Красный Крест» ради организации посещения заложников и передачи им лекарств”. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 72 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65838 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lana_Ley
Цитата 7 октября путинская Россия однозначно заняла сторону ХАМАСа. Фейк от тупицы.,перевёрнутый) Россия однозначно заняла сторону притесненных палестинцев ![]() ![]() И весь нормальный мир занял такую же позицию…,даже в ООН…).. А арабы ещё пистон вставят о..уевшим евреям( -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2381 Регистрация: 16.11.2023 Пользователь №: 106383 Награды: 10 Подарки: 170 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lana_Ley:
Цитата 7 октября путинская Россия однозначно заняла сторону ХАМАСа. Михаил Богданов, назначенный ответственным за “содействие в освобождении похищенных”, принимал в Москве делегацию ХАМАС Россия встречается с теми, кто что-то решает по освобождению заложников. Вы сами вырастили этот ХАМАС, и не факт, что даже сейчас не продолжаете спонсировать. Канадка вы там или израильтянка, все форумы забившая своей сионистской пропагандой - без разницы. Это ваше творение. Инджойте. Сообщение отредактировал Für Elise - 27.12.2023 - 7:59 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 170 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2027 Регистрация: 22.09.2022 Пользователь №: 103792 Награды: 8 Подарки: 72 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глава МИД РФ Сергей Лавров назвал операцию ЦАХАЛа в секторе Газы «демилитаризацией» и «денацификацией» и косвенно приравнял ее к войне российского режима с Украиной.
«Нетаниягу объявил, что ХАМАС должен быть уничтожен как военная сила и вообще весь ХАМАС, это похоже на демилитаризацию. Он также сказал, что должен быть вообще уничтожен в Газе экстремизм, это похоже на денацификацию», - сказал Лавров в интервью агентству РИА и телеканалу «Россия 24». Это полностью противоречит прежнему тону Москвы в отношении операции ЦАХАЛа в Газе: лидеры РФ не называли это ни терактом, ни военным преступлением, а представитель РФ в ООН и вовсе лишил Израиль право на самозащиту. Москва инициировала в последней резолюции СБ ООН призыв к немедленному прекращению боевых действий, но эта попытка была пресечена Вашингтоном. Бывший лидер ХАМАСа Халед Машаль говорил в интервью после 7-го октября, что российские военные были в восторге от нападения на Израиль и говорили представителям ХАМАС во время их визита в Москву, что в военной академии еще будут изучать их опыт. Сегодня Лавров ответил предельно сдержанно на вопрос о действиях Израиля в секторе Газы, не произнеся ни слова критики в адрес Иерусалима. Напротив, он похвалил Нетаниягу за то, что тот «не позволяет себе каких-то высказываний в отношении России, несмотря на критические высказывания со всего мира и на то, что тот находится в сложной ситуации». Он напомнил о двух разговорах Нетаниягу с Путиным и о «помощи Израиля в эвакуации российских граждан, оказавшихся в заложниках». Известно о трех израильских заложниках с российским гражданством, освобожденных с участием России. Лавров высказал критику в адрес правительства Лапида, которое не раз осуждало Россию за агрессию против Украины, что по словам Лаврова было «удивительно», так как оба государства «должна объединять борьба с нацизмом». Как известно, пропагандистская машина путинского режима представляет Украину как государство с нацистской идеологией, что не имеет ничего общего с действительностью. Лавров призвал «относиться очень осторожно к общей истории России и Израиля и прежде всего к истории борьбы с нацизмом». При этом Лавров в последние два года весьма неосторожно высказывался в адрес Израиля и допускал вполне антисемитские высказывания, вроде обсуждения еврейского происхождения Зеленского и… Гитлера. Возможно, некоторое смягчение антиизраильской риторики Москвы связано с трениями, возникшими между Россией и Ираном из-за признания Москвой арабскими спорных островов в Персидском заливе. Россия присоединилась к заявлению Форума в Марокко, отвергшем претензии Ирана на эти острова. 23-го декабря МИД Ирана вызвал посла РФ и вручил ему ноту протеста. Впрочем, словесная эквилибристика российского Риббентропа уже давно утратила всякую логику и потеряла какое-либо значение. Одним из образцов такой бессмыслицы было его заявление о том, что “Россия не нападала на Украину”. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 72 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60915 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о как...обсуждение этнического происхождения человека уже преступление....то есть если сказали, что еврей, то все, антисемит...бред какой.....как и то, что вам вбивают в головы ваши американские друзья...опыт украины вас ничему не научил...поматросит вас гегемон и бросит...все соки выжмет...
тут бейт обсуждает все время происхождение Лаврова....чем это объяснить? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65838 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о как...обсуждение этнического происхождения человека уже преступление....то есть если сказали, что еврей, то все, антисемит...бред какой.....как и то, что вам вбивают в головы ваши американские друзья...опыт украины вас ничему не научил...поматросит вас гегемон и бросит...все соки выжмет... тут бейт обсуждает все время происхождение Лаврова....чем это объяснить? ![]() ![]() ![]() Оне-червиголовые)) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19738 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ничего плохого не хочу сказать про евреев. Просто хочу обратить ваше внимание на странную тенденцию, уже даже закономерность. Когда нам говорят, что от нас "уехала" русская культура, то просто посмотрите, кто реально уехал. Где там русские люди или коренные народы страны? О том, что из России "уехала кульутра" первым заголосил переехавший в Израиль еврей Макаревич. Теперь в течении зимы пранкеры Лексус и Вован открыли охоту на "российских" писателей и переловили всех - друг за другом. Сразу четырех. По ту сторону мира подается, что это наши лучшие литераторы, ну так, давайте посмотрим на "наших". Всех их поймали "на Ермака". Главу офиса президента Зеленского. Сначала Вован и Лексус "вскрыли" Дмитрия Быкова, имевшего при рождении фамилию Зильбертруд. Оба его родителя - евреи. Вторым пошел Борис Акунин - "в жизни" Григорий Чхартишвили. Да, грузин, но мать его - Берта Исаковна Бразинская - еврейка, родом из Украины. Совсем недавно ядом прошлась по России и русским Людмила Улицкая. Эта вообще ничего не меняла, не скрывала и не маскировалась. Наоборот, так и говорила - "я еврейка". И деды у нее были - Яков Самойлович Улицкий и Борис Ефимович Гинзбург. И вот на днях "на Ермака" выловили четвертого писателя. И тоже - еврей! Ну, что ты с этим будешь делать! Михаил Веллер. Мать - Сулит Ефимовна Рехтман, врач-гинеколог, тоже с Украины. А отец - Иосиф Александрович, ленинградец, когда-то даже, после окончания войны, как военврач, майор, остался на время в составе советских войск в побежденной Германии. Ну, почему все они так не любят Россию? Радуются звонку от "Ермака", как дети, и выкладывают ему все "чернуху" о русских, только лишь бы понравиться. Вот и Михаил Веллер, не вернувшийся в 2022 году в Россию и обосновавшийся в Таллине, как всегда темпераменто рассказывал, по каким частям следует расчленить Россию: "С точки зрения безопасности соседей России, спокойнее, чтобы она размонтировалась на части. Совершенно понятно всем, что Приморье, Дальний Восток и Забайкалье - это все будет Китай. Остальное развалится на несколько частей. Будут сырьевые районы. Западная Сибирь, прежде всего. Будет район, ориентированный на северо-европейскую культуру. Это Петербург и окрестности. Будет Кубань, которая будет жить сельским хозяйством. А средняя полоса России вообще никому не нужна. Ее заселят мигранты и там вообще все кончится. И что касается режима Путина, хотя это условно, это режим пошел еще от реформаторов в России… Относительно этого режима, все что я хочу – чтобы его не было. Это абсолютно понятно. И начиная с, видимо, с конца 2013 года, начала 2014, совершенно определенно, до Крыма, вот проходила еще олимпиада, она еще начиналась, я выступал и на стороне Майдана, на стороне Украины, и против начавшейся, так называемой… Как это «Вежливые люди» и так далее". Обстрелы Украиной мирных жителей в российских городах он оправдал тем, что «еще не придумали способ воевать, чтобы не погибал ни один невиновный. Никогда все снаряды в цель не летят. Даже самое высокоточное оружие каждый раз, куда хотело, не попадает.», и желает «от всей души удачи в контрнаступлении и завершении войны так, как хочет Украина». При этом публично поддерживать Украину писатель наотрез отказался: "У меня есть тоже такой момент, совершенно откровенно: у меня нет ни малейшего желания попадать под запрет издания в России, это совершенно понятно. Потому что такие как я, по большому счету, кроме как в России никому и ничем не нужны". Вы считаете, я нагнетаю и никакого особого израильского или еврейского следа, направленного против России, нет? Может быть, не буду спорить. И уж точно не хочу, чтобы этот след был, и внутри России начались какие-то разборки или того хуже - гонения. Ни в коем случае! Я просто перечисляю факты, которые на удивление сходятся воедино. Вот, например, опять же недавняя история с правнучкой Валерия Чкалова - Дарьей Богдановой, которая, живя в Бельгии, отправляет дроны на Украину и пожелала сбросить на Москву, где у нее живеть мать и бабушка, - ядерную бомбу. Так вот, прожившая все детство в Москве и получившая образование в Бельгии, откуда-то оказалось, что она в совершенстве знает иврит и имеет израильское гражданство. Ее муж - украинец, но какое-то время он жил в Хайфе и, говорят, имеет отношение к Моссад. Как-то странно опять получается. Опять еврейский след - и в мыслях уже летит ядерная бомба на Москву. Я так понял, это у них "фишка" такая. Ударить чем-нибудь по Москве. Посмотрите, что практически одновременно вместе с правнучкой Чкалова в эфире украинского интернет-канала Politeka заявил офицер израильской армии в отставке, а ныне политолог Григорий Тамар: «Вы – на совершенно правильном пути, и я думаю, что это должно быть по нарастающей. И не только нефтеперерабатывающие заводы. Я давно говорю, что такие мишени, как Министерство обороны Российской Федерации, Лубянка, Генеральный штаб – это очень правильные цели для того, чтобы наносить по ним удары, потому что два года назад государство, которое не произвело ни единого выстрела, было подвергнуто ничем не спровоцированной агрессии». Особенно интересно его высказывание про "государство, которое не произвело ни единого выстрела". Вот, как вам кажется, у русских сейчас появляется какое-то противостояние конкретно с евреями, или это все случаи и совпадения?.. Бочкарев Александр https://absolute-rating.mirtesen.ru/blog/43...rer=mirtesen.ru -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2381 Регистрация: 16.11.2023 Пользователь №: 106383 Награды: 10 Подарки: 170 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люсинэ Аветян (источник: страница автора Вконтакте)
--- Это уметь надо, на пустом месте вызвать такое к себе неприятие и резкую реакцию МИДа РФ посредством всего лишь одного интервью... Речь об интервью нового посла Израиля в России мадам Гальпериной, которое та дала газете Коммерсант... Почитала я то интервью... ндааа... Несколько прямых цитат, которые я разбирать не буду - много чести, но на которые следовало бы обратить внимание для того, чтобы понять, почему "никто не любит Израиль и носителей его государственной идеологии"... К примеру - "К сожалению, Международный день памяти Холокоста пока не является официальным днем в государственном календаре РФ. Я буду говорить об этом с моими российскими коллегами." - вопрос, а с какой стати день Холокоста должен быть официальным в календаре РФ? Мы скорбим по абсолютно всем жертвам Второй Мировой войны, не выделяя кого-либо в "особенные, самые жертвенные" жертвы. Россия потеряла 27 миллионов человек, из которых до 19 миллионов были гражданские. С какой радости Россия должна отдельно поминать евреев? Мы помним всех, скорбим по всем, у нас никто не забыт и ничто не забыто... в отличие от некоторых... Или вот - "Израиль поддерживал и будет поддерживать принцип территориальной целостности и суверенитет Украины. Мы предоставляем Украине гуманитарную помощь, открыли там полевой госпиталь. Эта позиция неизменна с самого начала боевых действий." - особенно замечательна эта позиция на фоне бандеровских кричалок, исполняемых Нетаньяху во время визита в Кукуев, и с учётом наличия израильских инструкторов и наёмников, воюющих на стороне тех, кто истреблял соплеменников мадам Гальпериной какие-то 80 лет назад... но кто старое помянет, тому сами понимаете, правда же? Или вот - "У вас есть список террористических организаций, запрещенных в России. В нем значатся и «Братья-мусульмане». Но ведь «Хамас» — это палестинское отделение «Братьев-мусульман». Почему его нет в этом списке? Так нет же, хамасовцев в Москве принимают, обнимают, раскатывают перед ними ковровые дорожки. Мы этого не можем понять." - кого и как принимать в Москве, с учетом национальных и геополитических интересов России, будет решать сама Москва, а не посол Израиля. Казалось бы, что тут непонятного? Мир не вращается вокруг Израиля, у России есть свои интересы и свои цели, они могут Израилю не нравиться, ну так и Москве не нравится то, что творит Израиль в Газе, и что теперь? Посол России в Израиле же не бегает с подобными заявлениями по местным газетёнкам. Его в МГИМО дипломатии учили, в отличие от этой тётки... А вот еще - "Россия, сама страдавшая от терактов, не поддерживает борьбу Израиля против терроризма." - когда борьба Израиля против терроризма заключается в ковровых бомбардировках городов и лагерей беженцев, конечно, не поддерживает, и не может поддерживать - потому что это аморально, 28 000 гражданских за три месяца... Это рекорд. Ответ российского МИДа я комментировать тут не буду - кому интересно, идите на сайт Коммерсанта и читайте полностью интервью и реакцию МИДа, скажу только одно - израилецентричная позиция официальных представителей этого государства, не берущая в расчет ни историческую правду, ни национальные интересы, ни геополитические возможности (или отсутствие таковых), не принесут Израилю никаких дивидендов. Если бы посол Гальперина была поумнее, она бы аккуратнее подбирала слова, и не манипулировала эмоциями… ПыСы - кстати, британский профессор Дэвид Миллер, которого уволили из Бристольского университета за его анти-сионистские высказывания, выиграл свой иск против университета в трудовом трибунале Британии. Анти-сионизм - это не антисемитизм, даже не рядом, это система взглядов (то бишь философская система), посему имеет полное право на существование как в академических кругах, так и реальной жизни. Ибо если вы даете право на существование системы взглядов в виде сионизма, то система противоположных взглядов имеет полное легитимное право на существование… -------------------- Подарки: (Всего подарков: 170 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23611 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никто не любит Израиль Никто не любит рашистов. Москва раздувает скандал вокруг интервью посла Израиля Симоны Гальперин 6 февраля 2024, 17:08 По сообщениям российских СМИ, посла Израиля Симону Гальперин продержали в МИД РФ полтора часа. "Вызов на ковер" израильского посла освещался в РФ как событие национальной важности: РИА "Новости" показали ее приезд в МИД, затем сообщили, что посол находится в здании "уже час", и наконец, в 15:40 по израильскому времени, - что Гальперин покинула МИД после полуторачасового выговора. МИД РФ не ограничился широким освещением инцидента и опубликовал пространную отповедь на интервью Гальперин в разделе "публикации и опровержения". В этом документе Кремль вновь ”разъяснил” послу Израиля, что Холокост на самом деле не был геноцидом евреев, ”Холокост – это преследование и массовое уничтожение нацистами представителей различных этнических и социальных групп”, приведя цитаты из некоторых официальных документов, принятых при участии российских дипломатов. Москва придает ”правильной” интерпретации Холокоста особое политическое значение: после российской аннексии Крыма в 2014 году тема ”общей памяти о нацистских преступлениях” использовалась Кремлем для втягивания Израиля в орбиту своей антиукраинской кампании. Премьер-министр Нетанияху активно подыгрывал Путину в этой кампании, и теперь ему напоминают о недавней совместной ”борьбе с реабилитацией нацизма”. ”Крайне удивительно…, что посол Израиля, а также задававший ей вопросы корреспондент обошли стороной тему неонацизма на Украине… Ни слова осуждения в интервью С.Гальперин не прозвучало в адрес Польши, Чехии, Прибалтики, Украины, где в ранг государственной политики возведено уничтожение памятников солдатам Красной Армии”, - негодует МИД РФ. Российское ведомство обвиняет МИД Израиля в ”политизации Холокоста” и выражает негодование по поводу комментария министра Исраэля Каца при вызволении российско-израильских музыкантов из Таиланда: ”Глава внешнеполитического ведомства Израиля И.Кац на днях, 1 февраля, неуместно отметился политизацией темы Холокоста. Им была использована всемирно известная в контексте данной трагедии древняя фраза «Кто спасает одну душу, словно спас целый мир» (украшает сертификаты, вручаемые праведникам народов мира и их потомкам), для восхваления усилий своего ведомства в организации депортации в Израиль музыкантов, нарушивших законы Таиланда. Это очевидное использование языка, связанного с Холокостом, в политических или идеологических целях… Возможно, безосновательный выпад в адрес С.В.Лаврова (в интервью Гальперин - ред.) и был связан с желанием С.Гальперин прикрыть свое руководство”. МИД РФ заявляет также, что Израиль не может предъявлять России никаких претензий по поводу теплых отношений с ХАМАС. ”Вызывает недоумение, что опытный дипломат С.Гальперин не понимает, зачем представителей политического крыла ХАМАС принимают в Москве. Мотивы, которые побуждают нас взаимодействовать с этим движением, не раз доводились до нее и ее предшественников в ходе бесед с руководством Министерства”, - говорится в официальной публикации. https://news.israelinfo.co.il/ -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Бла бла бла ни о чём.
Скучные у вас там в израилях сми ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 170 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 3:31 |