![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2381 Регистрация: 16.11.2023 Пользователь №: 106383 Награды: 10 Подарки: 170 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это наше дело, если такая фашистка в нашу страну ехать соберётся + много. Черт ли знает, что у них на уме. Надеюсь, кому положено - почитывают. Сообщение отредактировал Für Elise - 8.02.2024 - 8:26 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 170 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9556 Регистрация: 18.10.2023 Пользователь №: 106180 Из: St.Ленинград Награды: 12 Подарки: 101 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+ много. Черт ли знает, что у них на уме. Надеюсь, кому положено - почитывают. Хотелось бы в это верить Цитата посол Израиля ошибочно утверждает, что в ходе холокоста нацисты преследовали только евреев. На деле же холокост - это массовое уничтожение различных этнических и социальных групп. Именно так данное преступление нацистов зафиксировано в международных документах. А евреи хотят холокост приватизировать и только сами с него гешефт получать -------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19738 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы в это верить А евреи хотят холокост приватизировать и только сами с него гешефт получать Совершенно верно.Как бы цинично это ни звучало. А кто вслух произнесет слово "еврей"-тот антисемит. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23611 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И паспорт не пора ли отобрать Замучаешься отбирать! Это наше дело, если такая фашистка в нашу страну ехать соберётся И что ты сделаешь? Ни че го. Потому что ты ноль. Надеюсь, кому положено - почитывают. Кому положено? Смешные вы. Вы вправду верите в свою пропаганду? Я подданная Израиля. Никакая ваша фашистская нечисть ко мне не прикоснется. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А помнится, когда рф боролась против террористов в Чечне, сколько там мирных пострадало?
Ну и чего теперь выговаривать Израилю? -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9556 Регистрация: 18.10.2023 Пользователь №: 106180 Из: St.Ленинград Награды: 12 Подарки: 101 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Замучаешься отбирать! К сожалению, процедуры пока нет Но я думаю, что скоро появится - уж больно много вас таких И что ты сделаешь? Ни че го. Когда увидишь, то поздно плакать будет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60915 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А помнится, когда рф боролась против террористов в Чечне, сколько там мирных пострадало? Ну и чего теперь выговаривать Израилю? опять он про Россию...кто о чем, а лысый о расческе... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кому положено? Смешные вы. Вы вправду верите в свою пропаганду? Я подданная Израиля. Никакая ваша фашистская нечисть ко мне не прикоснется. Видишь ли, ты сама говорила, что у тебя есть российский паспорт - значит для России ты гражданка РФ, наличие другого паспорт ничего не меняет потому что договора о двойном гражданстве у нас с Израилем нет Поэтому по приезде на территорию РФ тебя легко привлечь за вот эти твои выступления - ну посидишь дет 5, подумаешь, ничего страшного Я подданная Израиля. И, кстати, подданые это у царей Ты подданая, а мы в России граждане - вот в чём разница Ну и чего теперь выговаривать Израилю? За геноцид, т.е. намеренное уничтожение гражданского населения по религиозному и национальному признаку опять он про Россию...кто о чем, а лысый о расческе... Засахар выступает в стиле детсадовского мальчика: - Что же ты, Засахарок, в штанишки накакал? - А Петя тоже накакал -------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23611 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению, процедуры пока нет Но я думаю, что скоро появится - уж больно много вас таких Мечтайй! Мечтатель.. Видишь ли, ты сама говорила, что у тебя есть российский паспорт - значит для России ты гражданка РФ, наличие другого паспорт ничего не меняет потому что договора о двойном гражданстве у нас с Израилем нет Поэтому по приезде на территорию РФ тебя легко привлечь за вот эти твои выступления - ну посидишь дет 5, подумаешь, ничего страшного У нас с РФ двойное гражданство введено еще в 90-х. Пенсионеры получали российскую пенсию до санкций. Два года рф не перечисляет им пенсию. Новые репатрианты не могут перевести свои российские деньги за недвижимость. Я имею право отказаться от гражданства рфии. И плевала я на ваши драконовские законы. Живите сами в 37 году.... А я буду путешествовать куда хочу. Даже ОАЭ договор заключили. Но я к муслимам не езжу. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У нас с РФ двойное гражданство введено еще в 90-х. Ты путаешь второе гражданство с двойным гражданством С Израилем нет договора о двойном гражданстве Я имею право отказаться от гражданства рфии. Откажись, будь ласка -------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 21:56 |