![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23602 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты путаешь второе гражданство с двойным гражданством С Израилем нет договора о двойном гражданстве В чем разница? Я приехала с гражданствои рф. Меня никто не лишал. Я могу жить в рф без проблем. Но не хочу. Гражданство Израиля есть конечно. Откажись, будь ласка Это надо посмотреть...)) Неа... Не откажусь. Лучше паспорт сожгу и запишу видео. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60905 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и в сеть выложи....все должны видеть, сколько неуравновешенных в Израиле живет
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10299 Регистрация: 28.10.2014 Пользователь №: 84123 Награды: 15 Подарки: 162 Имя: Гардемарин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В чем разница? Я приехала с гражданствои рф. Меня никто не лишал. Я могу жить в рф без проблем. Но не хочу. Гражданство Израиля есть конечно. Это надо посмотреть...)) Неа... Не откажусь. Лучше паспорт сожгу и запишу видео. Да таких как ты женщин с пониженной социальной ответственностью в Израиле полно... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Гардемарин - 8.02.2024 - 17:12 -------------------- Никогда не воюйте с русскими. Отто фон Бисмарк
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19729 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В чем разница? Я приехала с гражданствои рф. Меня никто не лишал. Я могу жить в рф без проблем. Но не хочу. Гражданство Израиля есть конечно. Это надо посмотреть...)) Неа... Не откажусь. Лучше паспорт сожгу и запишу видео. Когда россиянин получает паспорт Израиля, он приобретает второе гражданство. Однако в России его будут рассматривать только как гражданина РФ, а в Израиле — как гражданина этой страны. И обязанность служить в армии у него может возникнуть в обеих странах, если вовремя не сняться с воинского учета в одной из них. И налоги платить нужно в обеих странах. За сжигание собственного паспорта и высказывания в соцсетях может грозить до пяти лет лишения свободы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2381 Регистрация: 16.11.2023 Пользователь №: 106383 Награды: 10 Подарки: 170 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я подданная Израиля. Кто-кто?? ![]() Боже мой, каких только тупиц нам сюда не присылают )) Пенсионеры получали российскую пенсию до санкций. Два года рф не перечисляет им пенсию. . Деревце ты наше. Коротко срубленное. Сцанкции вы же сами свои наклали, не марсиане, и не Россия, теперь с переводами получили облом. Сиди без российской пенсии. Неа... Не откажусь. Лучше паспорт сожгу и запишу видео. Правильное решение. Не забудьте только, обязательно сожгите и запишите. Сообщение отредактировал Für Elise - 8.02.2024 - 18:06 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 170 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23602 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За сжигание собственного паспорта и высказывания в соцсетях может грозить до пяти лет лишения свободы. ![]() ![]() ![]() Сиди без российской пенсии. Мне какая ваша пенсия? Сдалась она мне. Я еще ребенком приехала. Здесь зарабатываю. Правильное решение. Не забудьте только, обязательно сожгите и запишите. Кино хотите? Окей! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Путин соберет лидеров палестинских фракций в Москве и попытается помирить их
18 февраля 2024, 12:02 Россия пригласила все палестинские фракции в Москву с предложением провести совещание о формировании единого палестинского правительства с участием ХАМАСа. Об этом сообщил на Международной конференции в Мюнхене глава правительства ПА Мухаммед Штайе. «Нам предложили провести в Москве совещание 26-го февраля, и там мы увидим, готов ли ХАМАС принять общую с нами платформу», - сказал Штайе. Российская операция по политическому спасению ХАМАСа под обложкой ООП отчасти напоминает Минские соглашения с их попыткой превращения воинства ДНР-ЛНР в «нормальных полицейских» и подчинения воли Киева сепаратистам. «Если ХАМАС согласен стать частью ООП, он должен принять наши политические линии. Они часть палестинской политической арены и должны принять наши политические рамки. Нам нельзя зацикливаться на том, что произошло 7-го октября», - сказал палестинский премьер, выступая на панели, посвященной ситуации в регионе. Согласно ТАСС, Штайе сказал, что все палестинцы, включая ХАМАС, «согласны с решением о создании двух государств», то есть готовы признать Государство Израиль. ХАМАС до сих пор никогда не изъявлял такой готовности. Глава МИД Египта Самех Шукри сказал сегодня в Мюнхене, что «ХАМАС находится вне палестинского консенсуса, признающего Израиль». Глава правительства ПА ушел от ответа на вопрос, готов ли его кабинет провести реформы, которых от него требуют США и европейцы. «Дело не в реформах и не в чем-то другом, кроме желания палестинцев покончить с оккупацией», - сказал он. Он сообщил также, что престарелый Абу-Мазен не собирается передавать власть в ПА кому-то другому. В ноябре будущего года Абу-Мазену исполнится 90 лет. Он крайне непопулярен на арабских территориях в Иудее и Самарии по той причине, что его считают коллаборационистом и главой коррумпированных палестинских структур власти. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вызов послов РФ в связи со смертью Навального. МИД Израиля воздержался от комментария
Редакция NEWSru.co.il обратилась в пресс-службу министерства иностранных дел Израиля в связи с тем, что МИДы ряда европейских стран вызвали послов РФ, требуя разъяснений по поводу смерти Навального. 2024-02-19 16:30 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кино хотите? Окей! Ну, где кино? Ждемс) Für Elise Пните, как выложит, боюсь пропустить премьеру -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9552 Регистрация: 18.10.2023 Пользователь №: 106180 Из: St.Ленинград Награды: 12 Подарки: 101 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В чем разница? Я приехала с гражданствои рф. Меня никто не лишал. Я могу жить в рф без проблем. Но не хочу. Гражданство Израиля есть конечно. В том, что когда тебя арестует российская полиция, то израильский посол тебе не поможет - ты гражданка России и твой второй паспорт никого не интересует, посла даже не позовут Как, впрочем, и в Израиле тебе российский посол не сможет помочь Вызов послов РФ в связи со смертью Навального. МИД Израиля воздержался от комментария Редакция NEWSru.co.il обратилась в пресс-службу министерства иностранных дел Израиля в связи с тем, что МИДы ряда европейских стран вызвали послов РФ, требуя разъяснений по поводу смерти Навального. 2024-02-19 16:30 А какое дело израильскому МИДу до смерти российского гражданина? Можно в Москве вызывать израильского посла по поводу смерти израильских заключённых в израильских тюрьмах? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 16:29 |