![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23591 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарища майора? Ну так чего не встретили? Да я знаю, что мне ничего рашисты не сделают. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2381 Регистрация: 16.11.2023 Пользователь №: 106383 Награды: 10 Подарки: 170 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За что меня могут арестовать.? Я законов не нарушаю. Ни в РФ ни в Израиле. Про Израиль не знаю, мне не актуально, а в России вы на статью наговорили. Дадеюсь, дойдут и до вашей братии у специальных служб руки. Не приезжайте в Россию больше. Сидите на родинке. Нам таких гнид не надо. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 170 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65831 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про Израиль не знаю, мне не актуально, а в России вы на статью наговорили. Дадеюсь, дойдут и до вашей братии у специальных служб руки. Не приезжайте в Россию больше. Сидите на родинке. Нам таких гнид не надо. Да не гнида она,тупая просто))))в трех соснах заблудилась)))вместе с алексом своим)(((( Ходят в трех соснах….стишки сочинчют ![]() Не пугай ее,Яд пугливая ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9529 Регистрация: 18.10.2023 Пользователь №: 106180 Из: St.Ленинград Награды: 12 Подарки: 101 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так чего не встретили? Да я знаю, что мне ничего рашисты не сделают. Конечно, главное верить, что большая страна ничего не сможет сделать своему гражданину, нарушающему закон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9529 Регистрация: 18.10.2023 Пользователь №: 106180 Из: St.Ленинград Награды: 12 Подарки: 101 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про Израиль не знаю, мне не актуально, а в России вы на статью наговорили. Дадеюсь, дойдут и до вашей братии у специальных служб руки. Не приезжайте в Россию больше. Сидите на родинке. Нам таких гнид не надо. Нет уж, пусть приезжает - товарищ майор будет рад -------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23591 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дадеюсь, дойдут и до вашей братии у специальных служб руки. Не приезжайте в Россию больше. Сидите на родинке. Нам таких гнид не надо. От вас ничего не зависит. Куда хочу, туда и еду. Засуньте эти статьи себе глубоко в ж... В Америке не сидится? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60883 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юлия Навальная встретилась с председателем Евросовета и главой МИД Бельгии Юлия Навальная, вдова лидера российской оппозиции Алексея Навального, приняла участие в заседании Совета ЕС по иностранным делам. 2024-02-19 15:38 темы перепутала? даже догадываюсь почему ![]() не сожжет она паспорт российский...как тогда пенсию матери будет получать... Цитата Как вернуть пенсионные начисления? Тысячи российских пенсионеров, которые проживают за рубежом, не могут получить свои пенсии из-за санкций. Только в Израиле их около 17 тысяч. Российские власти рекомендуют пенсионерам приехать в Россию, чтобы получить положенные деньги. Есть ли другие варианты?
https://newizv.ru/news/2023-09-22/sanktsii-...h-pensiy-419879 Цитата Почти полмиллиона пожилых граждан Израиля (58% всех пенсионеров) живут исключительно на пособия по старости. Размер пособия для одного человека сейчас составляет 1680 шекелей (35 тыс. рублей), на пару — 2525 шекелей (50 тыс.). Кроме того, есть социальная надбавка — чтобы выплаты достигали прожиточного минимума. Пенсионерам «накидывают» до 4 тыс. шекелей (80 тыс. рублей). Богатой по меркам Израиля такую жизнь не назовешь, но в сравнении с Россией — можно считать себя вполне состоятельным. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
не сожжет она паспорт российский...как тогда пенсию матери будет получать... Причем мой паспорт и пенсия мамы? Мама сама в состоянии слетать в Питер и снять с карточки деньги. Маме 65 лет. Она вполне самостоятельная. Раз в год это не проблемма. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60883 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От вас ничего не зависит. Куда хочу, туда и еду. Засуньте эти статьи себе глубоко в ж... В Америке не сидится? а к нам Америка каким боком? это ваши хозяева, ты тут кричала благослови омерику... Причем мой паспорт и пенсия мамы? Мама сама в состоянии слетать в Питер и снять с карточки деньги. Маме 65 лет. Она вполне самостоятельная. Раз в год это не проблемма. при том, что ты по своему паспорту мотаешься в Россию, можешь снять ей пенсию... ненавистной России деньги....не пахнут.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
при том, что ты по своему паспорту мотаешься в Россию, можешь снять ей пенсию... Подсказка? Конечно могу. Но у мамы в Питере племянники живут. Повидаться. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 10:32 |