![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как-то же надо было увязать разумную путинскую "цепочку роковых стечений обстоятельств" с истерикой Шойгу о "целиком и полностью вине Израиля"!. здесь ключевое слово "как-то" Сообщение отредактировал Патен - 5.10.2018 - 21:14 -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35271 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ил-20 просто рухнул или был сбит? вот в том и разница между рухнувшим МиГ-31 и "рухнувшим" Ил-20 Да, вроде, по последней версии МО РФ - сирийская ракета не сбивала ИЛ-20, а, задела его по касательной. Очередное враньё, конечно, но, тем не менее - официальная версия. Как-то же надо было увязать разумную путинскую "цепочку роковых стечений обстоятельств" с истерикой Шойгу о "целиком и полностью вине Израиля"!..Военнослужащие сирийской армии целились в израильский истребитель и выпустили по нему снаряд, но тот зацепил по касательной российское воздушное судно... P.S. Всё-таки, есть и что-то общее в российских и израильских выводах: обе стороны согласны с тем, что "военнослужащие сирийской армии целились, всё-таки - в израильский истребитель", а не в киргизский или монгольский, что вселяет определённую надежду в плане обучаемости сирийских ракетчиков - выбирать цель они таки научились, осталось научиться попадать... -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() МРАКОБОРЕЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4714 Регистрация: 11.02.2018 Пользователь №: 90916 Из: ИКАЮЩИЙ ЛЕС Награды: 9 Подарки: 85 Имя: Ы Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Израиле заявили, что C-300 в Сирии не справятся с новейшим истребителем F-35
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал comandor - 5.10.2018 - 21:17 -------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
(ПОГОВОРКА ТУЗЕМЦЕВ ЛИМОНИИ.. ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1947 Регистрация: 20.08.2018 Пользователь №: 91972 Награды: 12 Подарки: 39 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по последней версии МО РФ - сирийская ракета не сбивала ИЛ-20, а, задела его по касательной. Просто МИД поделился с МО очередной партией аргентинского кокса. По-братски! Иначе этот бред не объяснить. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35271 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, справятся или нет - покажет время. В принципе, ещё лет 10-15 назад по просьбе Израиля и США, Кипр и Греция специально купили у России несколько комплексов С-300 для тренировок своих штурмовиков по их подавлению и уничтожению и, разумеется - противоядие нашли. Шашками, конечно, никто не машет - и проблемы будут, и, возможно, сбитые израильские штурмовики, но сирийское небо, разумеется, полностью закрыто не будет и всё, что надо, Израиль будет по-прежнему бомбить. А, со стороны России на карту поставлена репутация их хвалёных на весь мир С-300 и не в противодействии какому-нибудь ИГИЛу, а в противодействии США и Израилю - не самым последним странам в области передовых военных технологий... стоила ли сирийская овчинка выделки...
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() МРАКОБОРЕЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4714 Регистрация: 11.02.2018 Пользователь №: 90916 Из: ИКАЮЩИЙ ЛЕС Награды: 9 Подарки: 85 Имя: Ы Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто МИД поделился с МО очередной партией аргентинского кокса. По-братски! Иначе этот бред не объяснить. ![]() Я уже говорил о двумерном существовании... как запасник ПВО.. ![]() -------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
(ПОГОВОРКА ТУЗЕМЦЕВ ЛИМОНИИ.. ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я уже говорил о двумерном существовании... как запасник ПВО.. Кстати, израильская новостная армейская радиостанция "Галей ЦАХАЛ" сообщила, что сегодня днём израильские штурмовики что-то уже снова в Сирии бомбанули. Но, Израиль, как правило, делает свои дела молча и сосредоточенно, а России признать подобную наглость Израиля, чтоб не стать посмешищем - равносильно объявлению 3-й мировой! Что, разумеется, Россия делать не решится. Ну, и Сирии, очевидно, команды "голос!" Россия не даст.
![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по последней версии МО РФ - сирийская ракета не сбивала ИЛ-20, а, задела его по касательной. Очередное враньё враньё в том, что это "последняя версия МО РФ". видно, что чтение на монгольском тебе даётся лучше, чем на русском. в приведённом тобой тексте(кАнеШнА, 100%-но правдивом, ведь он размещён на сайте...как его..."Утро.ру"!) говорится о некоем "неназванном генерале ВС РФ" Кстати, израильская новостная армейская радиостанция "Галей ЦАХАЛ" сообщила, что сегодня днём израильские штурмовики что-то уже снова в Сирии бомбанули опять вольный перевод с монгольского. а вот что на самом деле сообщила сегодня "Галей ЦАХАЛ": "радиостанция "Галей ЦАХАЛ" сообщила о подготовке к операциям в воздушном пространстве (и около него) Сирии истребителей F-35i" https://uainfo.org/blognews/1538672605-izra...kimi-s-300.html немного отличается от победного "израильские штурмовики что-то уже снова в Сирии бомбанули", не правда ли? Сообщение отредактировал Патен - 5.10.2018 - 22:03 -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
враньё в том, что это "последняя версия МО РФ". видно, что чтение на монгольском тебе даётся лучше, чем на русском. в приведённом тобой тексте(кАнеШнА, 100%-но правдивом, ведь он размещён на сайте...как его..."Утро.ру"!) говорится о некоем "неназванном генерале ВС РФ" Если пачиснаку, Сергей, по мне что сайт утро.ру, что сайт МО РФ - по авторитетности одно и то же. А, что касается "неназванного генерала", так МО РФ до сих пор не удосужилось официально даже список погибших в Ил-20 опубликовать, а ты про какого-то генерала... Или тебе ещё не ясно, что нужен был, лишь, предлог для завоза Сирии С-300, и ИЛ-20 стал этим предлогом. Через небольшое время никто о нём в России и не вспомнит, свалив в общую кучу "неизбежных боевых потерь"... Про сбитый в Сирии Ан-26 сегодня кто-то в России вспоминает? А, про сбитый ИГИЛовцами российский пассажирский "Боинг" над Египтом?
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Про сбитый в Сирии Ан-26 сегодня кто-то в России вспоминает? А, про сбитый ИГИЛовцами российский пассажирский "Боинг" над Египтом? главное чтобы Израиль помнил вот это: "Действия средств ПВО советского производства во время войны Судного дня Силы ПВО обеих арабских стран, вовлеченных в конфликт, уничтожили 85% самолетов, которые Израиль потерял в ходе конфликта. о-настоящему неприятным сюрпризом для израильской авиации оказалось внезапное применение комплексов SA-6 и «Шилок». В совокупности этот бином обеспечил уничтожение 55% израильских самолетов, потерянных в ходе конфликта. Распределение потерь Израиля от огня средств ПВО SA-6 –28 самолетов ЗСУ-23/4 – 27 самолетов Арт ПВО – 15 самолетов SA-7 «Стрела» – 6 самолетов SA-3 - 4 самолета SA-2 – 2 самолета Общий итог В течение трех недель боевых действий потери Израиля составили 114 самолетов и 6 вертолетов – соответственно, 30% парка боевой авиации" http://pvo.guns.ru/combat/sudny_den.htm для справки: комплексы SA-6("Куб") и «Шилка» - советские зенитно-ракетные комплексы войсковой ПВО, поставленные СССР войскам тогдашних Сирии и Египта. Сообщение отредактировал Патен - 6.10.2018 - 0:01 -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 2:08 |