IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

58 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Израиль - Россия
Апостол Иуда
сообщение 14.10.2018 - 7:20
Сообщение #91

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Израиля

Награды: 49
Подарки: 367

В российских СМИ продолжается кампания дискредитации Израиля...
...Публикация, которая появилась на сайте агентства РИА Новости 13 октября, содержит исключительно негативную информацию об Израиле, а также о «зверствах израильской военщины» по отношению к туристам из России. Агрессивное и недоброжелательное, мягко говоря, отношение автора публикации к еврейскому государству, заложено уже в заглавии статьи:

«Путешествие под конвоем. Почему российских туристов выдворяют из Израиля».

«Еще в сентябре дипломаты сообщали об участившихся случаях отказа россиянам во въезде в Израиль. В прошлом году таких инцидентов было более 1,4 тысячи, то есть каждый день по несколько раз. За шесть месяцев 2018-го израильские власти не пустили в страну уже примерно 2,2 тысячи россиян», — это единственный отрывок обширной публикации, содержащий, по-видимому, объективную информацию.

P.S. Ну, понятно, что без веских причин подобных выдворений бы не было. А, причины достаточно предсказуемы и банальны: из-за серьёзных внутренних экономических проблем и грошовых зарплат, всё больше россиян, пользуясь безвизовым режимом, едут в Израиль на нелегальную работу - строителями, чернорабочими, сиделками и на прочие не популярные среди израильтян низкооплачиваемые работы, зарплаты на которых, тем не менее, для россиян гораздо выше средней по России...

--------------------
"Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 367 )
Подарок
Подарил(а): Рай Я
Подарок
Подарок

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Вик
сообщение 14.10.2018 - 7:24
Сообщение #92

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Сахалин

Награды: 40
Подарки: 611

Какие вы многословные и, простите, занудливые). Все равно будем дружить.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 611 )
Подарок
Подарил(а): Айя-Софи
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 14.10.2018 - 7:40
Сообщение #93

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Viknic @ 14.10.2018 - 6:24) *
Какие вы многословные и, простите, занудливые). Все равно будем дружить.
Разумеется!.. Тем более, что с Россией никто и не ссорился - Россия сама создаёт и придумывает себе врагов. У неё продолжается очень болезненный период - всё учащающиеся фантомные боли по потерянному лидерству в СССР, по своей значимости и какому-никакому авторитету. Сегодня Россия изо всех сил тужится изображать из себя лидера СНГ и ОДКБ - ну, для чего?!! Когда Россия переболеет этим, сразу многое наладится. Ну, прикинь, если б в твоём коллективе появился сотрудник, который начал бы противопоставлять себя остальным, громко объявляя себя самым честным, умным, справедливым и, вообще - все ему обязаны, потому что он всех когда-то спас! Согласись, что всеобщим кидером и авторитетом он бы навряд ли стал!..

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Вик
сообщение 14.10.2018 - 7:55
Сообщение #94

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Сахалин

Награды: 40
Подарки: 611

Апостол, а Вы можете понять, что сколько лет с предыдущими президентами нас унижали и в грязь топтали? Конечно есть теперь чувство обиды, но мы же не навязываем свою точку зрения. У вас свои проблемы и интересы, у нас свои. Главное найти взаимопонимание. Очень хочется))

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 611 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 14.10.2018 - 8:14
Сообщение #95

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Viknic @ 14.10.2018 - 6:55) *
Апостол, а Вы можете понять, что сколько лет с предыдущими президентами нас унижали и в грязь топтали? Конечно есть теперь чувство обиды, но мы же не навязываем свою точку зрения. У вас свои проблемы и интересы, у нас свои. Главное найти взаимопонимание. Очень хочется))
А, скольких когда-то СССР насиловал и в грязь втаптывал - Прибалтику, Восточную Европу - за всё в этой жизни надо платить... за Венгрию, за "Пражскую весну", за оккупацию территорий Польши, Бессарабии, Карелии, Курил... Да, и сегодня авторитета не больше - за интервенцию в Абхазию и Осетию, Донецкую и Луганскую области, за оккупацию Крыма... Безусловно - взаимопонимание важно, как и понимание того, что "нечего на зеркало пенять, коли рожа крива"... это к тому, что не надо, просто, врать и искать во всех своих неудачах происки врагов: "Курск" подводная лодка НАТО протаранила, дырку в корпусе корабля "Союз" американцы просверлили, "Боинг" малазаийский украинский лётчик Волошин сбил, ИЛ-20 подлые израильтяне подставили, Боширов и Петров - обычные российские туристы и т.д. Надо уметь признавать свои ошибки, если страна претендует на международные Признание и Авторитет.

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 23.10.2018 - 7:46
Сообщение #96

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Россия, несмотря на множественные заявления, вряд ли всерьез решится угрожать израильским самолетам, если они продолжат атаковать иранские объекты в Сирии. Для местных же сил подобное и вовсе почти невозможно. Израильтяне значительно превосходят их по всем пунктам, и С-300 никак не меняют положение. К тому же международная Коалиция в случае угрозы для самолетов ЦАХАЛа всегда готова подключить собственные ресурсы, а их в регионе намного больше, чем сирийских и российских...

Очевидно, что в Москве не хотят серьезных проблем с американцами и даже с отдельно взятыми израильтянами, которые после ультиматума со стороны России будут гораздо более настойчивы в попытках «взломать» сирийское небо, и в итоге это приведет к чрезвычайно накаленной обстановке. Разумеется, такие условия не будут способствовать стабилизации САР, а положение Асада серьезно ухудшится. Мирный план урегулирования, который почти удалось согласовать на бумаге, станет невозможен. В общем, у Нетаньяху есть то, чем он может повлиять на Путина. Да и последний, вероятно, сам все прекрасно понимает. А недавние события с поставками С-300 и обвинениями в адрес Тель-Авива связаны, скорее всего, с нежеланием российского руководства нести репутационные потери как внутри своей страны, так и на международной арене.

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Озика
сообщение 23.10.2018 - 12:19
Сообщение #97

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 12
Подарки: 39

Думается, Израиль не прекратит ударов по террористам. С-300 не помешают ВВС Израиля наносить удары по инфраструктуре террора. Ведь удары наносятся из вне воздушного пространства Сирии. Радиуса поражения С-300 конечно хватит, они могут достать... Но я не понимаю, как это будет соотноситься с правом.. Если атака произведена с нейтральной территории..

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 39 )
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарил(а): Лола Лоу
Подарок
Подарил(а): Снегурочка

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 23.10.2018 - 12:38
Сообщение #98

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Озика @ 23.10.2018 - 11:19) *
Думается, Израиль не прекратит ударов по террористам. С-300 не помешают ВВС Израиля наносить удары по инфраструктуре террора. Ведь удары наносятся из вне воздушного пространства Сирии. Радиуса поражения С-300 конечно хватит, они могут достать... Но я не понимаю, как это будет соотноситься с правом.. Если атака произведена с нейтральной территории..
Не надо своё цивилизованное европейское понимание "границы" и "суверенитета" переносить на страны Ближнего Востока, где бедуины просыпаются в Сирии, пешком идут пасти своих баранов в Иорданию, а вечером гонят своих баранов на базары Ливана... А, атаки на Сирию и Ливан Израиль, безусловно, продолжать будет - СССР-то помешать не смог, чего там о России говорить... Ну, будут, возможно, какие-то потери авиации, но в целом - политика и стратегия в отношении Сирии и Ирана у Израиля не изменится. Вон, и США с коалицией давеча чего-то снова там в Сирии бомбили и будут продолжать, разумеется, сколько посчитают нужным. Ну, а рискнут сирийцы С-300 использовать - уничтожат их быстренько! Сколько они там своими 3-4 дивизионами С-300 одновременно ракет могут сбить? 300? 400? Ну, так 500 "Тамагавков" на их уничтожение пустят - они же не в дефиците, их много с истекающим сроком годности... пару-другую самолётов, возможно, собьют, 77 из 100 ракет - какая-то радость же у арабов и их союзников должна быть - но, в принципе, и 23 оставшиеся ракеты попавшие в цели - это хорошо, расчёт, наверняка на этом и строился!!!!

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Озика
сообщение 23.10.2018 - 13:45
Сообщение #99

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 12
Подарки: 39

Апостол Иуда
мне думается, уничтожение сирийских ПВО (С-300 в том числе) - вполне по силам ВВС Израиля.. Ребята, которые уже пару раз разбомбили ядерные центры..... которые были наверняка прикрыты по полной программе!..
Но меня тревожит другое.. я уже говорила.. Расчеты С-300 будут российскими. Пока не обучат ... А это не меньше года... И то- командиром будет наш спец.... Даже если иранцев посадят за пульты..
А это уже..... казус белли..
ну сценарий.. атака Израиля. Удар по базе-складу террористов... Потеря даже одного самолета....(
Обязательная ответка. Уничтожение С-300... А там же российские военнослужащие.... не хочется даже думать об этом.(
Это ж такое начнется.... (((
Россия просто не сможет опять сказать "ихтамнет".... Потому что "ихтаместь" ....
мне очень не нравится такое....((((

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 39 )
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарил(а): Лола Лоу
Подарок
Подарил(а): Снегурочка

+Quote Post
Адика
сообщение 23.10.2018 - 14:24
Сообщение #100

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 22
Подарки: 58

Цитата(Апостол Иуда @ 23.10.2018 - 13:38) *
Не надо своё цивилизованное европейское понимание "границы" и "суверенитета" переносить на страны Ближнего Востока, где бедуины просыпаются в Сирии, пешком идут пасти своих баранов в Иорданию, а вечером гонят своих баранов на базары Ливана... А, атаки на Сирию и Ливан Израиль, безусловно, продолжать будет - СССР-то помешать не смог, чего там о России говорить... Ну, будут, возможно, какие-то потери авиации, но в целом - политика и стратегия в отношении Сирии и Ирана у Израиля не изменится. Вон, и США с коалицией давеча чего-то снова там в Сирии бомбили и будут продолжать, разумеется, сколько посчитают нужным. Ну, а рискнут сирийцы С-300 использовать - уничтожат их быстренько! Сколько они там своими 3-4 дивизионами С-300 одновременно ракет могут сбить? 300? 400? Ну, так 500 "Тамагавков" на их уничтожение пустят - они же не в дефиците, их много с истекающим сроком годности... пару-другую самолётов, возможно, собьют, 77 из 100 ракет - какая-то радость же у арабов и их союзников должна быть - но, в принципе, и 23 оставшиеся ракеты попавшие в цели - это хорошо, расчёт, наверняка на этом и строился!!!!

А спасибо за то что спасли вас от войны с игил никто в израиле сказать не хочет?

--------------------
Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 58 )
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): милый гном
Подарок
Подарил(а): милый гном

+Quote Post

58 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Reply to this topicStart new topic