![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 314 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 6929 Из: Великий Новгород Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а что можно сказать человеку, который уважает больных на всю голову людей с отклонениями в психике, способными убить его близких?! Я не говорил что уважаю принципы больных на голову людей! Человек который осознательно пошел на это достоен уважения. Преступник, вор, убийца может заслужить уважение только в сообществе себе подобных! У остальных людей он вызывает неприязнь априори, как и психологически больные люди ![]() Уважение это больше похоже на доверие ИМХО, я не могу доверять человеку, которого не за что уважать! Преступник... хм Герострат имя знакомое? Он по сути тоже преступник... поджег храм... , но при этом он прославился на века! Суть в чем... А вы б смогли такое??? -------------------- Если истинное счастье принадлежит мудрецу, то это потому, что из всех людей он единственный, у которого судьба меньше всего может отнять...
/Жан Жак Руссо французкий философ, писатель/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть поступки возвышенные а есть поступки низменные Архон, за возвышенные - уважают, за низменные (какой бы слодности они не были) наоборот!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они путаются но различны. понимаешь Ви, его невменяемость не зависит от человека психически больного, это не его вина за что мне его не уважать? ... Одно дело если бы это был человек нормальный... вот есть же люди которых я не уважаю за "пустую голову"... во всех смыслах. Таких незачто уважать. А за что уважать? Понимаешь, Пупс, у всех нас разные жизненные принципы и устои. Одного и того же человека ты можешь за какое-либо качество уважать, а я нет... Не считаю, что психически нездоровый родственник достоин моего уважения только потому что он болен или потому что не злой. ТЫ говоришь про уважительное отношение! А не про уважение,... Тоже разделяю эти понятия. Уважительное отношение одно, уважение - совсем другое. -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата что не злой. Злость непричем я говорю о поступках Ви. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Преступник... хм Герострат имя знакомое? Он по сути тоже преступник... поджег храм... , но при этом он прославился на века! Суть в чем... А вы б смогли такое??? Прославиться можно по разному.... Вопрос, кто-нибудь его за то что он сделал уважает? Неа, и имя его века произносят с презрением!!! Есть такая призказка: В истории 2 несчастных человека: Один не может поставить своё имя на своё открытие, а другой не может смыть своего имени с чужого... Это Колумб и Гелиот (вроде так, в общем тот челвоек, по чьему имени была названа гелиотина ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Злость непричем я говорю о поступках Ви. За какие-то поступки можно уважать человека: даже не спорю. -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 334 Регистрация: 17.12.2006 Пользователь №: 7146 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всегда нужно искать ответ в самом определении. Хотя, не спорю, что порой эти определения не очень корректны, т.к. тоже пишутся людьми... Так вот, словарь Ожегова дает определение уважения, как "Почтительное отношение, основанное на признании чьих-нибудь достоинств" Это определение полностью соответствует моему понятию уважения к человеку. Я отношусь с уважением к тем, в ком вижу несомненные достоинства. И это в различных областях человеческой деятельности.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 314 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 6929 Из: Великий Новгород Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Прославиться можно по разному.... Вопрос, кто-нибудь его за то что он сделал уважает? Неа, и имя его века произносят с презрением!!! Тиий... презрение... малая цена бессмертия Многие умрут оставив о себе память только родственникам и то которые особенно увлеченны генекологией семьи... ЗЫ Колумбия не в честь Колумба названна? =) -------------------- Если истинное счастье принадлежит мудрецу, то это потому, что из всех людей он единственный, у которого судьба меньше всего может отнять...
/Жан Жак Руссо французкий философ, писатель/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 4393 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата То есть серийного маньяка Вы уважаете за то, что он исправно и согласно своему мировоззрению кромсает людей? здесь я думаю,не надо писать что-то личное...может я его не уважаю. Dark Archon не уважает...но возможно найдутся люди которые буду его уважать... -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 23 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 7513 Из: ниоткуда Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за что уважают? вероятно, каждый назовет свой критерий, по которому он отбирает людей достойных уважения. Дело, вероятно, все же в устоях и принципах каждого из нас.
Хотя знаете, тут нельзя сбрасывать со счетов человеческий фактор. Каждый человек эгоист в той или иной степени; и порой мы уважаем людей за то, что они помогли именно НАМ. Для всех остальных этот человек может быть и псих, и убийца, и просто дурак, но для нас он сделал что-то хорошее, поэтому достоин нашего уважения -------------------- untouchable 4 one
* ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:30 |