![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В главных ролях:
В мире, где семейным парам разрешено иметь только одного ребенка, рождается семь сестер-близняшек. Родители решают сохранить всех и дают малышкам имена в честь дней недели. Так девочки и появляются на людях — каждая в свой день. Но однажды Понедельник пропадает… -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3887 Регистрация: 23.05.2016 Пользователь №: 86893 Награды: 46 Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Класс! 10 из 10....я сегодня его посмотрела! Мне ооооочень понравился фильм!!! Фильм о семейных взаимоотношениях в не стандартной и даже критичной ситуации! А как бы поступили вы?)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне очень понравились девчонки в этом фильме)) Сестры в детстве. И, как я уже писала, мне этого их детства не хватило)) Хотелось бы побольше увидеть, как они жили, как росли.
Как поступила бы я на месте родителей?)) Или сестер?))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3887 Регистрация: 23.05.2016 Пользователь №: 86893 Награды: 46 Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне очень понравились девчонки в этом фильме)) Сестры в детстве. И, как я уже писала, мне этого их детства не хватило)) Хотелось бы побольше увидеть, как они жили, как росли. Как поступила бы я на месте родителей?)) Или сестер?))) Ну на месте родителей, наверно все поступили бы однозначно... Спасти своих детей... А вот сёстры... Борьба за выживание, это было страшно... На мой взгляд... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну на месте родителей, наверно все поступили бы однозначно... Спасти своих детей... А вот сёстры... Борьба за выживание, это было страшно... На мой взгляд... Я бы, наверное, была забитой сестрой и никого бы не посмела убить ради собственного Я ![]() А насчёт родителей - многие спокойно отправляли лишних детей на крио-сон. Никто ж не знал, что это не сон вовсе.. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я бы, наверное, была забитой сестрой и никого бы не посмела убить ради собственного Я ![]() А насчёт родителей - многие спокойно отправляли лишних детей на крио-сон. Никто ж не знал, что это не сон вовсе.. Я никак не ожидала, что Понедельник может быть предателем... Хотя ради спасения своих детей... Двойственные чувства))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 21 Регистрация: 3.01.2018 Пользователь №: 90676 Из: Минск, Беларусь Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Богдан Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Тайна 7 сестер" Захватывающий фильм,который держал в напряжении от начала и до конца. Хорошая задумка,очень интересно было наблюдать за развитием сюжета. Смотрел на днях но так и не понял кто "сдал" правоохранителям первую сестру? Вообще фильм поучителен, не дай Бог такое в реале! Кстати несколько другой ракурс фантастики смотрел только вчера Бегущий по лезвию 2049 , понравился рекомендую посмотреть кто любит темы про роботов и искусственный интеллект! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3505 Регистрация: 17.11.2016 Пользователь №: 87985 Награды: 84 Подарки: 291 Имя: Аля777 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наспойлерили тут
![]() я тока не поняла,что с лицом Гленн Клоуз,словно ее рой пчел покусал.. это грим или она и в реале так выглядит? -------------------- Без женщин в жизни нет ни фарта, ни азарта, ни инфаркта! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3091 Регистрация: 11.10.2017 Пользователь №: 90260 Награды: 80 Подарки: 516 Имя: Фарит Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрел на днях но так и не понял кто "сдал" правоохранителям первую сестру? Вообще фильм поучителен, не дай Бог такое в реале! Кстати несколько другой ракурс фантастики смотрел только вчера Бегущий по лезвию 2049 , понравился рекомендую посмотреть кто любит темы про роботов и искусственный интеллект! Там будет непонятно если не посмотреть первую часть "Бегущий по лезвию", 2049 это логическое продолжение. -------------------- Я мзду не беру, мне за Державу обидно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Смотрел на днях но так и не понял кто "сдал" правоохранителям первую сестру? она скорее всего сама себя сдала, видать испугалась за свою беременность.... И откупилась деньгами, когда перевела деньги -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 2:08 |