![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раздел клуэдо ресурса Точек.нет поздравляет игроков сыгравших с нами в 2020 году с наступающим новым годом)
![]() Пожелаю в год Быка Сил для нового рывка, Чтобы до вершин добраться Вы смогли наверняка! Чтобы не было помех, Чтобы труд принёс успех, Чтобы жизнь вам улыбалась И любила больше всех! поздравляем наших игроков с памятными наградами и 20 монетками к ней ![]() 1. Наташа 2. Мэл 3. Панда Фу 4. Краус 5. Теххи 6. Люминоса 7. Джули 8. Борей -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 134 Регистрация: 19.02.2018 Пользователь №: 90968 Награды: 15 Подарки: 17 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему нельзя? Можно и к первому марта и к восьмому... Тринадцать идите к нам в мафию пока. Хотите? Да, я уже с Льдинкой беседую на тему мафии... Технические сложности у меня, ноутбук сдох... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может подумаем о клуэдо, раз мафия у нас сдвигается на после восьмого марта?
Никто не желает попробовать провести клуздо? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Молчат все, как рыбы об лед.
Ну давайте я проведу. Давайте придумаем какую нибудь веселенькую женскую тему.. И да, я хочу усложнить может быть игрой в игре. Сыграем в игре еще и в "Тарантинки" может быть. Это игра типа "кто я?" Правила, счас напишу... Например, такие В игре 5-6 игроков. Задается общая тема игры. Например, "Герои мультфильмов", "Зоопарк" "Принцессы Диснея" "Политики" или прочее. Ведущий формирует список из 5 или 6 таких персонажей Например "Зоопарк" - Жираф, бегемот, волк, тигр, медведь. Ведущий раздает в лс игрокам всем карты всех, кроме личной карты игрока. То есть Маша не знает что она бегемот, Саша, что он волк и прочая. Надо наводящими вопросами узнать у противников, какая у тебя карта. На вопрос о своей карте ответ идет в форме ДА - НЕТ. Например, Саша пытается выяснить, что он Волк, у него могут быть такие вопросы - У меня есть хвост? - Да - У меня есть Шерсть? - Да - Моя шерсть серого цвета? - да Вопросы можно задавать пока не прозвучит ответ нет - У меня есть рог? - Нет Идет переход хода и вопрос задает другой... Выиграет тот, кто первый угадает свою карту. Можно пока потренероваться в Тарантинку если хотите... Что думаете? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сыграем в игре еще и в "Тарантинки" может быть. Это игра типа "кто я?" Правила, счас напишу... Например, такие В игре 5-6 игроков. Задается общая тема игры. Например, "Герои мультфильмов", "Зоопарк" "Принцессы Диснея" "Политики" или прочее. Ведущий формирует список из 5 или 6 таких персонажей Например "Зоопарк" - Жираф, бегемот, волк, тигр, медведь. Ведущий раздает в лс игрокам всем карты всех, кроме личной карты игрока. То есть Маша не знает что она бегемот, Саша, что он волк и прочая. Надо наводящими вопросами узнать у противников, какая у тебя карта. На вопрос о своей карте ответ идет в форме ДА - НЕТ. Например, Саша пытается выяснить, что он Волк, у него могут быть такие вопросы - У меня есть хвост? - Да - У меня есть Шерсть? - Да - Моя шерсть серого цвета? - да Вопросы можно задавать пока не прозвучит ответ нет - У меня есть рог? - Нет Идет переход хода и вопрос задает другой... Выиграет тот, кто первый угадает свою карту. Вот в такое я бы поиграла...не надо много думать, как в мафии. -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я с вами!))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Потренеруемся пока в Тарантинку тут, в этом разделе, а вы выберете какую то тему для Клуэдо про женщин к 8 марта.
Счас тему сделаю. Ну давайте "Зоопарк" и возьмет. Нам еше трое нужно... клоны игровые делать не нужно, это тренировка. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ~*Я не волшебник, я только учусь*~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2170 Регистрация: 14.10.2011 Пользователь №: 47524 Из: Литва Награды: 126 Подарки: 192 Имя: Лидия Вячеславовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже в деле.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Лидия, хорошо, сейчас запишу.
Будем тренероваться играть в этой теме, можно там отмечаться. Нам нужно еще 2 игрока ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ~*Я не волшебник, я только учусь*~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2170 Регистрация: 14.10.2011 Пользователь №: 47524 Из: Литва Награды: 126 Подарки: 192 Имя: Лидия Вячеславовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня такой вопрос.
Т.е когда раздаются карты каждый получает карту с именем играка, т.е маша-волк, петя-заяц, даша-баран, и только лидия не получает свою карту, ее карта у другого, и надо этому другому задавать вопросы. А другой т.е маша будет задавать вопросы лиде, чтобы узнать что она волк? Правильно я поняла? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У меня такой вопрос. Т.е когда раздаются карты каждый получает карту с именем играка, т.е маша-волк, петя-заяц, даша-баран, и только лидия не получает свою карту, ее карта у другого, и надо этому другому задавать вопросы. А другой т.е маша будет задавать вопросы лиде, чтобы узнать что она волк? Правильно я поняла? Например играют Вася, Оля, Маша, Саша, Петя Тема, допустим - птицы Выбрал ведущий Соловей, воробей, павлин, синица, грач Вася - Соловей Оля - воробей Маша - павлин Саша - синица Петя - грач вася получает карточки без упоминания кто вася Оля - воробей Маша - павлин Саша - синица Петя - грач Оля без кто оля Вася - Соловей Маша - павлин Саша - синица Петя - грач и так далее ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 12:09 |