![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раздел клуэдо ресурса Точек.нет поздравляет игроков сыгравших с нами в 2020 году с наступающим новым годом)
![]() Пожелаю в год Быка Сил для нового рывка, Чтобы до вершин добраться Вы смогли наверняка! Чтобы не было помех, Чтобы труд принёс успех, Чтобы жизнь вам улыбалась И любила больше всех! поздравляем наших игроков с памятными наградами и 20 монетками к ней ![]() 1. Наташа 2. Мэл 3. Панда Фу 4. Краус 5. Теххи 6. Люминоса 7. Джули 8. Борей -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выскажу свое мнение, наконец до меня дошло как играть, достаточно интересно спасибо .жаль времени не хватило. А можно попросить показать кто какие таблички делает? Напомни в выходной. За поздравления спасибо. Очень рада быть с вами. -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогая панда!
Конечно все правила в нете одинаковые. Их вот так написали. Один игрок в мафию Лампа подала идею, другой Б. Эльза сыграла в киевском клубе настолок в клу, и очень прониклась этой идеей, мы с Эльзой написали эти правила и я провела то ли в 2010 то ли в 2012 г. первую игру на мафпросторах (может кто то де то играл клу и в форумной в паралели, не могу сказать). Потом правила редактировались и менялись несколько раз в зависимости от состава (новички и не, сложнее или легче, варианты графика тоже тестились), а потом уже различные Петьки потырили эти базовые правила и разнесли их по ресурсам. В первом посте игровой темы есть ссылка на базу. Перед каждым периодом я пишу, что мы будем дальше делать, СТОПить, не СТОПить и в каком ключе у нас эта игра будет проходить, лайтовые варианты или более тяжелые раздачи алиби так далее так как не вижу смысла писать три-пять комплектов правил, которые опять потырят, есть база и есть варианты базы, это все) Хотите играть, оставайтесь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18705 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 732 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У всех и были РАВНЫЕ условия, форы не у кого не было!
У меня вообще никакие ворды\свайлы не открылись, Куда то не туда нажала), играла по старинке, на 11 страничках и хрен их найдешь, приходилось перелистывать всех, пока на нужную наткнешься. И главное, моя система не предусматривает исправления ошибок, это надо по новой идти с самого начала. Поэтому и пошла сдаваться со своей версией, что будет, то и будет. Сама удивилась, что она оказалась верная. Поэтому и большие буквы - УРЯ. В ваших Правилах нет ничего нового, они такие же как и везде. Я их читала (а вот обвиняющая меня сама их не читала, похоже) Стоп-игра НЕ прописана в правилах - и это правильный! Правила у вас справедливы, а традиции - нет. НИНАДА! Правила читала. Про стопигру много раз писала ведущая во всех играх и в личку и в играх. Ты утверждаешь, что она врала всем? Первые два дня версии только ночью, в третий день - кто быстрее. Блин, я в первый раз выиграла, радость была неимоверная, ну тут ты со своей истерикой испортила всё настроение. Версии должны присылаться только ночью. Иначе, выиграет тот, кто будет сидеть в засаде и не будет отвечать на вопросы, а только читать чужие ответы. Кто первый ответил на чужой вопрос, не дождавшись ответа на свой - тот и проиграл. А какого мне? Я обычно днем вообще не бываю в играх, днем меня нет(сегодня - это исключение), и днем все играют без меня. Прихожу вечером на то, что что есть. Никаких обид, это мои проблемы, а не игроков. Сама вклинилась в игры, потому что хочу играть, и мысли нет всех подстраивать под свой график.(в отличии от тебя) Еще раз пишу, ко мне был ОДИН вопрос от Мальвины и я быстро на него ответила. Всё честно! Учись уже проигрывать достойно. Кстати, в предыдущей игре, когда я вечером явилась в игру, ВСЕ участники по очереди останавливали игру. Не дожидаясь меня. Я прихожу и выясняю, что в игре ОДНА я! И впереди у меня данный день и еще два дня. (я отправила неверный ответ, как все, и победила дружба) -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 732 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Панда, смотрите правила
Каждый игрок может выслать ГМу Обвинение в любое время, однако все обвинения высланные до окончания ночи считаются одновременными Напр. объявляется ночь Я пишу. Дорогие гости, у нас ночь, она продлиться около часа, но если у вас есть готовая окончательная версия происходящего, вы можете прислать её мне пока не начнете отвечать на вопросы к себе или задавать вопросы к другим. То есть в период ночь, все кто прислал мне правильные версии выиграют, согласно правилам День Дорогие гости, вы можете в любом момент остановить игру, написав СТОПИГРА и подать свою окончательную версию мне в лс, если вы в ней уверены. Если вы подадите неверную версию, вы не сможете больше задавать вопросы, но должны отвечать на них. Право выиграша у вас пропадает. До сего времени как то было всем понятно, что подать версию можно когда угодно, в любое время игры, хоть днем, хоть ночью -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем что пошли мне навстречу и провели игру на выходных.
В следующий раз поддержу игру в любой момент. Только если я случайно не увижу, что вы играть собрались, маякните кто нибудь пожалуйста. -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18705 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 732 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем что пошли мне навстречу и провели игру на выходных. В следующий раз поддержу игру в любой момент. Мне тоже лучше на выходных, и тоже поддержу игру в любое время. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 732 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напомни в выходной. Отправила Теххи, твою табличку, мне так с ней всё понятно и очень удобно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21279 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А. Ну тогда хорошо.
-------------------- Не падай духом где попало!!!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только если я случайно не увижу, что вы играть собрались, маякните кто нибудь пожалуйста. мякнем, обязательно) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 9:28 |