![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раздел клуэдо ресурса Точек.нет поздравляет игроков сыгравших с нами в 2020 году с наступающим новым годом)
![]() Пожелаю в год Быка Сил для нового рывка, Чтобы до вершин добраться Вы смогли наверняка! Чтобы не было помех, Чтобы труд принёс успех, Чтобы жизнь вам улыбалась И любила больше всех! поздравляем наших игроков с памятными наградами и 20 монетками к ней ![]() 1. Наташа 2. Мэл 3. Панда Фу 4. Краус 5. Теххи 6. Люминоса 7. Джули 8. Борей -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1280 Регистрация: 5.12.2018 Пользователь №: 92499 Награды: 13 Подарки: 60 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что та у нас по плану? Хрустальная туфелька потерялась? Я с вами на ее поиски) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18705 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 732 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я с вами, на поиски.
-------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 732 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18705 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 732 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я с вами, на поиски.
-------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 732 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19159 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 282 Подарки: 961 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда клуэдо начнется? Я с вами
-------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 961 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже буду. Только маякните как рега откроется
-------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я завтра регу открою
Персонажи Золушки выбирайте) Я буду, наверное эммм Мачеха, почему бы и нет? Это значит, как увидите МАчеху, идите к ней в лс, бронировать персонаж) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Лола и Панда. Отвечу здесь. Там тема закрылась.
Я писала не о прошедшей игре, и вообще уважаю правила. Хотела донести мысль, как я сама сориентировались как можно смухлевать, прокатиться на чужом горбу прямо в рая. Рая к счастью не получилось, иначе было бы тошно от незаслуженно победы. Как настоящий мухлевщик сидела в кустах и ждала чужие ответы, чтоб задать конкретные вопросы с точными уликами. Прекрасно понимая, что это не по спортивному. Только и всего. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 51 Регистрация: 1.06.2018 Пользователь №: 91583 Награды: 13 Подарки: 10 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мэл, накладки неизбежны при разных часовых поясах и занятости, что объективно. Я вообще живу за океаном и вот только сейчас проснулась, а у вас день в разгаре.
Поэтому и писала, что все ответы хорошо бы задать к определенному времени (например, до 4-6 вечера по Москве), а потом уже ответы. Причем, если кто-то не успевает ответить, то ведущий перед объявлением ночи сам отвечает... ну, если остальным ждать невмоготу))) И Стоп-игра тоже нормально... если желающий остановить игру уже сам ответил другим, а ведущий при правильном ответе ждет все версии от остальных игроков, объявляя длинную ночь. ![]() А за сидение в кустах не вини себя - это естественное желание большинства - выиграть ![]() Ты не обращала внимания, сколько скрытых ников следит за игрой... к чему бы это? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Panda Fu - 21.04.2019 - 15:36 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Лола и Панда. Отвечу здесь. Там тема закрылась. Я писала не о прошедшей игре, и вообще уважаю правила. Хотела донести мысль, как я сама сориентировались как можно смухлевать, прокатиться на чужом горбу прямо в рая. Рая к счастью не получилось, иначе было бы тошно от незаслуженно победы. Как настоящий мухлевщик сидела в кустах и ждала чужие ответы, чтоб задать конкретные вопросы с точными уликами. Прекрасно понимая, что это не по спортивному. Только и всего. Я вообще то пытаюсь до вас донести, что можно не спрашивать уже во второй день наобум, а задать такие вопросы, которые коротким путем приведут вас к победе, относительно ваших алиби и иногда один ответ вам "да" бывает стоит трех вопросов с ответом "нет" и алиби в лс. Что может быть неспортивного в логических вопросах, непонятно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
иногда один ответ вам "да" бывает стоит трех вопросов с ответом "нет" и алиби в лс. точно точно))) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 4:45 |