![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раздел клуэдо ресурса Точек.нет поздравляет игроков сыгравших с нами в 2020 году с наступающим новым годом)
![]() Пожелаю в год Быка Сил для нового рывка, Чтобы до вершин добраться Вы смогли наверняка! Чтобы не было помех, Чтобы труд принёс успех, Чтобы жизнь вам улыбалась И любила больше всех! поздравляем наших игроков с памятными наградами и 20 монетками к ней ![]() 1. Наташа 2. Мэл 3. Панда Фу 4. Краус 5. Теххи 6. Люминоса 7. Джули 8. Борей -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1280 Регистрация: 5.12.2018 Пользователь №: 92499 Награды: 13 Подарки: 60 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Panda Fu, с победой)
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 51 Регистрация: 1.06.2018 Пользователь №: 91583 Награды: 13 Подарки: 10 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мармеладка, спасибо
![]() А почему ты не играла на этот раз? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1280 Регистрация: 5.12.2018 Пользователь №: 92499 Награды: 13 Подарки: 60 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мармеладка, спасибо ![]() А почему ты не играла на этот раз? Отдохнуть надо было) но на Собачье сердце приду поиграть -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю выбрали "Собачье сердце", хорошо, сыграем через мафию.
Договорились чередовать - одна мафия. одна клу.. Кстати, вела как то партию по мотивам МиМа. была очень атмосферная) Московский гамбит называлась... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 51 Регистрация: 1.06.2018 Пользователь №: 91583 Награды: 13 Подарки: 10 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, вела как то партию по мотивам МиМа. была очень атмосферная) Московский гамбит называлась... Вот теперь уже я не знаю, что это такое. ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
МиМ это Мастер и Маргарита, это сокращение знают все булгаковолюбители, наверное и вы знаете, но просто забыли
Московский гамбит это фанфик по Миму, мы написали партию в мафию, как развитие книги, это было давно) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А ну да, Мастер и Маргариту знаю...но как-то не приходилось слышать сокращенное название.
![]() На МММ похоже... про его я слышала ![]() Следующая за следующей если будет - то здорово ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18705 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 732 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой игре опять из за ошибки игрока, я проиграла. Не в первый раз. Дело не том, что выиграла или нет, дело в том, что была проведена огромная работа, и всё коту под хвост.
Предлагаю попросить Ведущего следить за ответами, контролировать ДА\НЕТ. В эту игру еле набралось 5 человек, реально руки опускаются, мы можем потерять игру Клоэдэ, потому что слишком много ошибок, почти в каждой игре. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 732 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Дело в том, что кажется первые пять или шесть партий были учебные и я контроллила каждый ответ.
Но мы же не в детском садике, я не могу отвечать за вас всегда или высылать за кого то алиби, причем, если бы в вопросе были учтены две улики, а не одна, я бы стопорнула и ждали хозяина улик, что бы он выслал эта алиби, и так, когда я высылаю за кого то улику это подсказка, что она в вопросе одна. Ну можно еще учебную партию провести, но не все же учебные подряд? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не, не надо учебную...все ученые уже
![]() Можно в ночь проверить правильность да/нет ведущим - это же не долго. ![]() Ну, или пожестче... дисквалифицировать на конкретную игру на выигрыш, чтобы игроков стимулировать проверять себя получше. А так, Наташа сделала ошибку для других, но у самой-то все правильно. Победа гарантированна. ![]() Я бы тоже выслала ответ с ошибкой, как и Мэл, если бы не получилось только 2 улики у персонажа, вместо положенных 3 ... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 23:48 |