![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раздел клуэдо ресурса Точек.нет поздравляет игроков сыгравших с нами в 2020 году с наступающим новым годом)
![]() Пожелаю в год Быка Сил для нового рывка, Чтобы до вершин добраться Вы смогли наверняка! Чтобы не было помех, Чтобы труд принёс успех, Чтобы жизнь вам улыбалась И любила больше всех! поздравляем наших игроков с памятными наградами и 20 монетками к ней ![]() 1. Наташа 2. Мэл 3. Панда Фу 4. Краус 5. Теххи 6. Люминоса 7. Джули 8. Борей -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А так, Наташа сделала ошибку для других, но у самой-то все правильно. Победа гарантированна. я не специально , извините... Если бы мне кто то намекнул, а так я проверила когда игра закончилась и когда мне приписали Зину, как Зина у меня же Милославский, пошла и в первом дне, в первом вопросе нашла ошибку, механическую.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18704 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 732 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы тоже выслала ответ с ошибкой, как и Мэл, если бы не получилось только 2 улики у персонажа, вместо положенных 3 ... Это как игра в некуда. Работаешь, составляешь схемы, думаешь, а кто то отнесется не ответственно и все труды насмарку. Обидно - это мягко сказано. Руки опускаются. Зачем работать, если твои труды не принесут результата? Если заранее думать что где то ошибка, то и играть нет смысла. Надо что то менять. я не специально , извините... Все мы люди. Надо вменять в обязанности ведущей следить за ответами. Иначе игра не имеет смысла. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 732 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 62 Регистрация: 3.07.2018 Пользователь №: 91736 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это как игра в некуда. Работаешь, составляешь схемы, думаешь, а кто то отнесется не ответственно и все труды насмарку. Обидно - это мягко сказано. Руки опускаются. Зачем работать, если твои труды не принесут результата? Если заранее думать что где то ошибка, то и играть нет смысла. Надо что то менять. Все мы люди. Надо вменять в обязанности ведущей следить за ответами. Иначе игра не имеет смысла. Скажите, а кто тогда вести все это будет? Если еще нянькой надо быть. И вообще игроки сами могут ошибку вычислить по ходу пьесы и спросить у игрока, сделавшего ее уточнение. Если ошибка найдена, то те кто играют, занося ответы в таблицы, очень легко и быстро могут внести исправления. А менять надо отношение игроков к игре просто. Быть внимательнее и проверять на всякий случай ответы свои несколько раз. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18704 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 732 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите, а кто тогда вести все это будет? Если еще нянькой надо быть. Столько ошибок за последнее время, то да, нам нужна нянька. Игра теряет смысл. Клоудэ - это не интуиция, это чистая математика, работа, составление схем. И почему контроль ДА/НЕТ, это быть нянькой? Это что тяжкий труд? И вообще игроки сами могут ошибку вычислить по ходу пьесы и спросить у игрока, сделавшего ее уточнение. Если ошибка найдена, то те кто играют, занося ответы в таблицы, очень легко и быстро могут внести исправления. Вот в последней игре, у меня всё четко сходилось, повода сомневаться не было, все вставало на свои места. Поэтому и оправила ответ. У меня такая система работы, что найденная ошибка, как в предыдущей игре, мне надо по новой всё составлять. Ну повторюсь, в последней даже этого не было, у меня всё отлично сходилось. И поэтому вопрос - На кой черт работать и соображать, если где то запряталась ошибка? Все труды коту под хвост. А менять надо отношение игроков к игре просто. Быть внимательнее и проверять на всякий случай ответы свои несколько раз. Тут согласна. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 732 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Столько ошибок за последнее время, то да, нам нужна нянька. Игра теряет смысл. Клоудэ - это не интуиция, это чистая математика, работа, составление схем. И почему контроль ДА/НЕТ, это быть нянькой? Это что тяжкий труд? Вот в последней игре, у меня всё четко сходилось, повода сомневаться не было, все вставало на свои места. Поэтому и оправила ответ. У меня такая система работы, что найденная ошибка, как в предыдущей игре, мне надо по новой всё составлять. Ну повторюсь, в последней даже этого не было, у меня всё отлично сходилось. И поэтому вопрос - На кой черт работать и соображать, если где то запряталась ошибка? Все труды коту под хвост. Тут согласна. Еще раз. Если нужна учебная партию, я проведу учебную как первые пять партий. Отвечать за всех либо контроллить каждый ответ, и также отсылку алиби и перепроверять ведущий не обязан. Такое впечатление, что у вас одной тяжелый труд, а у остальных все легко в игре) Человек играл - ошибся в ответе, извинился, что еще нужно? Что бы ведущий за всех играл, отвечал, отсылал алиби? Так это не игра будет, а какая то викторина. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Еще раз. Если нужна учебная партию, я проведу учебную как первые пять партий. Отвечать за всех либо контроллить каждый ответ, и также отсылку алиби и перепроверять ведущий не обязан. Такое впечатление, что у вас одной тяжелый труд, а у остальных все легко в игре) Человек играл - ошибся в ответе, извинился, что еще нужно? Что бы ведущий за всех играл, отвечал, отсылал алиби? Так это не игра будет, а какая то викторина. А потом опять двадцать пять. У других есть Ворд, Свай и тоже огромная работа, тут нет интуиции, тут математика, сопоставление, схемы, тут надо работать. Человек ошибся, извинился, в следующей он или кто то еще опять ошибся и извинился и так каждую игру. У нас уже игра чтоб кто то не ошибся большая редкость. Единственное с чем согласна, что ведущий не обязан за кого то отвечать, а нас и это есть, а вот следить за правильность ответов обязан. В последней игре то, что человек ошибся стало ясно, когда уже был отправлен ответ, когда уже ничего нельзя было сделать, всё, поезд ушел. Бывает, когда пазлы не совпадают, и когда понимаешь что кто то ошибся, тогда просишь игрока проверить свои ответы, тут же всё прекрасно сошлось, всё встало на свои места. Оказалось, что не на те. Я после игры ломала голову, как так могло случится, пока игрок не написал, что была ошибка. Опять ошибка! -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, я точно не разберусь с Клуэдо.
Хотела как то попробовать поиграть, но поняла, что буду бесконечно ошибаться в этих ДА/НЕТ. -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хотела как то попробовать поиграть, но поняла, что буду бесконечно ошибаться в этих ДА/НЕТ. Попробуй. Проверяй раза три, нажимая на расширенную форму. Свои улики держи в постоянном окне. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А потом опять двадцать пять. У других есть Ворд, Свай и тоже огромная работа, тут нет интуиции, тут математика, сопоставление, схемы, тут надо работать. Человек ошибся, извинился, в следующей он или кто то еще опять ошибся и извинился и так каждую игру. У нас уже игра чтоб кто то не ошибся большая редкость. Единственное с чем согласна, что ведущий не обязан за кого то отвечать, а нас и это есть, а вот следить за правильность ответов обязан. В последней игре то, что человек ошибся стало ясно, когда уже был отправлен ответ, когда уже ничего нельзя было сделать, всё, поезд ушел. Бывает, когда пазлы не совпадают, и когда понимаешь что кто то ошибся, тогда просишь игрока проверить свои ответы, тут же всё прекрасно сошлось, всё встало на свои места. Оказалось, что не на те. Я после игры ломала голову, как так могло случится, пока игрок не написал, что была ошибка. Опять ошибка! Это всего лишь игра, а не конец света и не трагедия. Отвечать ГМ по правилам обязана за кого то, если того нет к дедлайну, проверять ответы нет. Устали, пропустите партию, отдохните. Что надрываться? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 51 Регистрация: 1.06.2018 Пользователь №: 91583 Награды: 13 Подарки: 10 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Человек играл - ошибся в ответе, извинился, что еще нужно? Всего лишь нужно, чтобы человек(и) проверяли свои ответы, а еще сразу же отправляли улики. ![]() Ошибка один раз - случайность, второй - закономерность. У Наташи 14-я и 17-я игры... ![]() А еще, нечестно присуждать победу тому, кто обманул всех, пусть и не намеренно. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 19:04 |